标题: [日本AV] [无码/320*240]极品潮吹[AVI/164M][标准原创] [打印本页]

作者: 五指姑娘    时间: 2009-4-7 16:59     标题: [无码/320*240]极品潮吹[AVI/164M][标准原创]

引用:
大家的红心和回复是五指姑娘发帖的动力。
【无码/320*240】极品潮吹【AVI/164M】【标准原创】

【影片名称】:极品潮吹

【影片大小】:164M

【影片格式】:AVI

【播放时间】:00:25:43

【下载】:        http://www.namipan.com/d/%e4%ba% ... a3bf201a2ce7c1c4c0a

引用:
大家的红心和回复是五指姑娘发帖的动力。
引用:
精彩稍后继续...
作者: lichengh    时间: 2009-4-7 17:09

楼主怎么弄的,RayFile网盘为什么没有把你的文件给删掉啊。介绍一下经验吧。这个网盘大家使着顺手。先谢了,红心送上。
作者: 五指姑娘    时间: 2009-4-7 17:14

引用:
原帖由 lichengh 于 2009-4-7 17:09 发表
楼主怎么弄的,RayFile网盘为什么没有把你的文件给删掉啊。介绍一下经验吧。这个网盘大家使着顺手。先谢了,红心送上。
经验就是“上传的速度一定要比他删除的速度快”呵呵.

只要大家喜欢就行

作者: hanxue886501200    时间: 2009-4-7 17:14

对啊,习惯了这个盘的了啊,别的用着都会费劲啊,还很慢,楼主多传点吧
作者: h77889    时间: 2009-4-7 22:30

怎么还放在这啊!我们后来的都下不来了啊,快传大米来
作者: 五指姑娘    时间: 2009-4-8 08:01

引用:
原帖由 h77889 于 2009-4-7 22:30 发表
怎么还放在这啊!我们后来的都下不来了啊,快传大米来
重新上传到纳米盘了,请赶紧下载,大米盘有问题,能传不能下载
作者: VIN321    时间: 2009-4-8 10:20

帅哦,是偶喜欢的片子~!~支持支持,楼主下次再多发点这类形的片子来!!
最好是女主越骚越好!!小的最喜欢骚女了!!
作者: 哇哇呜呜    时间: 2009-4-9 12:03

现在网盘查的很严,楼主真是用心良苦呀,支持!
作者: wc22693639    时间: 2009-4-9 13:02

帅哦,是偶喜欢的片子~!~支持支持,楼主下次再多发点这类形的片子来!!
最好是女主越骚越好!!小的最喜欢骚女了!!
作者: hero510    时间: 2009-4-9 13:10

最喜欢这种精品的吹吹片了 女优看起来有点婴儿肥哦 不过不影响是JP。
作者: 123754387    时间: 2009-4-9 13:27

听说这个网盘速度比较慢啊。以前那怎么被人揭发啦。真是可惜啊。
作者: zhoumfkpl619    时间: 2009-4-9 13:30

看上去这女优还不错哦,图片介绍也不错,应该是不错的片子
作者: JIANGSU2008    时间: 2009-4-11 06:20

不错啊!床单上全部被喷湿咯!楼主,我们支持你!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2