标题: [国产自拍] 學生妹分手後,被男友公開做愛影片[26MB/4Min] [打印本页]

作者: freamsjay    时间: 2009-11-6 23:47     标题: 學生妹分手後,被男友公開做愛影片[26MB/4Min]

【影片名称】:學生妹分手後,被男友公開做愛影片
【影片大小】:26.7MB
【影片时间】:00:04:31
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

後備图
http://www.ziddu.com/download/7248488/2.JPG.html

Download
http://freakshare.net/files/1w294ouo/Xue-xen-mei-fen-suo.rar.html
作者: chengxian209    时间: 2009-11-6 23:57

这个貌似看过的,男友也太垃圾了,女的以后怎么做人
作者: baobei5052    时间: 2009-11-7 01:02

呵呵 男人就是得狠
不过很NB啊 这种人
作者: babing    时间: 2009-11-7 01:57

截图太小了.看不到具体的东西,可惜了.不过还是要谢谢分享
作者: ztiskaka    时间: 2009-11-8 03:57

楼主啊,这个网盘我老是下不了,就是最后点了download只出来一个get.php的文件,只有7B,无法打开,不知道为什么,能不能帮我想想办法呀?
作者: wangleiyin    时间: 2009-11-8 12:01

这个片有点意思,还有字幕.不错,下来看看.谢谢了
作者: bodyineyes    时间: 2009-11-8 12:46

主图挂了,不过还好有后被图..女的很漂漂啊
作者: zyb1979    时间: 2009-11-13 00:30

人才啊我今天终于又碰上了啊 这种国语的片子就是让人叹服!
作者: affe    时间: 2009-11-14 07:15

不是国语的吗?怎么会要字幕的说?大爱国语
作者: zy1981715    时间: 2009-11-14 08:47

如果是真的那这个男的就太不厚道了,不管怎么样,一日夫妻百日恩,这样子让这个女孩怎么办?
作者: shkuhua    时间: 2009-11-15 17:07

引用:
原帖由 ztiskaka 于 2009-11-8 03:57 发表
楼主啊,这个网盘我老是下不了,就是最后点了download只出来一个get.php的文件,只有7B,无法打开,不知道为什么,能不能帮我想想办法呀?
这位兄弟,这个网盘必须使用IE下载,就行了,不要用其他浏览器,否则就会得出那个get.php。
作者: shkuhua    时间: 2009-11-15 19:18

女孩子确实很漂亮,很俏皮。我想看清楚小肚上那个纹身是什么图案哎。可惜后半场,女孩把DV放置的地方不佳,看不到什么了。

作者: hengha80    时间: 2009-11-15 22:00

哎,来晚了,什么也看不到,不过看题目还是很有兴趣下来看看。
作者: liu0932    时间: 2010-1-17 09:40

男的就太不厚道了这样子让这个女孩怎么办?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2