标题: [经典] Devon Stripped(脫衣舞女)[中文字幕] [打印本页]

作者: upg88    时间: 2008-11-5 07:55     标题: Devon Stripped(脫衣舞女)[中文字幕]

【影片名稱】:Devon Stripped(脫衣舞女)
【影片大小】:673M
【影片格式】:DVDRIP  480X288
【影片時間】:101MINS
【字    幕】:英語對白,自制中文字幕[感谢ZYMAAD的辛苦制作,并为ZYMAAD的硬盘壮烈牺牲,特此哀悼一下]
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:eed2201b297d74c5c5d5338755d0efc21dc33655 分块大小: 256 KB
【種子製作】:2008-11-04
【有效期限】:3天
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件夾里也有
【內容簡介】:
本片是根據真實事件改編的,反映了在好萊塢追逐明星夢的少女們普遍的遭遇。
據說本片獲得了當年AVN七項大獎——我沒有具體考證過。但這部35MM電影膠片拍攝的成人片的確與眾不同:故事情節非常具有現實性,人物情感細膩(據說Devon花了數周時間練習劇中的對白);而所有的性場景出現得非常自然
——可以說是一部很正統的故事片,只是把床戲都演出來了而已……
【主演女優】:
April, Daniella Rush, Devon, Ginger Lynn, Herschel Savage, Holly Hollywood, Julian, Monica Mayhem, Monica Sweetheart, Nakita Kash

附件: ZYMAAD@18P2P@Devon Stripped[CHN.SUB].torrent (2008-11-5 07:55, 53.52 KB) / 该附件被下载次数 25500
作者: long1983    时间: 2008-11-5 08:02

看電影看A片可以一起進行,牛逼,感謝樓主
作者: 123sexboy123    时间: 2008-11-5 08:06

带中文字幕的片子,还有好情节,真是不错,下来看看。支持楼主
作者: wogansn    时间: 2008-11-5 08:09

感觉是一部非常好的片子,真的感谢楼主的奉献。
作者: zaqxswcd    时间: 2008-11-5 08:13

最喜欢看有中文字幕的A片,太精彩了!谢谢楼主!
作者: haha168169    时间: 2008-11-5 08:29

这片子是我刚接触BT时下的第一部影片,一直在我的电脑中放着,不舍的删,看了N遍了,经典啊
作者: 2189966    时间: 2008-11-5 08:49

非常感谢大大的无私分享!支持中文字幕的好片。红心送上。
作者: hellosir    时间: 2008-11-5 09:08

非常喜欢的一个女优,很漂亮,已经收藏了她的好几个片子,感谢分享!
作者: zyj692019    时间: 2008-11-5 09:18

是呀,我就喜欢这种带有故事情节的影片,觉得很真实。谢谢!
作者: asjw525    时间: 2008-11-5 10:04

非常感谢楼主的努力,好片当然得支持了,你的努力会有回报的
作者: duhuangshu    时间: 2008-11-5 10:18

以献上红心,国外的剧情片,应该很好看,我下载了。
作者: zhuoran66    时间: 2008-11-5 10:23

有内容,有情节,还有字幕。太好了。谢谢楼主分享红心至持
作者: 忍者忍者    时间: 2008-11-5 10:26

这种片子我喜欢,有情节,有字幕,好,看的懂,希望楼主多找些这种片子,
作者: wangjerry    时间: 2008-11-5 10:26

片子中有段脱衣舞表演,两个屁股半球分别跳动,绝对是真功夫,行行出状元啊!
作者: yanyuqing    时间: 2008-11-5 10:29

不错的片子,很有新邑,还是中文字幕,我喜欢
作者: 冰山之巅    时间: 2008-11-5 10:29

最喜欢国外带有字幕的片子呀,不容易那,谢谢楼主分享了,红心送上。
作者: 超级色    时间: 2008-11-5 10:38

这部A片很是经典的,以前看过,这回带字幕更要收藏了,谢谢楼主的无私奉献
作者: wangting    时间: 2008-11-5 10:44

美国超级成人明星devon使我非常喜欢的明星,面容清秀可人,身材性感充满诱惑,乳房丰满硕大,乳沟深邃诱人,做爱花样繁多,有3p、女同等,她的电影值得大家收藏。
作者: hct5488    时间: 2008-11-5 11:13

精采好片,媚妹漂亮,有一股莫名的衝動,難得還中文字幕,
真是感謝!
作者: 咕咚一声    时间: 2008-11-5 11:26

脱衣舞女一般都很漂亮的,一定是一部不错的片子,非常非常的感谢。
作者: 3111111    时间: 2008-11-5 12:37

devon早期的经典影片,可惜她不出新片了.
作者: zqlylzfx    时间: 2008-11-5 13:19

看来娱乐圈的潜规则在哪国都一样。感谢分享精彩佳片!
作者: estup27    时间: 2008-11-5 13:26

感谢ZYMAAD为我们带来这么好的片子.
作者: lswh    时间: 2008-11-5 13:31

很久都没有看到Devon主演的片子了,她的片子还是很不错的,谢谢分享。
作者: ruoyue    时间: 2008-11-5 13:43

里面还是有名人啊
比如说莫呢卡美女也在里面的
作者: lg5693    时间: 2008-11-5 13:58

不错
这是她经典的一部老片
值得观赏
作者: 52188758    时间: 2008-11-5 14:10

看不到图片呀 也不知道是好是坏也顶支持楼主,再接再厉
作者: xiumu125    时间: 2008-11-5 14:19

不可多得的好片子,题材好,还是有字幕的。
作者: sddz19    时间: 2008-11-5 14:33

终于让我找到一个带中文字幕的一级片,万分感谢楼主,继续努力。
作者: ymlxw    时间: 2008-11-5 14:54

谢谢楼主,中文字幕,向来是狼友得最爱。支持你
作者: lg4224913    时间: 2008-11-5 15:09

应该是一部非常不错的片子,先下着看看,谢谢楼主了
作者: dasly_123    时间: 2008-11-5 15:12

非常喜欢带中文字幕的片子,特别是有故事情节的,感谢楼主的分享!
作者: 000ylb000    时间: 2008-11-5 15:28

一楼说得好 能看电影还能看A片 确实享受 8楼的和你有一样的同感主角很漂亮
作者: 677xxx    时间: 2008-11-5 15:39

带中文字幕的片子,还有好情节,真是不错,下来看看.支持楼主.
作者: jane.wolf    时间: 2008-11-5 15:47

Devon的剧情片怎么能不下呢.谢谢楼主分享她的片子.
作者: jhstzp    时间: 2008-11-5 15:50

这个版本的脱衣舞女还没看过呢!并且是带中文字幕的A片,可以算是外国A片中的经典了!
作者: 5480578    时间: 2008-11-5 17:23

有中文字幕的片子看起来就是好啊,女优也漂亮啊
作者: 深度深入    时间: 2008-11-5 17:56

好不容易发现了一部有故事情节还有中文字幕的A片,谢谢楼主辛苦了!
作者: beck1991    时间: 2008-11-5 18:41

带故事情节中文字幕的A是我的唯一寻找目标,希望该片不会辜负我的,非常感谢!
作者: phoenixghost    时间: 2008-11-5 18:47

如果能够有英文字幕那我不非常非常非常的高兴了。希望能尽快出现中文、英文字幕的片子
作者: jelll    时间: 2008-11-5 18:59

我下这个纯是对Deven感兴趣
传说欧洲的成人用品公司用她的私处做模型铸成假阴道,
她个人的感召力堪称跨越全球。
作者: lccscott    时间: 2008-11-5 19:18

曾经下载过,但是不知道收到哪里去了,重新下一遍。谢谢!
作者: flameboy    时间: 2008-11-5 20:14

这年头要拍一部A片也不是容易啊,
要美女,要身材,还要情节。
作者: hisis    时间: 2008-11-5 20:50

有Devon和中文字幕,那还需要等啥.另外,其中一个女的,特别象老友记中的主角之一.
作者: ccfsxp    时间: 2008-11-5 20:59

封面女郎太他妈诱惑了,好漂亮,一定要下来看看,十分感谢分享
作者: xianry    时间: 2008-11-5 21:14

看来又是一部有剧情的A片,可惜没有中文字幕,看不懂。
作者: bobigdc    时间: 2008-11-5 21:16

有中文字幕的好啊!知道他们在说什么了~有字幕的一定会有些故事情节吧!谢谢分享
作者: mengmen1    时间: 2008-11-5 21:16

图片打开的速度虽然有点慢但女优都很漂亮我喜欢多谢楼主分享
作者: linmbx    时间: 2008-11-5 21:24

哈,看着很漂亮的一群女生给你讲故事,漂亮
作者: taiwei    时间: 2008-11-5 22:24

女人的 生涯就是 这样悲惨,除了卖屁屁还能这样。
作者: wawa1    时间: 2008-11-5 23:08

如果能放些截图的话就完美了,谢楼主.下载了.
作者: linwww8250    时间: 2008-11-5 23:22

中文字模,我喜欢,感谢楼住的无私奉献,红心以送上,期待下一次发片,也是中文字模.
作者: bzljfneg    时间: 2008-11-5 23:30

光看内容介绍就感觉这是一部很好的片子,谢谢楼主发片.
作者: 2065208@a    时间: 2008-11-6 03:37

以前下过,片子确实非常精彩,感谢楼主发片
作者: tao21317    时间: 2008-11-6 05:49

真实太好了  又有中文字幕  女主角又漂亮  而且还有剧情  太棒了
作者: jkfg0079    时间: 2008-11-6 13:00

不错,很喜欢,不过希望图片多一点,以后多发点中文字幕的
作者: 龙头    时间: 2008-11-6 13:53

这么好的片子值得收藏,下载了慢慢看,谢谢楼主发片,送上红心!
作者: jin1974    时间: 2008-11-6 13:58

谢谢老大,偶最喜欢这样类型的片片了。送上红心,表示支持
作者: peng1976    时间: 2008-11-6 13:59

有故事情节,有中文字幕,好久没有看到有这样的影片了。
作者: ake125    时间: 2008-11-6 14:02

会跳舞的女优更值得一看,难得的好片子,谢谢分享
作者: backstreetboys    时间: 2008-11-6 18:34

以前下过,但是没有中文字幕!
谢谢楼主分享!
作者: xuhu0601    时间: 2008-11-6 21:19

我看过的第一部三级片就是脱衣舞娘,这里楼主又发了一部A片脱衣舞娘,真是太感谢了!
作者: 傻不拉几    时间: 2008-11-6 21:28

实在是太棒了!画面清晰,有情有节,带中文解释,佩服!
作者: 小恶魔118    时间: 2008-11-6 21:51

好片子啊,又有情节又有字幕,女的长得也漂亮,看来又要从硬盘上删东西了.
作者: happykiller    时间: 2008-11-6 22:19

有字幕的,值得收藏,支持有剧情的片子,抵制一个动作到死
作者: xiaoxiang    时间: 2008-11-6 22:34

很不错的一部片子,非常喜欢谢谢楼主的无私奉献.
作者: 乖乖宝贝    时间: 2008-11-6 22:35

今天终于看见一部有中文字幕的影片,感谢楼主送上红心
作者: rzw1974    时间: 2008-11-7 00:45

有这么完整的情节的片子各位狼友还等什么,赶紧下呀,呵呵,
作者: infernosa    时间: 2008-11-7 01:14

好片,这样的片子应该多发,情节蛮好的,特别是中文字幕不错
作者: 磐涅    时间: 2008-11-7 01:18

许多东西虽然好象高于现实,但它却必定来源于现实。所以我比较喜欢接近现实点的东西,楼主发的片是部好片,红心送上,下之。
作者: 沧海一枭    时间: 2008-11-7 01:27

支持这些有中文字幕的经典故事片,不难都是赤裸裸的动作片不好玩。
作者: ascent    时间: 2008-11-7 01:33

devon是我最喜欢的女优,找了好久了。
作者: vickes    时间: 2008-11-7 02:44

唯美拍摄,最爱
看看剧情的质量如何吧,谢谢楼主
作者: 冬日215°    时间: 2008-11-7 03:58

有中文字幕,有情节,这片子确实不错,谢谢楼主的辛苦了。
作者: zhaojinan    时间: 2008-11-7 06:57

绝对牛逼的片子不下对不起楼主谢谢这么好的情节大片
作者: robin75    时间: 2008-11-7 09:23

有剧情的好片,里面的女主角也非常漂亮。这类型的片子很值得收藏。感谢搂主!!!
作者: yonghuan    时间: 2008-11-7 10:02

最喜欢看有中文字幕的A片 能看的懂才有看下去的欲望
作者: qinfengsolo    时间: 2008-11-7 10:19

中文字幕的片子我喜欢,片子的女优长的也很漂亮,谢谢
作者: curious125    时间: 2008-11-7 10:52

以前也看过一部很有名的关于脫衣舞女的好莱坞大片,所以这部当然也不能错过!希望片中跳舞的镜头多些,不要纯粹为了片名而敷衍!
作者: violet1011    时间: 2008-11-7 11:42

很多美女啊,个个长得都很漂亮啊,喜欢极了
作者: kkffcc    时间: 2008-11-7 12:17

看到内容介绍觉得这片子太爽了,如此经典的好片子一定要收藏
作者: huacao    时间: 2008-11-7 12:36

这部片子 只看 devon  她身材很劲爆呢 很hot 感觉不错
作者: benzh139    时间: 2008-11-7 13:03

又是中文字幕的东东,又是有剧情的,这是兄弟们的最爱了!
作者: fani12345    时间: 2008-11-7 13:23

片子拍摄得非常唯美,最难得的是还加入了脱衣舞女的剧情,经典!
作者: jce1003    时间: 2008-11-7 13:59

呵呵 有Devan和小甜心 Monica Sweetheart 看来是值得一看的
作者: 天堂鸟    时间: 2008-11-7 14:11

大美女Devon的片子一定要下的,感谢楼主发片!
作者: cxd2008cfp    时间: 2008-11-7 14:16

喜欢有故事情节的电影。特别是欧美漂亮MM的。
作者: 爱利舍    时间: 2008-11-7 15:19

非常喜欢,并感谢楼主能够发布这样精彩的剧情中文字幕电影!
作者: kettyketty    时间: 2008-11-7 15:30

比较有现实意义的片子,配合美国的选举国情啊。
作者: 22919358    时间: 2008-11-7 16:24

楼主的介绍很详细,从图上看觉得也是好片子,收藏了.支持楼主多发精典影片.红心送上!
作者: amd_durgon    时间: 2008-11-7 17:06

太好了,有字幕就能看懂了,谢谢楼主的工作。
作者: 纵情四海    时间: 2008-11-7 17:10

不错不错,真是不错,很久没看到这么好的片子了。女优个个身材一流,长相靓丽。支持楼主了!
作者: zzx5585    时间: 2008-11-7 17:21

有情节的片子不多见啊,下了并红心感谢,感谢楼主了!
作者: dyb02826    时间: 2008-11-7 18:53

很诱人的妹妹哦,小弟弟都有反映啦!谢谢楼主分享好片!
作者: whoami2002    时间: 2008-11-7 19:22

兄弟我就喜欢这样的片子,谢谢楼主。看着这些女人,就受不了
作者: yfjqb    时间: 2008-11-7 19:56

我就喜欢这种类型的 影片,并且要有中文字幕的,这个字字幕是楼主译的谢谢了
作者: 5540    时间: 2008-11-7 20:09

相当不错的片子,里面有我非常喜欢的女优,下载速度还可以,红心理应送给你,希望还能看到楼主发的片子,谢谢!
作者: yhtky168    时间: 2008-11-7 20:13

我最喜欢的女优之一!经典的老片,百看不厌!好!
作者: 冲锋艇    时间: 2008-11-7 21:58

漂亮的舞娘,中文字幕,再加上大小合适,我太喜欢了,感谢楼主
作者: h-cho    时间: 2008-11-7 23:05

西方AV制作就像正规影片一样,场面和演员都不错,可惜女优大都是假胸,而且叫起来总感觉过于狂野。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2