标题: [国产自拍] 下载地址更新可下aideguishu@SexInSex@自拍轻点,受不了了[127MB] [打印本页]

作者: aideguishu    时间: 2009-4-19 14:33     标题: 下载地址更新可下aideguishu@SexInSex@自拍轻点,受不了了[127MB]

文件地址已更新,可下载!
aideguishu@SexInSex@自拍轻点,受不了了
【影片名称】:aideguishu@sexinsex@aideguishu.rar
【影片大小】:127MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:20:49
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【到期时间】:时间就是金钱,手快有手慢
ps.第一次在这发帖.刚看了版规.如果还是违规了.请斑竹告之.马上改.谢谢受累!
各位狼友们,如果喜欢请给我红心支持,我将再接再厉!!
清晰自拍露脸,普通话女的大叫轻点,受不了了,还有精品下回发出

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/abd ... -bb45-0019d11a795f/
防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84YjBlMzM4YWE2MmUzNDczOTE5MmFmNTgyZDNlMjIzNC9haWRlZ3Vpc2h1LnJhcnwxMzQxMzI0OTQ=

请各位多多支持,不要吝啬你的红心!片中增加以一个黑人在中国自拍的视频,黑人把那个女的干的能爽死了!

作者: zhuanyong    时间: 2009-4-19 15:05

楼主,图片看不到啊,建议你换个图床。我挂了代理的。
作者: aideguishu    时间: 2009-4-19 15:32

也许挂代理显示不了吧我这是正常的呀,有没有别人看不见的麻烦给说下
作者: guitar    时间: 2009-4-19 15:46

真的看不到啊 显示“此图片来自QQ空间,未经允许不得使用”
也就是QQ空间的图片不支持外链呀
楼主换个图床吧
作者: aideguishu    时间: 2009-4-19 16:20

换过图床了,不知道好了没,麻烦给位给说下,谢谢
作者: asdf0986    时间: 2009-4-19 16:29

能看到了,谢谢楼主的敬业精神,就是喜欢自拍的!
作者: aideguishu    时间: 2009-4-19 17:03

能看见就好了,找个图床真不容易呀,如果能上传图片就好了,第一次发帖,忙了一下午
才发好!不容易呀!大家多多支持呀
作者: 通吃伯    时间: 2009-4-19 17:59

一是自拍,而是国产,三是全中文对白,一定要珍藏,感谢楼主无私分享!
作者: 13193771757    时间: 2009-4-19 18:03

好像还是两个片子,都看过了,不错的片子,第一个是情侣自拍的,第二个是一个摄像头自拍的,就50多秒,
作者: 恒河猴    时间: 2009-4-19 18:05

人才啊我今天终于又碰上了啊 这种国语的片子就是让人叹服!
作者: huganguo    时间: 2009-4-19 21:04

不错 楼主做了大贡献 加油 期待主楼最新的作品
作者: wjc20000    时间: 2009-4-19 21:12

这个空间的很容易被举报,要下的大家赶快啊
作者: 风云亮剑    时间: 2009-4-19 21:30

不错的片子!图很清晰啊!女的一边被干一边还摸自己的奶子呢!长得也不错!
作者: xiaoxingni    时间: 2009-4-19 21:36

还是喜欢真实的叫床声音,那样比较刺激,AV的太假,叫个没完。
作者: cardwy    时间: 2009-4-19 22:35

我看第二个片子自摸的不错,呵呵,谢谢楼主分享
作者: 12013732    时间: 2009-4-19 22:36

这个是贵在真实啊,可是本人不是太喜欢这个类型的,不过还是红心送上!
作者: 520luzhixing    时间: 2009-4-19 22:43

超喜欢第三和第四张图片的女人,波波够大啊,肯怕有35D吧,好片,支持楼主了!
作者: zover    时间: 2009-4-19 23:13

时间短了点,不过看上去挺真实的,红心送上。
作者: gxjh    时间: 2009-4-20 06:17

自拍就讲究一个真实,那样才能有感觉,和正规的片子有一拼。看图好像不错,看看真实吗。
作者: llcc1997    时间: 2009-4-20 12:35

这个很不错啊,是新的,以前没有看过,那个女的一直在说轻点,不知道是在做爱还是在强奸
作者: w126133    时间: 2009-4-20 13:18

昨天上傳的今天就被刪了,真的好快,RF禁的真夠厲害
好在樓主發有原始鏈接,還能下哦,感謝.自拍國產都很誘人啊~
作者: gogotg123    时间: 2009-4-20 13:31

都叫成那样了,不的了呀,我爱 我喜欢,,好久没DO了哦,怎么都是这种情节的呢,有故事情节的没?我要
作者: kumaikai    时间: 2009-4-20 13:52

不错呀  希望楼主多多发一些好片 谢谢楼主
作者: DDQQDDQQ    时间: 2009-4-20 15:11

请检查一下种子文件,显示错误,期待好的种子,谢谢.
作者: lz3085    时间: 2009-4-20 15:42

能看到了,谢谢楼主的敬业精神,就是喜欢自拍的 ding
作者: big2008    时间: 2009-4-20 16:47

片子没有了啊,防屏蔽的地址怎么下,复制了好像也不行哈,这个mm我很喜欢,怎么下呢
作者: aideguishu    时间: 2009-4-20 17:40

看来原始地址也不能解决问题,我在用纳米机器人试下从新发帖看可以不,还是希望大家多多支持
作者: lordiangel    时间: 2009-4-20 22:51

呃 我只想下2 怎么办. LZ可不可以单独发个第二个的文件.
作者: cs921    时间: 2009-4-20 23:15

想下啊,可惜已经没有下的了,楼主能再找个地方不,谢谢啦
作者: rs23    时间: 2009-4-21 00:11

第二个MM很享受自我满足的快感,国内的现在也很开放勇于展示自己的另一面
作者: blopez    时间: 2009-4-21 00:21

人才啊我今天终于又碰上了啊 !谢谢楼主的敬业精神,就是喜欢自拍的!
作者: laoli54122    时间: 2009-4-21 08:20

楼主不能下栽啊 能尽快解决一下很喜欢这片子想下啊
作者: xiaoss0113    时间: 2009-4-21 08:28

呵呵 粉衣女子的胸部可不小挖 支持下 国产的更有乐趣
作者: huanjie    时间: 2009-4-21 11:56

楼主,你给的地址好像不能下载了,很郁闷啊,这么好的片子
作者: sezjo_2006    时间: 2009-4-21 12:55

多谢楼主,留的防屏蔽地址可以使用,先收下了!
作者: newdummy    时间: 2009-4-22 01:13

这个感觉很真实啊,谢谢楼主,mm奶子相当大~~~
作者: testid    时间: 2009-4-22 04:02

看了八楼的回帖,决定一定要下下来研究一下。
作者: ahcool83    时间: 2009-4-23 11:32

楼主放了防遮蔽连接真的是明智的选择!
虽然RAYSOURCE把它禁了我们还能继续下载, 那些想下又不知道怎样下的人可以参考
http://www.sexinsex.net/luntan/thread-1953289-1-1.html
作者: shangwu    时间: 2009-4-23 12:44

看的出像是自拍,很有生活中真实的味道,下了看看。
作者: gg0000    时间: 2009-4-23 16:56

想问一下,网盘提示已经被删了,还有什么办法下载?那个防屏蔽地址怎么用?
作者: nihuotianlang95    时间: 2009-4-23 17:51

国语的大部分是自拍,不清晰而且时间短,什么时候能真正出一部国语长片啊?
作者: llj_27580086    时间: 2009-4-23 21:02

换过图床了,不知道好了没,麻烦给位给说下,谢谢
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-25 20:38

楼主的图片是不是有点点问题的噢,我是一张都没看到的说的
作者: dg3352755    时间: 2009-4-26 00:46

地址不行,请楼主检查,第一个文件已经被删。第二个地址打开那个软件无法添加下载
作者: a2711649    时间: 2009-4-26 09:09

楼主辛苦了,连接是不是被人举报了??堪布 到
作者: ladyhunter    时间: 2009-4-26 09:20

国产的能拍成这样就很不错了 第二个女的 乳房很大 晃晃荡荡
作者: 慈悲    时间: 2009-4-26 09:28

多谢楼主,非常喜欢国产自拍的,一定支持!!期待你得合计
作者: xiaonar    时间: 2009-4-26 10:07

能看见图片了,不过感觉图片中的女的看起来不像是同一个人,估计是因为画面有些模糊
还有楼主,rayfile空间己经把该文件删除
作者: tomato8    时间: 2009-4-26 11:00

什么时候才能提供纳米下载地址啊,这么好的国产片看不到实在可惜啊。
作者: 曼舞若蓝    时间: 2009-4-26 13:50

国产原装,还是要支持一下,如果有ps做的封面就更好了。
作者: sinji123    时间: 2009-4-26 19:45

女的奶子很白啊,不过好像下不了,太可惜了
作者: hnhyxb83    时间: 2009-4-28 10:08

怎么我下不了啊?请问要怎么下载啊?哪位兄弟能告诉我啊
作者: sesechao    时间: 2009-4-29 02:42

连接地址的最后应该加上==
不然会提示错误哦。
作者: psp1970    时间: 2009-4-29 04:08

多谢楼主,URL地址被封了,但防屏蔽地址有效,人民群众的力量是无穷的.
作者: 激情2009    时间: 2009-5-1 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

又一个下载不了的,不知道咋地,今天看的国产的好片都不能下,楼主赶快检查下下载地址,要不老调哥们胃口,是不是啊大伙。。。
作者: insertx    时间: 2009-5-1 10:07

第一个女的不错,很真实的自拍而且很敏感总是叫唤很刺激
作者: 偶是狂人    时间: 2009-5-1 14:36

下不了啊?用了防屏敝地址也不行,真是郁闷哪~
作者: hawk789    时间: 2009-5-3 15:15

看图片就知道很真实,谢谢楼主的好片子!
支持楼主发帖!送上红心!
作者: 121000    时间: 2009-5-3 17:44

嘿嘿 国产自拍 挺爽哦  谢谢LZ了!!!
作者: raul00    时间: 2009-5-3 17:56

这个看起来很棒的阿,不过链接不管用啊,防屏蔽得也不能下阿
作者: jack8173    时间: 2009-5-3 18:25

是国产的兄弟一定支持啊送上红心兄弟加油继续发帖
作者: aideguishu    时间: 2009-5-4 13:12

大家请尽快下载,我把文件地址已更新,手慢的可能就下不了了!谢谢支持
作者: 北见丽华    时间: 2009-5-20 02:39

国货就要支持!好像是两部片子的说,效果不一样啊,不知道好不好看?
作者: jy01299802    时间: 2009-5-21 01:31

谢谢LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ca3164660    时间: 2009-5-21 04:42

看图片就让我很想下下来看了 支持楼主 好片子
作者: caoshun    时间: 2009-5-26 20:40

这么好的东西,LZ真是太棒了,红心献上,马上下来看
作者: liuyu1161    时间: 2009-5-26 21:17

第一个看过了,女的动作太少了,没劲,女的太能叫了
作者: garfield0123    时间: 2009-5-27 03:53

这部片子最近挺热啊,看过了,确实挺不错。
作者: swift111111    时间: 2009-5-27 12:27

画面暗了点,不过还能接受,国产的怎么也要支持
作者: lonpo    时间: 2009-5-27 13:57

能看到了,谢谢楼主的敬业精神,就是喜欢自拍的!
作者: sese3051    时间: 2009-6-3 18:13

楼主发了这么多自拍的片,值得我们支持。就是片子的清晰度不好。
作者: 冰焰    时间: 2009-6-3 20:00

楼主啊,求求你告诉我怎么下载吧,下不了啊。一句“轻点,受不了了"把我勾的不行啊!
作者: tongtong999    时间: 2009-6-4 00:26

哈哈哈,有一个自拍的,而且是国语的,谢谢楼主了
作者: 05111    时间: 2009-6-4 06:30

下不了啊,下不了啊,下不了啊,下不了下不了楼主
作者: nein    时间: 2009-6-4 15:56

我靠,国内居然还有这种啊,这黑人也是够阴的,还搞了偷拍
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-8-22 01:47

图片看不见了,不敢下。不知道看过的没有。还是纯支持了
作者: 52coo    时间: 2009-8-22 03:06

看不到啊 怎么会事啊 无图无真相啊 郁闷 下吧
作者: gerryjack    时间: 2009-8-22 13:18

图床坏了,楼主修复下图片
没图没真相啊
xiexie
作者: ning1025    时间: 2009-8-29 12:43

没有地址了,真可惜,麻烦再上床一下,谢谢了
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-9-7 01:16

图片看不见了 不过是国货 还是要支持的啊 下来看看先
作者: 正义田伯光    时间: 2009-9-7 05:40

喜欢黑人干日本人或者是中国人的感觉,他们的JB好粗,也不知道怎么搞的,我怎么练都练不到那个份上~
红心献上~
作者: wac555    时间: 2009-9-7 15:41

楼主的片都挺喜欢的,就是都下不了,能不能换个国外的空间?
作者: e-ying    时间: 2009-9-7 16:18

能看到图,不过片子很一般,不清楚,但也是楼主一片苦心.赞一个
作者: yzh123i    时间: 2009-10-25 12:52

图片看不到啊,不过国语的片子一定要珍藏。
作者: zgcsis    时间: 2009-11-7 15:24

图床挂了,貌似这是个非常严重的问题,不知道内容.
作者: nono123321    时间: 2009-11-7 17:55

楼主!!希望你能再次上传这个文件,打开连接说是  没有这个文件,麻烦啦~!!小弟很想看看这个!
作者: 说小人    时间: 2009-11-8 01:43

楼主,图片看不到啊,赶快补上吧,谢谢楼主了啊,谢谢
作者: zyb1979    时间: 2009-11-13 00:30

截图太小了.看不到具体的东西,可惜了.不过还是要谢谢分享
作者: liu0932    时间: 2010-1-17 09:41

换个图床吧   这种国语的片子就是让人叹服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2