标题: [转帖] 來至俄羅斯的 美乳漂亮寶貝 Mandy Dee [打印本页]

作者: ollies    时间: 2010-7-2 16:57     标题: 來至俄羅斯的 美乳漂亮寶貝 Mandy Dee

Mandy Dee  

出生地: 俄羅斯

出生日: 1月 23, 1988

身高: 167 cm

体重: 52 kg

三圍: 37D-24-36

基本資料

來至俄羅斯的 美乳漂亮寶貝 Mandy Dee  !!!

金髮. 藍眼 . 白皙肌膚 簡直跟洋娃娃一樣漂亮~~

37D的自然真乳更是觀看重點 . 粉紅色的乳頭及性器更是優

天生的條件就是東方女優無法比較的!!!

Mandy Dee 的拍片量其實很大 . 在歐洲也小有名氣

或許有人不喜歡假巨乳 . 但她的咪咪可是貨真價實的

其絲襪片更是收藏的重點 值得大家去欣賞. 保證回味無窮喔^^

[隱藏限制通過,感謝您對作者的支持!]

作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-7-2 17:08

真的很漂亮 看得让人血脉贲张 尤其一对巨乳 另外阴唇是不是漂过?
怎么还会是粉红的?
作者: worilajijinshan    时间: 2010-7-2 17:36

俄罗斯女的真白啊,这个MM真是个极品淫娃
作者: fcw123    时间: 2010-7-2 17:41

不得不承认,单这个俄罗斯MM的腿型就是东方人无法比拟的。
长腿加巨乳加粉色鲍鱼,极品!
作者: ty914    时间: 2010-7-3 08:12

胸部有明显造假行为,线条不够好看,吸引力下降了
作者: 萧西楼    时间: 2010-7-3 09:19

俄罗斯的女人就是爽啊,呵呵,喜欢球状的奶子,刮干净的BB,还是欧美的好啊
作者: z17321217    时间: 2010-7-3 12:17

饿罗斯就是产美女啊 这女优身材高挑 气质容颜俱佳 真是极品
作者: real.zhangxu    时间: 2010-7-3 12:32

小穴那是相当嫩啊。真想插进去。身材也是没的说。就是长相一般,俄罗斯的女优比她好看的不少。
作者: 16345    时间: 2010-7-3 12:40

俄罗斯的妞真是够性感啊,就是老了以后就变的和猪似的。太胖了。
作者: weinan    时间: 2010-7-3 12:47

很漂亮的女优啊,感觉很喜欢肛交的,十部片子倒有八部是肛交
作者: kangta27    时间: 2010-7-3 13:42

很好看的俄罗斯的大美女啊
AV片段也很激烈的样子
打算欣赏她的AV大作了
作者: btren    时间: 2010-7-3 16:31

张的还是很白嫩的啊,不过奶子下垂的有点厉害。
作者: nasiri8    时间: 2010-7-3 21:45

有个角度看很想著名歌手玛利亚凯利啊,实在是漂亮
作者: 122543570    时间: 2010-7-3 21:52

她的片子天天肛交,真担心她哪天大便失禁,不过长的不错
作者: idlack    时间: 2010-7-4 02:43

其实我很喜欢俄罗斯美女,看着就漂亮,呵呵,还有白俄罗斯的女人
作者: dihao111    时间: 2010-7-5 13:27

最喜欢来自俄罗斯的美女了,上学的时候就一直期望能到俄罗斯去一趟,呵呵
作者: fjydl    时间: 2010-7-5 17:43

俄罗斯的mm年轻的时候身材很好 为什么到40之后身材会走样捏 关注下这个女女 看看能维持几年
作者: wz741214    时间: 2010-7-5 18:39

这么漂亮的女优,而且身材还那么好,居然还是真乳。真是不可思议MM能长这么大
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-7-5 21:57

她虽然不算高,但身形的比例还是很棒的。特别是那对天然的巨乳,她的片子我是必下的。
作者: klssd888    时间: 2010-7-5 23:05

身材不错,标准的东欧美人,很诱惑很有味道.
就只脸部有点倒胃口了.谢谢
作者: wanshi37210    时间: 2010-7-5 23:44

这个女优除了奶子大一点之外,而且还有下垂的迹象,其它也没有什么可以值得夸耀的!
作者: giec207    时间: 2010-7-6 11:13

白俄罗斯,顾名思义就是非常白,秀色可餐啊,看见那么白就想上
作者: conzc78    时间: 2010-7-6 12:09

她的身材真是很棒,不像别的欧美女腰粗,尤其那对奶子更是诱人真想吃上一口
作者: conzc78    时间: 2010-7-6 12:11

她的身材真是很棒,不像别的欧美女腰粗,尤其那对奶子更是诱人真想吃上一口
作者: Tonysoprano    时间: 2010-7-6 14:39

Russian chiks are definitely hot!
作者: ringo12345    时间: 2010-7-6 15:39

第三张看起来皮肤很好啊,还有天然巨乳,粉嫩的私处,真是太完美了。
作者: kowar    时间: 2010-7-6 21:23

这个女人在俄罗斯美女里面根本连美女都算不上吧?
作者: jifengri    时间: 2010-7-6 22:34

俄罗斯的金发美女啊,看起来很风骚啊,身材真的不错,我喜欢。
作者: zlr2085    时间: 2010-7-7 21:11

这个女优很不错 我喜欢 本人非常喜欢俄罗斯美女   感谢楼主
作者: jingjing8684    时间: 2010-7-10 16:06

就喜欢这种货真价实类型的MM,搞起来可不是一般的爽,愁呀,就是搞不到
作者: 4A554E    时间: 2010-7-10 16:46

长得很漂亮,奶子真大,而且腰很细,这样的长腿穿丝袜一定很性感,BB真是粉嫩啊,尤物一个。
作者: tuatara    时间: 2010-7-25 15:54

身材太火辣了,皮肤有好,打手枪的极品 呵呵 大家打起来
作者: 0108050115    时间: 2010-7-25 16:14

照片太喷血了,好漂亮的奶子啊,真想试试,哈哈
作者: piero0513    时间: 2010-7-25 17:17

mandy dee妹妹美的没话说,之前看过一部Footsie Babes就有她,太漂亮了。
作者: 林晓楠    时间: 2010-7-25 17:43

这个如果真的是自然乳房的话绝对是极品啊!
作者: yuyun9902    时间: 2010-7-25 19:37

胸型也不是十分美啊,不过肤色的还好,俄罗斯的女优也少有那么漂亮的
作者: tonyyin    时间: 2010-7-25 20:28

我日,家里要是这么个东西,那还不得精尽人亡啊
作者: sdcyxpf    时间: 2010-7-26 01:57

脸蛋一般 奶子皮肤逼逼都属于上品 涂了指甲油的脚很有诱惑力
作者: 413113221    时间: 2010-7-26 11:16

身材苗条,乳房丰满,真是男人梦中的理想情人
作者: 水中的鱼儿    时间: 2010-7-26 11:50

俄羅斯的 Mandy Dee 是漂亮 而我认为最漂亮的小穴 嫩嫩的 白白的 还是我们中国说的名器无毛 光板的小穴听说日起来很爽
作者: amao979    时间: 2010-7-26 12:31

這身材真的是滿分!!前凸後翹!!能擁有她的人真是幸福!
作者: 云水流殇    时间: 2010-7-26 15:44     标题: 回复

还会肛交 ,太刺激了,就是胸不是太坚挺。
作者: 水兵中尉    时间: 2010-7-26 16:22

不可否认,俄罗斯的女人真是男人们的最爱,皮肤白皙,身材正,真想抱一个试试
作者: piao_198292    时间: 2010-7-26 16:36

看完相当的无语,只想说一句话:想上这个漂亮的美女
作者: kakastar    时间: 2010-7-26 17:25

太过粉嫩了吧 人人人热血沸腾啊   有空下个片子看看!
作者: 爱的天空    时间: 2010-7-26 21:14

为何小穴会那么嫩的啊,是不是俄罗斯人特有的啊,反正我就觉得东方人没有这样的,不过真的很美,看完后有一股冲动,想要收藏。
作者: 无毒的毒蛇    时间: 2010-7-26 22:11

俄罗斯不愧是出美女的地方
此女优身材极棒,最难得的是胸部还是纯天然的,赞
作者: wstxws    时间: 2010-7-26 22:56

这个妞儿好妖啊,我最喜欢她穿护士服的那张
作者: jingxiang    时间: 2010-7-27 02:31

哇,试问在国内有哪个男的能顶住不谢,啧啧,你看看那脸多么面色含春般的淫荡,你看看那奶子你的嘴巴绝对无时无刻都停留在那两座高耸的雪山山顶上,在看看那玉埠春水的春鲍,不懈。呵呵,那是不可嫩滴。
作者: zhangyang4    时间: 2010-7-27 13:03

俄罗斯的少女的美是没得说的,多数就是结婚生子以后那个身材就会变形,那水桶腰也就没的说的
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-27 23:51

上面的图片都是同一个人吗?怎么感觉差别蛮大的,感觉像至少是两个不同的人
作者: flyhigt    时间: 2010-7-27 23:59

护士装好漂亮啊,真是太有样了,我太喜欢了。
作者: amao979    时间: 2010-7-28 12:03

金髮美女很漂亮真是艷麗耶,看來是好東西好片大家看
作者: bbxcctv222    时间: 2010-7-28 12:19

俄罗斯小妹,有机会一定去玩几次。听说爽的不行!
作者: th1126    时间: 2010-7-28 12:25

真是有人的乳房和臀部。十分感谢楼主分享啊。
作者: mrluo01    时间: 2010-7-28 13:41

真的很漂亮 看得让人血脉贲张 尤其一对巨乳
作者: duanyu2010    时间: 2010-7-28 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯的美眉!还有脚摸喜欢!不知那天俺才有这样的享受!!
作者: 現實、多無力    时间: 2010-7-28 15:34

很不错  身材很丰满 长的也很甜美  关键是咪咪很自然
作者: qqll5656566    时间: 2010-7-28 20:57

长相、奶子都没有挑的了,就是屁股太小了,太遗憾了。
作者: lss6823459    时间: 2010-7-28 21:05

俄罗斯姑娘是我的最爱,每单看到她们性感的样子,就很想操她们。
作者: 大青龙    时间: 2010-7-28 23:33

现在欧美女优不隆胸的少
他的是自然的   难能可贵呀
作者: songshushu    时间: 2010-7-29 08:16

看过她的片子 还行 乳房不够大 样子也一般
作者: huangzhao    时间: 2010-7-29 10:57

外形火辣,充满野性美,看的小狼心潮澎湃!
作者: llzh    时间: 2010-7-29 11:00

很不错我喜欢她什么片都有的特点,极品女人
作者: oyq    时间: 2010-7-29 11:46

好!丰满的自然胸部,俺喜欢!粉红的嫩嫩BB,俺喜欢!迷死人不偿命呀!红星支持!
作者: 罔两    时间: 2010-7-30 14:26

不好看  皮肤很差哦 年龄也不小了吧 乳房也形状不好
作者: 白狐88    时间: 2010-7-30 15:26

88年的 才几岁就这身材了 老毛子实在厉害! 不过个人不感冒
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-30 22:52

俄罗斯的妞真是够性感啊,好像年轻时都是漂亮的,没有丑的,就是老了以后就变的和猪似的。太胖了。
作者: jinniu    时间: 2010-7-30 23:44

难得一见的俄罗斯女优 很诱人 不知道谁有她的影片推荐一下 感激不尽
作者: hgx824    时间: 2010-7-31 00:07

这女优的胸部好大,就是有点下垂了。样子也够淫荡。
作者: xxh78513    时间: 2010-7-31 01:09

很不错的女优,片子不错,值得推荐,本人比较喜欢!!!
作者: meiguibojue    时间: 2010-8-1 03:12

看起来胸部不像是假的啊,俄罗斯的女人一般还都是很丰满的
作者: tracks    时间: 2010-8-2 14:22

此女确实乃人间极品 在下收藏了几部她的片子 细细回味
作者: 残风晓夜    时间: 2010-8-3 14:17

超喜欢的类型的美女 各种打扮能显出各种气质的
作者: linxuanhui    时间: 2010-8-3 14:29

最近他的片子好火爆啊 虽说是俄罗斯美女,单下面以旧是粉嫩窄紧
作者: 影之殇    时间: 2010-8-3 16:55

身材还是西方的更丰满啊 巨乳大爱 似乎看过她的护士片
作者: czd84117227    时间: 2010-8-3 19:08

哎 一直在想 老外才比我大一两岁 就这么乱搞 我还是处 悲剧!
作者: unite233    时间: 2010-8-5 22:06

俄罗斯美女呀,看这就是爽,干净的漂亮。谢谢楼主。
作者: 红烧肉最好吃    时间: 2010-8-5 23:51

我爱俄罗斯。。。。。。的美女,还有乌克兰的美女也很漂亮的。
作者: ljty111    时间: 2010-8-6 00:40

特别喜欢 俄罗斯的女优,不管被操得多还是少,BB 总是很干净,而且颜色很粉,诱惑人哦
作者: yanghu_0703    时间: 2010-8-6 00:48

俄罗斯出美女啊!不过不能过30,少女都不错!
作者: 吉星    时间: 2010-8-6 09:09

真的不错啊,
我喜欢她的奶子
又白又大的,真想上去掐以下
作者: ae85    时间: 2010-8-6 09:18

身材好的没话说,长腿巨乳。而且脸长的也很漂亮。有时间搜一下片子
作者: axik    时间: 2010-8-6 15:44

这个女的应该拍美足、丝袜、足交等恋足的片,腿又白又嫩,美足更是诱人
作者: zhangren    时间: 2010-8-7 09:09

俄罗斯的美女历来号称“魔鬼的诱惑”,人种如此,真是上天的诱惑啊!
作者: hangzhi99    时间: 2010-8-7 09:27

俄罗斯的女人就是够味,最后一张很爽!!!
作者: thb520    时间: 2010-8-7 11:02

俄罗斯的美女很少见的,金发尤物,不错啊。
作者: 天下风云在    时间: 2010-8-7 11:03

俄羅斯的美女就是漂亮,她的后门是怎么进去的
作者: 2142944    时间: 2010-8-7 12:43

不知道为什么不觉得这个女优漂亮,可能还是因为奶子太大了,太假的原因。
作者: 汤姆大大    时间: 2010-8-7 13:12

看到血脉就膨胀,热情是火,大地从新复苏!!!
作者: jiangxisheng    时间: 2010-8-7 15:21

怎么看不到图片啊,打开全是叉叉,什么都看不到
作者: 13514543    时间: 2010-8-7 16:21

俄罗斯的漂亮宝贝,好漂亮啊,粉嫩粉嫩的。
作者: philips1070    时间: 2010-8-7 16:35

这美女真的好美丽,身材好,那一张清纯的图更吸引
作者: dg0x    时间: 2010-8-7 16:42

俄罗斯的美女年轻的时候看着那可真叫一个美,老的时候那也可真的是肥。
作者: keaiduo1983    时间: 2010-8-7 17:24

怎么看不到图呢  俄罗斯的拍片子的好像真的不多啊
作者: 69584993    时间: 2010-8-7 17:31

还是满喜欢这样的美女,俄罗斯的就是不一样啊,
作者: killrose    时间: 2010-8-7 18:06

别看现在身材一级。等20年后再看她:苏联老大娘身材绝对要你崩溃
作者: slybs    时间: 2010-8-7 19:25

非常喜欢,很有肉感。女人要是皮包骨真是呕吐
作者: yingjiefan    时间: 2010-8-8 03:06

俄罗斯的,但是有点太过较小了,俄罗斯一般给我大洋马的感觉印象
作者: ppdd9988    时间: 2010-8-8 10:31

不得不承认。俄罗斯的女人就是爽啊, 真是极品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2