标题: [转帖] 【转贴】三乳妖女--Taylor Chanel [打印本页]

作者: uu88aa    时间: 2010-2-25 19:20     标题: 【转贴】三乳妖女--Taylor Chanel

个人档案:
        姓名:Taylor Chanel
            生日:1985.12.19
            出生地:美国 加州
        眼睛颜色:蓝色
        头发颜色:金色
        三围:32D-24-33
            种族:高加索白种人
简  介:
            相信很多色友都看过该女那部在狼友界引起轰动的《babe with 3tits》吧。第一次看该片的
时候确实震惊不小,真应了那句话:天下之大 无奇不有啊。 但冷静之后开始思考,这到底是真的还是
假的。于是开始在国外疯狂搜集该妹妹的资料。但因为该妹妹2007年才出道,有关她的资料实在太少
了。但在国外论坛上得到了肯定答复:那绝对是假的,并有照片为证。
相关作品:
        1. I Screwed The Pizza Guy  Cinema Play   Vignettes   2008
            2.   Brand New Faces 4   Vivid  B. Skow  All Sex   2007
            3.   Pinup Perversions With Krystal Steal
相关图片:

作者: 2503896    时间: 2010-2-25 22:41

这个幸亏是假的啊!要么不得吓死人?感觉女的的奶子两个就够了,不需要多了,大点就可以了…
作者: llp__2008    时间: 2010-2-25 23:29

如果是真的就好了,让大家都尝尝味道。应该不错
作者: jjg1234    时间: 2010-2-26 03:54

我靠 真的是大千世界不起不由 我非常的 ORZ啊
作者: 66363506    时间: 2010-2-26 05:25

三个奶子啊!真是不一般! 不知道干起来的时候是不是有种奇怪的感觉.想起来是有点怪,哈哈
作者: 书生扮强盗    时间: 2010-2-26 05:38

那肯定是假的啦。你看看就知道是硅胶做的。不过很佩服导演的想象
作者: shimuke    时间: 2010-2-26 12:11

我对此女表示怀疑,但是大千世界无奇不有,也说不好就是真的,只能yy了
作者: 小桑买车    时间: 2010-2-26 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

明显是假的撒,如果真实这样,那她一定不是人,或者早就出名了。
作者: zzz330688    时间: 2010-2-26 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

3个奶子。真好呀。怎么也得常常什么味道。真的话要下死人了。新亏是个假的
作者: sex040401    时间: 2010-2-26 14:42

中间的是假的,比两边的大而且颜色要浅多了,应该是什么皮质的带着的。
作者: q272299967    时间: 2010-2-26 14:52

是PS的吧?貌似此女优的片子我有看过~根本不是3乳啊。
作者: Bard    时间: 2010-2-26 14:59

这个肯定是假的,在片中当真的来看也蛮不错的
作者: lwdsly    时间: 2010-2-26 16:44

PS处理的吧,PHOTOSHOP有个修补工具。
作者: hahajiu    时间: 2010-2-26 16:52

怎么弄上去的!不是说有照片为证吗!楼主!照片呢!
作者: liwensong250    时间: 2010-2-26 17:29

第3个显然是假的,你看颜色就中了,要么是橡胶的,要么是坐上的
作者: phonixbig111    时间: 2010-2-26 19:06

没看出来哪个是假的,怎么造的假呢,真的假不了假的真不了。
作者: omiehoney    时间: 2010-2-26 19:28

太经典了.3个咪咪.还都那么大.要是有两个洞洞那不更爽死了.!
作者: guoxiuyu5555    时间: 2010-2-27 15:24

看过此女的片子,第一次看到三个乳头的时候还是很震撼的,现在知道是假的对她就没感觉了
作者: imvinhyw    时间: 2010-2-27 21:38

肯定是假的,PS的吧,其实多了一个并不美观。
作者: neten    时间: 2010-2-27 21:43

仔细看中间的那个颜色有点和肤色不一样的样子
作者: aysys99    时间: 2010-2-27 22:02

有点冷汗啊,中间一个是假的,两边的肤色与全身相配——红润,中间一个有异——带黄色,是硅胶的颜色。
作者: lncy    时间: 2010-2-27 22:22

是,大千世界无奇不有。但是,“假作真时真亦假” ,欺世而已。
作者: dacao2000    时间: 2010-2-27 23:39

真是不一般的三乳妖女,难道真应了大千世界无奇不有之说?
作者: fuckers1    时间: 2010-2-28 01:39     标题: ps

这个不会是ps的吧  有没有弄中间那个的镜头
作者: yang19740505    时间: 2010-2-28 01:47

真的是大千世界无奇不有,但中间一个一看就知道是假的,颜色和其他的颜色不一样。
作者: ball803    时间: 2010-2-28 02:12

我可以肯定是真的...我看過他的片子...
作者: hunhun24    时间: 2010-2-28 02:42

应该是假的吧,老外真是什么都干的出来,她夏天怎么穿衣服啊?
作者: lalalaousis    时间: 2010-2-28 09:41

wo kao~~真吓人~~同时给两个人rj不错不错
作者: dsq5665576    时间: 2010-2-28 09:59

这个幸亏是假的啊!要么不得吓死人?感觉女的的奶子两个就够了,不需要多了,大点就可以了
作者: dsq5665576    时间: 2010-2-28 10:00

这个幸亏是假的啊!要么不得吓死人?感觉女的的奶子两个就够了,不需要多了,大点就可以了
作者: d調    时间: 2010-2-28 10:53

一看肯定是PS过的,哈哈
不过真像一头老母猪啊。。。
作者: 图腾哥    时间: 2010-2-28 12:46

三个奶子看起来好像妖怪啊,干妖怪可真是挑战啊···
作者: timrock6467    时间: 2010-2-28 13:16

应该是假的吧,外国人的想象力真是丰富.看看片子还行,要真碰上这么个,吓都吓死了,哪还有性趣.
作者: freezyj    时间: 2010-2-28 13:38

原来是假的啊,刚开始还真给吓到了,如果是真的,那还真是奇人啊
作者: 金色蝴蝶    时间: 2010-2-28 15:07

真的看不出是假的啊,到底怎么回事啊?很想求证
作者: wq20052006    时间: 2010-2-28 15:14

比较吓人,不好看,但有创意,不看了,顶一下。
作者: flyfreeman    时间: 2010-2-28 15:24

看来不是太真实。我现在表示观望态度。也许真的遇见了才能确认
作者: lzglzg0451    时间: 2010-2-28 15:27

看起来怪怪的,管他真的假的,先看看吧,呵呵
作者: zl3927    时间: 2010-2-28 16:17

如果是真的,中间那个乳房发育得不错要带胸罩不,要特制的才行,还是直接露在外面.
作者: sr0000    时间: 2010-2-28 16:56

这家伙是真的还是假的,3个奶子真好,大千世界无奇不有,很佩服导演的想象。
作者: abcsy999    时间: 2010-2-28 17:02     标题: 真的还是假的?

还从来没有听说过有三乳的,今天算是开了眼界!不过我总怀疑那是后来做手术或是利用现在的电脑技术合成的。看着光是新奇了,没有其他感觉!
作者: wyhgui    时间: 2010-2-28 20:42

看过这个女人的短视频。没有分出来真假。现在才算知道了
作者: ychundao    时间: 2010-2-28 21:45

好的创意能让女优一举成名,但是能不能持续下去成为经典,还得看自身的实力和努力啊。反之如昙花一现,此女优就是最好的证明。
作者: uiopmnb258    时间: 2010-2-28 23:03

LZ 是真的还是假的 是真的那女人完蛋了
作者: kk139130217    时间: 2010-3-1 05:53

如果是真的就好了,让大家都尝尝味道。应该不错
作者: hl2010    时间: 2010-3-1 09:24

三个奶子,中间的太假了,颜色都不一样,这个片子我看过。
作者: ccalt3448484    时间: 2010-3-1 12:58

我靠,这绝对是假的了撒,而且太假了,中间那个一看就不一样了嘛
作者: VALLEY411    时间: 2010-3-1 14:25

这样的美女罩子还得来个特制的。不过手感一定很好。
作者: howbigcock    时间: 2010-3-1 15:29

看着三个颜色都不一样,但不管真假,关键是娱乐了狼友们。
作者: 大青龙    时间: 2010-3-1 17:04

在  州长大人的   拍得火星的 一部影片里 也出现了3乳美人
作者: ko687053    时间: 2010-3-1 18:12

一直以为是真的哟,现在知道是假的,高手做的图,赞
作者: 小雨407    时间: 2010-3-1 19:07

真的还是假的啊,女的身材很好,长的也很漂亮,但是为什么要多长出来一个啊,难以接受啊
作者: milllj1    时间: 2010-3-1 20:40

到是有看到过人妖,不过这样的东西还是第一回看,真是太强大了
作者: milan12    时间: 2010-3-2 09:45

看上去就是假的嘛!不过人看上去张的还不错的啊!
作者: liusucun    时间: 2010-3-2 19:56

这应该是4月1日的图片吧,好多国外的都要制作出这样的图片!娱乐大众!
作者: sfjtb1818    时间: 2010-3-2 20:40

我靠3个奶子的想吓死人啊,这不是画蛇添足吗?有些东西·1是不能多的
作者: ysctjj123    时间: 2010-3-2 21:43

不过看起来很真啊,而且还是无毛,改天去找找她的片子
作者: 佳木斯01    时间: 2010-3-3 03:07

一看就知道是假的了。真的还不早上报纸头条了
作者: cs37    时间: 2010-3-3 09:23

中间那个做的太假了,一看就知道不过老外的创新很有一套啊
作者: 4652132789zy    时间: 2010-3-3 09:25

3个乳房?谁敢跟这样的爱爱啊,看着都晕啊我是不行
作者: mihuangren    时间: 2010-3-4 17:05

不太喜欢这种怪里怪气的风格,本人还是正统一些,喜欢那些中规中矩的片子.
作者: zuzong55    时间: 2010-3-4 17:16

假的,是人工做的,哪有这样奶子的女人啊。
作者: zhangshaojia123    时间: 2010-3-4 18:40

哦 假的啊 吓死我了~ 幸亏是假的 鸡长6个翅膀 这个长3个? 咋不长4个累~ 嘿嘿
作者: edcft    时间: 2010-3-4 23:14

假的真的,太吓人了,很容易被吓阳痿的了。
作者: z58241    时间: 2010-3-5 04:53

好恶心呀,不懂这男人怎么估得下去,不怕倒胃口。
作者: 半生不熟    时间: 2010-3-5 14:11

林子大了真的什么鸟都有,连这种事情都会发生,我算是开眼界了。
作者: jh4260008    时间: 2010-3-5 14:14

很明显是假的啊,变异也不能变的那么好啊,长的那么对称,还3个都一样的大小,中间一个的颜色和两边的不一样啊。
作者: kaifengren    时间: 2010-3-5 14:16     标题: 不错

片子我看过,可惜是假的。妆画得不错要仔细看
作者: nichun2010    时间: 2010-3-5 15:48

应该是个假的
如果是真的,从医学来讲就是个副乳,不可能这么对称和美观的!

但是,从性角度来说,我是不敢上她的!
作者: as8041334    时间: 2010-3-5 18:50

我擦  真是第一次看到  太长见识了  真是林子大了什么鸟都有啊   不管真的还是假的  人家欧美弄这些东西就是有创意   有想法  不服不行啊
作者: wlcang0226    时间: 2010-3-5 20:54

这个片子之前看过,刚开始确实觉得挺新鲜,后来才知道是假的
作者: 700210_shh    时间: 2010-3-5 22:55

应该不是电脑做出来的,我在哪个网站上好像也看到过这个女的
作者: gyj123456    时间: 2010-3-5 22:58

3个啊,第一次见,人也漂亮,身材好,一定刺激
作者: rjzyzqz    时间: 2010-3-5 23:55

中间那个是为了拍片子需要临时加上去的吗?MM有隆大的有修形的还没见过做出来第三个的
作者: woyaowen    时间: 2010-3-6 01:23

晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!我狂晕!
作者: nnngx    时间: 2010-3-6 04:10

一看就知道是假的,因为颜色不一样,而且动起来也不协调
作者: fendoudegou    时间: 2010-3-6 08:16

各位大哥眼力真高,我看了两遍才看出来是假的
作者: yzh13032920    时间: 2010-3-6 13:05

稍微重了点,不过还是很符合我的口味的,偶尔欣赏下还是不错的
作者: tangtang1979    时间: 2010-3-6 13:16

要是真的就好了,真的很过瘾,超爽的样子,谢谢楼主
作者: gifoot    时间: 2010-3-6 13:54

三个奶子,是不是真的啊。从来没有见过这样的。兄弟分享一下谢谢啦。
作者: mertury123    时间: 2010-3-6 14:38

真实无奇不有啊,大家说说有没有女人有两个阴道的,我只见过一个男的有两个阴茎!!
作者: 我我情人    时间: 2010-3-6 14:55

我特想把这三个奶子使劲的揉 ,揉到把它们三个互换个位子
作者: scyseacrazy    时间: 2010-3-6 15:47

饿~真是吓人啊!不过为了吸引大众眼球还真是不容易,不过长的还可以嘛~不用这样弄吧。。
作者: whichgirl    时间: 2010-3-6 15:52

图片呢?怎么没有图啊?我想看看三个奶子什么样呢?
作者: zhjh_007    时间: 2010-3-6 16:01

看来,我真的老了,今天才知道,还有这个!
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-3-6 17:07

这是真的吗?怎么会有这样得女人呢,谢谢楼主让我开眼了。
作者: jbyanjb    时间: 2010-3-6 20:05

哪个是假的?我是看不出来,不过想想也是,要是真长三个,估计小时候也做掉了。
作者: 还没想好名    时间: 2010-3-6 23:36

感觉好乖呀,不过长得还是不错的,就是这个口味有点重
作者: 天上一剑    时间: 2010-3-7 12:49

这样大奶的美女玩起来存贷爽,确实不错。爽
作者: 天上一剑    时间: 2010-3-7 12:59

,不过长得还是不错的,就是这个口味有点重
作者: vaxp    时间: 2010-3-7 13:46

妈的~吓死人啊,还好是假的,楼主口味真重啊,被吓到了额~
作者: mothertiger    时间: 2010-3-7 14:02

三个奶子两道沟,可以同时乳交两根,神奇!再加上下面两洞,上面一洞,能同时五人。
作者: duckking14    时间: 2010-3-7 14:12     标题: 回复 96楼 的帖子

你当5根按摩棒么 男人身上不是只有小鸡鸡 还有个庞大的身躯 你试试看怎么同时5人
作者: peng198319    时间: 2010-3-7 14:15

假的吧,再多几个那不成母猪了啊。什么都有人想得出来啊。
作者: dirt2first    时间: 2010-3-7 14:56

如果是真的 那肯定会吓死很多人。银幕上看看还可以,现实里绝对不想碰到
作者: edison99250    时间: 2010-3-7 15:00

恩 看到了楼主帖子的解释我才知道是假的 这老美 做个A片都要搞这么强的特效 以为拍阿凡达哦
作者: woaiamy    时间: 2010-3-7 15:10

刚才在欧美BT原创看到她的片子了,感觉很震惊。她平时是怎么上街的,估计没有穿泳装的机会了
作者: yeah18    时间: 2010-3-7 15:28

三个奶子?我还以为中间是眼睛来的呢,不过看起来有点假
作者: batli25    时间: 2010-3-7 16:17

太爽了,挺好玩的, 我也想试试, 3颗很美的胸部多好啊。
作者: liuhuang6000    时间: 2010-3-8 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

以前就看过这个图片,但还是感谢,很不错的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2