标题: 关于最近要封停“非法”下载网站的疯狂势头,大家有什么看法? [打印本页]

作者: j317453328    时间: 2009-12-8 16:58     标题: 关于最近要封停“非法”下载网站的疯狂势头,大家有什么看法?

BTchina已经倒下了,据说veryCD是下一个目标
我的BT怎么办?我的电驴怎么办?我的迅雷怎么办?
以后上网就只能去玩网游了?那我沉迷了又该怎么办?
大家都去玩单机,而且是买盘的那种,能刺激盗版市场的再次繁荣,但都玩单机了网络运营商怎么办?
作者: sesn    时间: 2009-12-8 17:00

猜测是涉及到了广电的收视率,没有收视率哪来的广告率,地主家也没有余粮啊。
作者: koelsgive    时间: 2009-12-8 17:03

黑幕,恶心的要死,不过也不用太担心,毕竟是中国的老故事了,这样的老牌不是说倒就倒的,野火烧不尽,春风吹又生~!
作者: j317453328    时间: 2009-12-8 17:12

不是说是因为少了个什么证什么的,估计又是钱没给够啊
作者: buxiulingyao    时间: 2009-12-8 17:21

只许州官嫖娼,不许百姓手淫啊.着社会果然一片歌舞升平,和谐的很啊.
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-8 17:45

又是这吃饱喝足没事干的文化部和国家广电总局想的搜主意,套用5楼的话,"只许州官嫖娼,不许百姓手淫啊."
作者: spsis    时间: 2009-12-8 17:50

已经色盆洗尾立志做个纯情派高手滴小魚儿悄悄游过~

冲楼上各位摆摆尾巴,你们好

楼下的继续吧^^

再悄悄游走~
作者: TH2007    时间: 2009-12-8 17:56

封得住的吗?也许会封掉一批人,但对于有一定电脑技术的老狼有用么?最好是直接把中国电信的网络全断了,那样就真的没得下了。从长远看来,这是SIS的大好机会,因为貌似我们这里还有个正常影视的BT,迅雷影视下载区啊,等段时间,这些区要火,毕竟还是要看大片的啊
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-8 18:03

木有必要担心,市场是主要的,导弹是次要的  

俺是嫖娼   
作者: jjjy    时间: 2009-12-8 20:27

眼看人大、政协、党政班子改选都在筹备之中,各部门的头头们为了乌纱帽不闹腾点事、整出一点政绩咋行?就折腾吧!当心被全党、全军、全国人民的鼻涕淹死!
作者: long11261021    时间: 2009-12-8 20:45

楼主不要怕,个人觉得这个只是一时的,就像黄网,从我上网以来就一直说要封的,但到现在我们的生活不都还是那么丰富,呵呵,所以不怕他
作者: jacekhao    时间: 2009-12-9 11:46

将来网络没意思了,不过不知道外国的代理服务器下载网站会不会封
作者: gringoire    时间: 2009-12-9 12:42

希望VeryCD不要倒下,现在看正经片子都是VeryCD,看A都是SIS了,两面大旗啊!
作者: 40012345    时间: 2009-12-9 12:44

唉,中国到底怎么了,收入低,开销大,连免费软件也不准下了.
作者: TH2007    时间: 2009-12-9 20:07

VERYCD已经倒下了,今天吧,国内两大巨头都倒了,兄弟们都郁闷了
作者: stkarno    时间: 2009-12-9 20:16

BTchina VeryCD.
变态中国 非常操蛋。
作者: pqpq2000    时间: 2009-12-9 20:19

封网站又不能封住种子,搜索引擎上能找到。该下的还是下,管住一时罢了。
作者: xlfb111    时间: 2009-12-10 15:09

可能是为了打击盗版把 盗版这个问题影响了很多人的利益
但是 是打不绝滴 不用在意这个问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2