标题: 强!昨天在网吧上网,旁边一美眉旁若无人地在看三级片! [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2009-11-16 16:48     标题: 强!昨天在网吧上网,旁边一美眉旁若无人地在看三级片!

昨天我家停电,便到离家不远的网吧去上网,刚找好地方座下来给电脑开机时忽然发现我左边的坐的一位看上去只有20出头的美眉正目不转睛,聚精会神的在看一部三级片!就是光头徐锦江和李丽珍主演的<<蜜桃成熟时>>,我描了一眼,正放到李丽珍主演的到姐姐和她的男朋友两人在电脑椅子上作爱呢!这位美眉是戴着耳机看的,完全不避讳众人的目光和不时走来走去的人,"这份勇气,这种精神"让我佩服极了,让我自愧不如啊!
作者: 亲我就咬你    时间: 2009-11-16 17:23

不装B的女人,现在的妹妹看得开。她敢演我还不敢看呀。
而且只是三级,没什么。
作者: 死亡缠绕    时间: 2009-11-16 17:44

现在的女的强悍着呢
你看那些初中生的XX门就知道了
作者: sbapple    时间: 2009-11-16 17:53

确实,现在的女的很多比男的还要放得开,反而是男的矜持起来了~
作者: gzsbbgsw40p    时间: 2009-11-16 17:56

现在女的也就看个三级片,不敢看那些外国四级和SM
作者: kofdj    时间: 2009-11-16 18:04

楼主遇到好机会了,如果你想上她,我想应该是很容易就上得到了!
作者: 野兽战士    时间: 2009-11-16 18:08

楼主,怎么没有下文了啊?你应该去把她的QQ号码要到好好的发展下应该有机会的!
作者: fkangel    时间: 2009-11-16 20:17

啥,这就结束了?我们要看下面发生的事情,比如他的QQ号码之类的
作者: PP王    时间: 2009-11-16 20:49

对如今这个年代而言这真的不算什么
更何况 她看的不是AV 而是有“历史”的港产三级片 !
曾经在良家区看过一篇文章 就是一兄弟上网 旁边也是一个MM看片
是AV  后来就那个了  LZ没有做什么吧 !
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-16 20:52

好多年前,俺还在网吧上网时,俺旁边一个MM在看黄色图片,当时脸红的居然是俺
作者: 6629585    时间: 2009-11-16 20:57

要的下文啊!
后面的情况,那更加重要!
作者: 网里弄    时间: 2009-11-16 21:01

这有什么大惊小怪的,现在的女孩很正常。我也见过。
作者: 猫饭    时间: 2009-11-16 21:12

现在的女人开放得很,LZ你要蛋定,她都不怕,你在那担心个什么。社会就是这个样子的。
作者: duchunlai    时间: 2009-11-16 21:49

一般吧,告诉你们一个我真实的经历。有一次我去通宵,旁边的一个MM在和那边的一个男的聊,到了半夜3点左右的时候,那边那个男的给她看JJ,然后给她放A片,她就把手伸到自己的裙子底下弄,我就在旁边,结果我是完全没有心思打游戏了,时不时看她弄她自己下面。她知道我在看,根本没有躲的意思,该弄继续弄,最后把手拿出来,要命的是她给我钱让我去给她买纸巾,我是完全地崩溃了。那个时候还在读书,胆子小,要换现在,我直接把我JJ掏出来让她打飞机。
作者: jjsone    时间: 2009-11-16 22:39

不就是看个三级片吗,没啥大惊小怪的。看把你给惊的,淡定 淡定 懂不懂!
作者: christina78    时间: 2009-11-16 23:07

网吧啥样的?从来没去过~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-17 01:39     标题: 回复 17楼 的帖子

射鬼兄弟,你楼上的蒂娜MM是在美国的,那儿还真没网吧的哦
作者: 945游客    时间: 2009-11-17 10:07

楼主,蛋定点,别太鸡动…
看的只是三级,男女只露了两点不算什么哈
现在有的mm很强大…
但是还是喜欢那些矜持的mm(虽然有部分是装出来的)
作者: 柒日    时间: 2009-11-17 10:27

你可以上去问问这个MM 是否要一起看 一起研究下
然后互相研究下 身体的构造
作者: bolixiedai    时间: 2009-11-17 10:34

楼主你没过去和她一起研究研究呀~这样的小女一定很好泡
作者: 股票玩家    时间: 2009-11-17 10:42

等妹妹看得心潮澎湃时,你应该发扬学习雷锋精神,过去为妹妹服务一下的嘛!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-17 11:04     标题: 回复 22楼 的帖子

哈哈,这大厅广众之下的,还是憋住些好啊,可以先留个联系方式……
作者: xbat2999    时间: 2009-11-17 14:45

三级片怎么了,也是很有美感的艺术作品,不一定是色情的。
作者: 飞舞红尘    时间: 2009-11-17 19:03

有什么好奇怪的现在你在的女孩当街MAKELOVE都有可能
作者: foxconndmd    时间: 2009-11-17 19:55

汗一个,现在的女孩子也太开放了吧,偶都不好意思。
作者: bilara    时间: 2009-11-18 16:02

是吗?楼主在哪里看到的?俺在网吧看黄的,旁边的mm都是用卫生球看俺!
作者: wangxu82    时间: 2009-11-18 16:08

晕死,看看三级片有什么打紧,你们自己心里在作怪哦,人家那是在学习先进的古典文化,没看到三级片《色戒》拿了多少奖啦,现在三级片不算啥,国家禁止的是血腥片政治片,A片都睁一眼闭一眼
作者: 赵晓宁    时间: 2009-11-18 17:09

是楼主少见多怪了,没有贬义,不要误会.现在的人,什么事都敢做,前提是当今社会,谁也不爱管闲事.
作者: 韦德JJ    时间: 2009-11-18 17:44

赤裸裸的诱惑,楼主要把她约倒厕所给她办了
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-11-18 17:49

这有什么,我还知道大学好多女生晚上聚会看毛片呢,还有一个女孩被抓住了,从此后我们给这个女孩起了个外号:毛姑娘。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-11-18 18:59

九几年的时候,我在农村老家看到,有一家有录像机,到了晚上大家都聚集到他家看黄色录像,还有很多都是夫妻一起来的,呵呵一屋子的人,然后还边看边讨论一些黄色问题呢。
作者: hanjiangsuoli    时间: 2009-11-18 19:16

现在的年轻人就是猛啊 想当年咱看点三级图片都得看周围没人的时候 ,要是周围有个男的咱都不好意思看
作者: seseshangren    时间: 2009-11-18 19:23

现在的女人就是开放了,对于贞操等等不当回事了了。
作者: tianaishuilang0    时间: 2009-11-18 20:33

楼主应该去把她的qq要了,然后好好的交流一下,这样更好,是吧
作者: jay0zhou07    时间: 2009-11-19 18:13

发现了就该做点事才不会后悔 你来这发贴 是后悔了 还是来咨询?
作者: phdcaob    时间: 2009-11-19 18:17

现在的女孩子比男孩子看得开,什么没见过,那女的没准是在学习新技术呢
作者: virginboy    时间: 2009-11-19 20:27

厉害,记得以前租碟时,还有个女的问老板有没有“偷窥无罪”呢
作者: mq2009    时间: 2009-11-20 14:01

网吧也很强呀,这样的片子也有,没有人管吗?
作者: lmqh1234    时间: 2009-11-20 18:33

按照历史发展这就很不错了,在02年的一个晚上,俺去网吧上网,正在传奇上奋力刷怪,进来一个美女,身材那个棒,脸盘那个漂亮,结果俺光看美女了,结果让怪给挂了。她就在俺背后斜对上网,屏幕俺能看见,等俺第N次回头偷瞟的时候,俺被石化了,额滴个亲人,她正掉着烟看大幅的XX图片呢,俺当时的心跳直接就冲到280了,俺当时脸就红了,好害羞啊!结果那美女一回头,看了俺一眼,估计是鄙视了俺一下,然后继续看她的XX图片,俺当时就无语了,赶快就溜了,郁闷啊,郁闷!
作者: 61668    时间: 2009-11-20 19:57

那天我在网吧一个小丫头在边上旁若无人的在聊天室喊着老公亲一下,俺都不好意思
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-20 22:01

呵呵,我也有过这样的经历,记得还是5年前了,我旁边有个女的看AV,而且毫不避讳!当时我想,是不是我看花眼了,嘿嘿!当时的网吧管的很严的,那女的居然比我还厉害,网管过去的时候,动作那叫一个快,等网管走了,继续!现在这样的事情也不多见的!楼主你碰见好机会了
作者: jimujimu911    时间: 2009-11-20 23:05

女人看片很正常啊,只不过碰巧被兄弟看见而已
作者: 191537515    时间: 2009-11-21 09:46

其实MM们看A片不比我们少的,不过这么不遮掩的倒是不多
作者: geniesky    时间: 2009-11-21 17:05

兄弟你OUT了!不过这种事一般在包厢里面的。碰到强人也没办法
作者: yyufa    时间: 2009-11-21 18:16

她一定刚刚经历了什么打击,看3级发泄的。
作者: 5111    时间: 2009-11-21 21:10

现在真是越来越开放了呀,很佩服现在的年轻MM们呢。
作者: snake200cn    时间: 2009-11-21 22:47

呵呵,在我这边,这种猛女多了,不带胸罩穿单衣就出来上网的,我都遇到好几回
作者: cxzv00    时间: 2009-11-21 23:36

很坦率啊,想看就看,这样才快活,反正我是没在网吧看过
作者: lsyshj    时间: 2009-11-22 00:49

看的是经典的李丽珍啊,难道那个小美眉是想学个一招半势,呵呵,话也说回来了,三级片也不是男人的专利,看就看吧
作者: wby2007    时间: 2009-11-22 01:51

现在的小女孩都很开放的
而且三级片还好了
没那么夸张
作者: 475298847    时间: 2009-11-22 03:52

楼主别人感这样是没把这当回事啊
现在看个蜜桃成熟时还叫事么?
作者: lucase    时间: 2009-11-23 16:03

楼主!这样的情况不出奇啊!我上大学那时候,晚上去网吧通宵就看见过这样的事情!
作者: 迷失的狼王    时间: 2009-11-23 19:13

楼主当时应该也厚着脸皮上去搭讪一下,不一定就成就了一段姻缘呢
作者: hitattoo    时间: 2009-11-27 20:13

这种女人好上手啊,楼主咋没趁机和这个女孩也拍个现场版的三级片哪?
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-11-27 21:09

说起来,现在得妹妹真的太开放了,我那时看个黄片都要锁起门来偷偷看
作者: shttp    时间: 2009-11-28 12:21

晕死,看来现在的小美眉都是很开放的哦,在公众网吧看三级片,够饥渴的哦,楼主应该抓住这个机会赛
作者: wamz12510    时间: 2009-11-28 17:23

晕,我天天在网吧上网,怎么就碰不到这么色的美媚呢!一般都是我放A片给隔壁坐着的女网管看。
作者: napolun1801    时间: 2009-11-28 19:31

难道现在的女性这么开放啊,唉这真是社会的发展所导致的啊
作者: sy_yuyue    时间: 2009-12-2 00:41

美眉忘了自己在网吧,看的太入神了,已经投入进去了
作者: 流水之月    时间: 2009-12-2 22:43     标题: 回复 10楼 的帖子

哈哈,牛哥,想不到当年你也和我一样内向害羞啊,我们都落伍了,嘿嘿
作者: tinghai123    时间: 2009-12-2 22:46

这算啥子 我高中的时候听我们班同学说他们集体通宵的时候看到对面一个女的边看边自慰
作者: mujayway    时间: 2009-12-3 00:07

難道不可以嗎?這幾天男友出差,我在他電腦上找到很多邪惡罪證,這個帳號還是他的呢~樓主太大驚小怪咯!
作者: xiaoxuan1234    时间: 2009-12-3 00:27

没图没真相,看不到图,现在的MM都很开放了
作者: jacekhao    时间: 2009-12-9 12:06

男人喜欢看纯纯的A片,女人爱看点带剧情的,
作者: xlfb111    时间: 2009-12-10 15:11

三级片是小意思 我遇见的妹妹在我身边毫无顾忌的看A片
我在旁边都有点。。。
作者: wo04130413    时间: 2009-12-10 15:44

昨天我回家 快9点了吧 路过一片楼区 突然听到有女人发出:嗯嗯嗯 声音 我抬头一看发现左手楼上有女人裸着上身 抓着门框在那呻吟,我当场愣在那了有3秒钟 那女的一边呻吟一边对后面男的的说 好了没,有人在看呢,然后那男的也跟着哈哈的笑起来。
顿时 我感到灰头土脸 活了这么大 第一次见到这么大胆的 大冬天的开着窗户办事 回了家也没说几句话 喝了瓶啤酒就睡了。突然觉得我真活得失败 。
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-10 16:51

她要是敢看GX交片,我就敢給她啦小黑屋裏去,蹂躪她一番
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-10 18:09

你那不算什么 我见过一mm和2男人一起在网吧看av  那mm很激动  反倒是那俩男的很囧  不咱们说话
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-10 18:24

引用:
原帖由 wo04130413 于 2009-12-10 15:44 发表
昨天我回家 快9点了吧 路过一片楼区 突然听到有女人发出:嗯嗯嗯 声音 我抬头一看发现左手楼上有女人裸着上身 抓着门框在那呻吟,我当场愣在那了有3秒钟 那女的一边呻吟一边对后面男的的说 好了没,有人在看呢,然后那 ...
我说兄弟,若你所说的是属实的话,那么这对夫妻可真是太胆大了,以为晚上人少了就太旁若无人的在搞这种原始运动,就不怕被人偷拍吗
作者: dhadhaaa    时间: 2009-12-10 19:26

都20岁的人了 跟我们不一样了 可能她晚上要求 接客 正在培养感情
作者: wzcasd    时间: 2009-12-13 14:07

现在的女的很放得开的 其实看看A片也没什么嘛 除了天朝以外 三级也是合法的 只要成年了就能看 未成年的也会偷着看 这有什么啊
作者: 5432604    时间: 2009-12-13 17:44

啥稀奇事,俺是大学生,晚上在女生宿舍里都公开看A片呢!真是寂寞的孩子们啊!
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-16 19:18

引用:
原帖由 5432604 于 2009-12-13 17:44 发表
啥稀奇事,俺是大学生,晚上在女生宿舍里都公开看A片呢!真是寂寞的孩子们啊!
那你们看完A片之后呢!是各自找女朋友来个理论结合实践呢,还是随便找个地方用"五姑娘"来解决呢?
作者: easy100    时间: 2009-12-16 19:36

兄弟应该看看她的QQ是多少  然后找机会阿
说不会有意外的收获
作者: nssan    时间: 2009-12-16 19:39

MM都很开放滴,各位淫民们有福鸟,去查查看。
作者: ku9ku9    时间: 2009-12-16 19:53

我也碰见过这样的,女孩子也有欲望啊,回去估计还要自己解决。
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-16 20:31

引用:
原帖由 ku9ku9 于 2009-12-16 19:53 发表
我也碰见过这样的,女孩子也有欲望啊,回去估计还要自己解决。
都说如今的女孩子发育的早,容易早熟,相对应的青春期也来的早,俗话说得好:哪个少年不多情,哪个少女不思春!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2