标题: [日本AV] [有码/176*144]wrydashu@sexinsex.net@志村玲子母子乱伦[3gp/227M][原创] [打印本页]

作者: wrydashu    时间: 2009-4-28 15:24     标题: [有码/176*144]wrydashu@sexinsex.net@志村玲子母子乱伦[3gp/227M][原创]

【影片名称】:wrydashu@sexinsex.net@志村玲子母子乱伦
【影片格式】:3GP
【影片大小】:227MB
【影片尺寸】:176*144
【影片尺度】:有码
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/6867d951-33be-11de-9029-0019d11a795f/
【影片图览】:有
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTNiNjYwNGMw
Mjg3ZDJiZDgxNzA2YWQ5YzQ1ZWUyZjkvd3J5ZGFzaHUlNDBzZXhpbnNleC5uZXQlNDAlRTclQUIlOEIlRTglO
EElQjElRTclOUUlQjMuM2dwfDIzODY4NTAxNA==/
说明:应大家要求,特再发一部乱伦经典片 请各位好好欣赏。若觉得还可以就请给个红心,支持我一下!
PS:在此警告那些下过片之后举报的人,不要做损人不利己之事!
再次补充:看到大家对我这么支持我非常高兴,有热心的兄弟指出我的错误,现将原来的立花瞳
改为现今的志村玲子。 我一定会继续找这类片子满足大家的!

作者: ︶ㄣ爲妳變傻    时间: 2009-4-28 15:30

谢谢楼主了,昨天才说完现在没乱伦的看,没想到逆天你就发上来了,谢谢了,红心送上,希望以后能看到你更好的作品,不过好像打不开网页啊?
作者: wodehaoma020023    时间: 2009-4-28 15:36

看照片好象是志村玲子哦。。。。
不过我也很喜欢
希望楼主多发
最好有字幕的。。。。。。。。。
作者: W317986459    时间: 2009-4-28 18:25

好片子啊,我最喜欢的类型。谢谢楼主分享。
作者: 我要跑前面    时间: 2009-4-28 18:29

该不会是及时雨宋江在世啊,太会理解人了!
作者: 我要YY    时间: 2009-4-28 18:46

母子乱伦?我看这个女优的岁数也不大呀,而且长的也蛮漂亮的
作者: hoho0302    时间: 2009-4-28 19:11

这种情节的比较不错,可是不喜欢3P的,但是还是谢谢楼主了!
作者: ermen    时间: 2009-4-28 20:25

哎 终于有人发这样的片了 谢谢LZ的发片 为表示感谢红心送你继续 来哦
作者: woaisekuang    时间: 2009-4-29 09:24

楼主,该女优是志村玲子,而不是立花瞳,同时志村玲子有推出一个母子乱伦的影片,据称那部片子中的男优是志村玲子的亲生儿子,或许楼主可以尝试找到那部片子,然后在上传
作者: ecgo    时间: 2009-5-1 15:40

經典的片子,可惜圖掛了,想找很久的了!謝樓主!
作者: dxwb006    时间: 2009-5-1 16:31

不知道怎么样,先看看再说,支持一下~!!
作者: asd12b3    时间: 2009-5-3 23:08     标题: 回复 2楼 的帖子

下不了...是不是删除了?我连图都没看到.郁闷..
作者: gy_sxm    时间: 2009-5-3 23:16

是好片子就要举双手赞成,要尊重楼主的心情劳动
作者: 871216784    时间: 2009-5-4 01:46

好 长 时间 没 看 到 这种 乱伦的片字了 楼主   多多 发啊  谢谢  哦
作者: zhoujian147147    时间: 2009-5-5 11:39     标题: 不错

从谷歌上收索到的 看图片感觉还可以
但是这个女的听说带儿子一起去 是吗 请高手告诉一下 谢谢
作者: tangcheng2cc    时间: 2009-5-5 11:44

看不到图了,不过看了这么多评论,一定要下的,虽然我不认识这个叫“志村”的女优,不过看评论这么好,我也要看看咯!
作者: zxc9000    时间: 2009-5-5 12:43

玲子“姐姐”我的最爱那眼神很勾魂的乱伦好刺激的题目啊
作者: ermen    时间: 2009-5-5 23:43

哎LZ杂连接还是不行呀 请检查一下呀 急死人了 谢谢合作拉
作者: ermen    时间: 2009-5-5 23:44

哎LZ杂连接还是不行呀 请检查一下呀 急死人了 谢谢合作拉
作者: 头文字l    时间: 2009-5-6 12:13

不能下载了了楼主,能不能在传一回啊,万分感激啊
作者: 風繼續吹    时间: 2009-5-7 20:28

很喜欢这类片子,感谢楼主发帖,只能回复支持拉,加油
作者: wonhuai    时间: 2009-5-8 00:55

引用:
原帖由 woaisekuang 于 2009-4-29 01:24 发表
楼主,该女优是志村玲子,而不是立花瞳,同时志村玲子有推出一个母子乱伦的影片,据称那部片子中的男优是志村玲子的亲生儿子,或许楼主可以尝试找到那部片子,然后在上传
这么强大,哪位神通广大的兄弟给找来,造福淫民
作者: dl260546070    时间: 2009-5-8 07:07

作者: etet    时间: 2009-5-8 19:02

非常喜欢乱伦的类型,可是楼主发的资源貌似打不开啊
作者: overdose    时间: 2009-5-8 19:14

莫非我来晚了,看不到图片阿。还以为是林志玲母女乱伦呢...
作者: tkhjh    时间: 2009-5-8 22:13

LZ图挂了吧,我什么都没看见啊,补图吧。
作者: 享受性生活    时间: 2009-5-10 18:38

看见楼主这么用心的上传电影,不给红心太说不过去了,红心送上
作者: qcdkhzm    时间: 2009-5-10 19:28

作者: cpalihong    时间: 2009-5-10 20:07

志村玲子还是很令人诱惑的,基本只拍熟片,日本乱伦片中的精品呀!
作者: 84204869    时间: 2009-5-10 22:43

看来发现的确实太晚了,图看不到了,连接失效了。
作者: kang1985    时间: 2009-5-11 04:24     标题: 打不开

名字虽然有吸引力,但是打不开,不能下载,出现文件404错误。
作者: vcl123    时间: 2009-5-11 04:43

楼主,该女优是志村玲子,而不是立花瞳,同时志村玲子有推出一个母子乱伦的影片,据称那部片子中的男优是志村玲子的亲生儿子,或许楼主可以尝试找到那部片子,然后在上传   来字幕是最好的了
作者: 享受性生活    时间: 2009-5-12 16:48

难得看见乱伦的好片子,楼主辛苦了,红心献上,只可以只能给一个,不然我一定多给几个红心
作者: 土土土    时间: 2009-5-14 09:55

可惜看不到图哎!下的慢了……真是好片啊!我要赶快下来看啊!谢谢发片啊!
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 10:07

志村玲子我的偶像这个必须的支持了。收藏下来吧。感谢发片。
作者: yangj-110    时间: 2009-5-29 23:02

下了好多次,怎么下不了,是不是我的设置有问题啊。晕
作者: wg240297678    时间: 2009-6-18 23:37

对有码片不感兴趣,但是支持下楼住发帖的精神!SIS有你更加精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2