标题: [日本AV] [無碼/176*144]Italian Flair意大利尤物 上[3GP/104MB] [打印本页]

作者: wrydashu    时间: 2009-4-25 08:02     标题: [無碼/176*144]Italian Flair意大利尤物 上[3GP/104MB]

【影片名称】:[欧美]Italian Flair意大利尤物   上半部分
【影片格式】:3GP
【影片大小】:104MB
【影片尺寸】:176*144
【播放时间】:53MIN
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/3be0eeb8-312b-11de-b4e7-0019d11a795f/
【影片尺度】:無碼
【影片图览】:
说明:有兄弟发过这个片的最后部分,其实这个片很长,我先把上半部分发出来,如果反响强烈,再发下半部。里面的女优的表演自己看吧,你们一定会再让我把下半部分发出来的
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmRhMjAyYWRjYzYxZTkzMTAzNzU4MTI5MTkwZjBhYmEvSXRhbGlhbiUyMEZsYWlyLjNncHwxMDk3OTU2MDI=/
作者: yyqiang_2008    时间: 2009-4-25 14:37

这么好的片子怎么没人支持.支持楼主个.红心送上
作者: 风中云2302    时间: 2009-4-25 15:28

不知道是不是我看过的那部         
   下了看了再说吧
作者: 我要YY    时间: 2009-4-25 15:35

看图是个尤物,不错的片子!下下来看看谢谢楼主!
作者: fengzi0o0    时间: 2009-4-25 15:38

这个女人很艳阳。不知道内容咋样。谢谢楼主分享
作者: coolxiaoheng    时间: 2009-4-27 18:10

不管怎么说都是要谢的,况且是好片,谢谢楼主了
作者: gaoyuzhu5    时间: 2009-4-29 23:25     标题: 3

谢谢楼主分享好的东西,希望在接再力继续努力
作者: gaoyuzhu5    时间: 2009-4-30 00:39     标题: 2

好片子就应该支持,怎么没有人支持呀!谢谢
作者: whalqh    时间: 2009-4-30 00:44

图片挂了呀,想想意大利得美女就兴奋。抓紧时间下下看
作者: coolxiaoheng    时间: 2009-5-2 12:39

谢谢楼主,不知道片子怎样,先下来看看。下半部分也应该用这个盘
作者: OVI    时间: 2009-5-2 13:38

图片看不到咯!、
不知道是好看到什么程度!!
下载中!!
楼主把下半部分也发上来吧!!点红心支持
作者: sd2759269    时间: 2009-5-2 14:00

可惜圖掛了,我看不到,不過還是紅心獻上吧
作者: tangcheng2cc    时间: 2009-5-2 16:15

看不见图了,不过看楼主介绍应该蛮好看的样子,下来看看。
作者: huangmin    时间: 2009-5-2 16:22

看不到图了哦~~不过还是下载看看吧。谢谢楼主了~
作者: faye012    时间: 2009-5-14 02:11

好东西就马上下.想都不想.谢谢分享.意大利女优都差不到那去.
作者: wp57226367    时间: 2009-5-14 04:19

我没看到图但看到大家  说的我很有想法 谢谢LZ  分享
作者: wangx088822    时间: 2009-6-6 18:13

上半部分已经看了,热烈期待下半部分啊.希望楼主抓紧时间啊,继续努力!!
作者: gonggan    时间: 2009-6-6 19:00

意大利的美女啊,身材很好,怎么不把下部也发了啊,等待。
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-7 11:41

欧美片虽然刺激,不过一般没什么剧情,这个女优不错,支持了~
作者: yunge    时间: 2009-6-7 16:15

感谢楼主的辛勤劳动哈,辛苦了,不错的片子
作者: 00011    时间: 2009-6-8 11:01

没有图片了,不管了看到意大利尤物就一定下希望楼主不要让我们失望哦.
作者: dongshang    时间: 2009-6-8 11:11

看样子片子一定很不错,支持楼主,望能发下半部
作者: dessel    时间: 2009-6-10 09:07

看着挺不错的。希望是一部高质量的好片子!
作者: genxuli_sex    时间: 2009-6-12 09:55

谢谢楼主,不知道片子怎样,先下来看看。下半部分也应该用这个盘
作者: jiarong1234    时间: 2009-6-12 16:11

好象口味很重啊  不喜欢啊 还是去看看先
作者: 17826    时间: 2009-6-12 16:55

好强大,我喜欢,越淫荡越好看,感谢楼主了
作者: 东郊椰林    时间: 2009-6-12 16:59

果然是美女啊 ,长的还真漂亮 ,谢谢楼主了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2