标题: [心语] 风过留痕 [打印本页]

作者: 四海遊龍    时间: 2010-7-19 17:48     标题: 风过留痕

风过留痕

风本无形无相,看似无影无踪却又无处不在,这大概是很多人都喜欢她的原
因,我也不例外。

特别喜欢东风拂面而过的感觉,温柔细腻,不留痕迹。

来到舞文心语楼已经快三个月了,在这里认识了许多朋友,有舞文的元老也
有舞文的后进。在这里看到一座座小楼拔地而起或是越盖越高,看到大家真情交
流,其乐融融。心语楼也真正成了一片乐土,一个属于大家的心灵驿站。

然而,我却还一直没有在心语楼发过真正意义上属于自己的帖子,原因有很
多,其实一直以来心情总是很复杂,也很矛盾。近日看到风徒的大作,颇有感触。
本想像风儿一样不留痕迹的吹过,终于还是忍不住想要在这里留下一点印迹。

于是,今天又有一座小楼在心语楼破土动工,希望不会成为又一个豆腐渣工
程。希望它能留下我在舞文的点滴记忆,即便哪天我离开了这里,它也能够在这
里长留下去。

作者: 343448855    时间: 2010-7-19 19:41

楼主发表啊,尽管把想说的东西表达出来吧,那样心里舒服
作者: tg3366    时间: 2010-7-19 20:16

其实我曾经看过游龙斑斑在体育原创区的文章,
可以说,对于写作游龙斑斑的功底还是“不差钱”的~

我的文藻用词有限,我想定会有舞文区的前辈们用一首首小诗前来祝贺!
话不多说,红心奉上!

加油~祝游龙斑斑的小楼越码越高~
作者: 阿龙    时间: 2010-7-19 20:16

考,你也盖楼啦~

东风,西风,风客,沐风,凑一桌能打麻将了~
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-7-19 20:28

东风吹,战鼓擂,
来打麻将谁怕谁

诗歌地没有,音乐滴很多,
游龍老板也是歌曲家,但这么不贴是想要收礼吧
那就来喽,一首《风痕 心影烛》点亮~
嗨嗨嗨!
[mp3]http://grouprbtn.tom.com/files/background/20051026155056920.mp3[/mp3]
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-7-19 20:49     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵,这么一说还真全是“风头子”~
作者: 四海遊龍    时间: 2010-7-19 22:03

感谢各位赏光~

回tg,
就不要说我这拙劣的文笔了,
在舞文这些墨客面前实在是不值一哂。
只想用心去记述一些人一些事,
也就不怕在这里献丑了。

回阿龙,
确实够凑麻将桌了,
东西南北风都来齐了,
你什么时候也来这圈块地,搭个小楼?

回针儿,
真的很佩服你总能为别人的文字,
配上那恰如其分的音乐。

顺便还要谢谢笑给的赏~
作者: 风徒    时间: 2010-7-19 22:27

作者: 风徒    时间: 2010-7-19 22:49

华丽的文章固然悦人眼目
朴实的文字却是感人肺腑

文由心生,字贵情真
我个人更喜爱后者

恭贺开张!文思滚滚!
作者: 风细细    时间: 2010-7-20 06:16

[attach]1359617[/attach]

作者: 1101190g    时间: 2010-7-20 11:55

文字是罪能表达人心情的手段了,不管写的怎么样分析快乐才是最重要的啊
作者: 四海遊龍    时间: 2010-7-21 01:24

凌晨一点十三分,
本来三国杀不更新了想早点去睡,
结果磨磨蹭蹭的竟然又拖到了一点多,
然后就在办公室看到银河要暂时离开,
感觉十分突然。

九个月了,
其实早已见惯了人来人往。
的确对于论坛来说,
每个人都只是一个匆匆的过客,
我相信这里的每个人都会有离开的一天。
只希望,
大家在这里的每天都能快乐的度过,
即使到了在离开的时候,
也不会有什么遗憾。

当然,
银河只是暂时离开罢了,
相信他终究还会回来的,
因为他的心还在这里。

作者: 风徒    时间: 2010-7-21 01:33

酷,要走?
能请说明白一点吗?
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-7-21 01:53

外星人忙什么去了吖?
有没有确定期限
《奇幻银河》的稀客,带瓶好酒再走 ,早点回来一起继续玩天外飞仙呐 ,嗨嗨嗨!
[mp3]http://vod.wzeg.net/UploadFiles/2010-2/191929494776.wma[/mp3]
作者: 四海遊龍    时间: 2010-7-21 01:54     标题: 回复 13楼 的帖子

工作原因,
要离开半年,
有时间就会回来,
不过有点突然……
作者: 风徒    时间: 2010-7-21 02:51

嗯,知道了,现实重要
在管理区看见他,请带问好,谢谢
祝酷,一切都好,有机会再见,保重
作者: 四海遊龍    时间: 2010-7-24 00:01

以前主要靠细细、针儿、心鉴、贝尔、铁杆等几个忠实会员支撑的心语楼,
这个月突然变得一场火爆,我的小楼两天不更新,就沉得深不见底了。

看到版块如此火爆,真的倍感十分欣慰,就是辛苦秋水了,

风徒和细细都给我这小楼开张送来贺礼,还没机会感谢,就在此谢过了。

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-7-24 00:30

回游龍老板,
虽然您很忙,但在自己的小楼里总得多写点东西吖!
要不怎么能够起到模范带头作用呐

现在这么多怎么也回不完的好帖子,既高兴又压力倍增吖
您可要想法子多招收些专爱回复的人才吖 ,嘎嘎嘎!
作者: tg3366    时间: 2010-7-24 00:38

今天就像游龙老板昨天所说,
自己也是在磨磨蹭蹭的在论坛上折腾着。

昨天听了一首很有感触的歌,
本想把那短暂而真实的心情抒发写一写

可是,那种心情实在是短暂,
抓不住了,也就无从写起。

不过,那种感触,
我知道是关于自己在论坛待的这几月。

不知道为什么,我也一直弄不明白。
风前辈曾在我的小楼中,留言会提到 随意 两字。

虽然事情看似过去,我还是想要对风前辈说,
我从来没有 随意 之说
不论是更新文章还是回复,自己一直在寻求着变化,
有时候可能会有别样的言语,但那也是真实的自己。

那首歌,简单的旋律,心真的也很静。
很有感觉,也许就像银河斑斑那样,
我们每个人都有来的时候,也有走的时候。
那种感觉,让自己很空。
也许到头来,我们所做的只会化作一方尘土。

借着游龙老板更新的文章,听着针儿贴的一首舒缓至极的歌
也算是对昨天想要写而没有写出的那短暂心情一种概括吧
作者: 风徒    时间: 2010-7-24 00:58     标题: 回复 17楼 的帖子

嗯,东风客气了,开张送礼本是常事、常理。

另:对tg3366小兄弟所说“随意”二字,人本应真实,但是,有时也得看看场合,有些话能不说的尽量不说。
我无他意,无须介怀。

大家开心
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-7-24 01:33

还有这事吖,怎么个随意法,我去看看哈

回铁杆,
是好歌的话,可不能只独自享受吖
赶紧贴上来给我听听吧 ,嗨嗨嗨!

回问风客,
说话,的确是一门艺术吖!
但同样的话,却总会有人喜欢有人厌烦,所谓众口难调也乎哉呐
我现在变得有些古怪了,专门去听听那些容易让自己厌烦的话,然后想明白之后,高兴地开怀笑哈哈 嘎嘎~
作者: 四海遊龍    时间: 2010-7-24 10:51

夏日的阳光,格外的强烈,开车时候总是觉得很难受。于是就买了一个偏光
太阳镜镜,戴上偏光镜,阳光就不刺眼了,开车也舒服多了。这是因为偏光镜可
以阻隔掉对眼睛有害的光线,而让可见光顺利通过的缘故。

看到一些言论,我们也可以进行主动的过滤,把不喜欢的部分进行选择性的
无视掉,这样自然也就不会觉得有什么难受了。

当然,语言是一门很深的艺术,同样的一个意思,不同的表达方式,起到的
效果往往大不相同。而同样的一句话,在不同的角度,不同的立场,理解起来的
意思也很不一样。于是乎,本来不经意的一句话往往可能引起一场很大的纷争。

有时候,我们不妨试试换个角度,站在对方立场去理解,也许这样更能够有
助于我们明白一句话真正的含义。

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-7-24 13:47

无车一族路过歇歇脚~
在阴凉处躺椅里舒舒服服滴懒散喝茶 ,看远处阳光明媚下的绿树红花
哦,《又一境》……
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/C90B04/200/F3818904D5779C44/mini.swf[/flv]
作者: 风细细    时间: 2010-7-25 00:28

引用:
原帖由 四海遊龍 于 2010-7-24 00:01 发表
  以前主要靠细细、针儿、心鉴、贝尔、铁杆等几个忠实会员支撑的心语楼,
这个月突然变得一场火爆,我的小楼两天不更新,就沉得深不见底了。

看到版块如此火爆,真的倍感十分欣慰,就是辛苦秋水了,  ...
其实,关于心语楼的热闹,印象最深的,是秋水来到以后去其它区为心语楼做广告宣传,游龙来后两个人搞的“大话天下”活动,以及小楼推荐、优秀会员评选...这些活动,在不知不觉间,便已经增加了心语楼的知名度同时也提高了大家的创作积极性,同时针儿他们几个的积极回复不仅温暖了好多小楼主人的心,同时也带动和促进了楼主间的沟通...每天看着你们积极忙碌充满热情的身影,心里都会萌生一种感动~至于自己,说来惭愧,唯有给大树多添枝加叶,让自己更勤奋些,以减内疚了~

游龙,感谢收到,同时感谢,呵呵~
作者: 四海遊龍    时间: 2010-8-2 22:37

忙碌。盲目

又到了忙碌的季节,今年比往年来得晚了一些。之前已经闲了九个月了,这
九个月几乎没有做什么事,每天都有将近十个小时泡在这个论坛上,泡论坛也就
成为了生活中不可或缺的一部分。虽然知道终究还是要忙碌,因为如果一年到头
都这样无所事事,恐怕就只能喝西北风了。但是,还是希望忙碌的日子能够迟一
点到来。

我一向认为,只要不伤害别人,每个人都可以按照自己喜欢的方式来生活。
这是每个人自己的权利。而我就喜欢简单的生活,当然,也许这只是我懒惰的一
个借口。

活着到底是为什么?老实说,今天的我活的越发盲目,越来越不明白,既然
不明白也懒得弄明白。我只知道,活着开心就好,而开心就是做自己想做的事。

虽然,有时候你不得不做一些不想做的事情,而有时候你想做的事情却做不
到。但是,在你有能力够控制的时候,就把你能够支配的时间拿来做一些能够让
你开心的事吧。也许这些事在别人眼里很无谓,不过你可以完全不用去理会别人
怎么想,因为你在过你自己的生活,如此而已。

作者: tg3366    时间: 2010-8-3 15:39

我的忙碌季节也快到来了,有时候如游龙老板所说真的希望这个季节可以迟一点来。
我承认,我在论坛上是快乐的。

在这里可以找找好歌听,可以看看别人的故事,可以静下新来品读一篇篇文章。
可是再快乐,也抵不过现实的生活。

我们每一个人都是社会中的个体,是社会中不可分割的一部分。
倘若我们脱离了社会,那等于自取灭亡。不能脱离,唯有接受现实。

共勉吧,都加油~
作者: xsjfyzs    时间: 2010-8-4 22:24

以前 一直不怎么了解
感觉四海版版与NPC差不多
说话总是有板有眼

偷懒的我在这里摇抑
看看四海也有多感的情绪
表示共渡时光痕迹
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-8-6 00:40

回游龍、铁杆,
人能够在盲目中去追寻快乐的生活,是种幸福~
当人有了真切甚至迫切要达到的目标时,常常会伴随着噬骨般的伤痛,
只有在追逐的过程中,才能够让自己的心灵感受温暖,知道自己还活着,知道自己的人生使命和活着的意义,
心能够静下来的时候,想一想自己、亲人、朋友、或是那些曾经感动过自己的人物永远也无法完成的遗憾和遭遇吧,
也许,就会明白自己是何人,应该做些什么……

回心鉴,
透过文字,我们究竟能够了解背后的人多少
继续一起加油儿吧 ,嗨嗨嗨!
作者: 放鹤    时间: 2010-8-10 19:17

祝贺游龙斑斑小楼开张
写景清秀  抒情清朗  叙事清明  果然好功力
红心支持
作者: 四海遊龍    时间: 2010-9-13 19:33

这阵子忙的都快忘了自己姓什么,这座小楼已经一个多月没有更新,看来真
的变成如假包换的豆腐渣工程了。

一转眼,工作快要十年了,才发现这些年原来过的真是太随意了点,太没有
追求了点,人有时候没有了追求就变得十分茫然。

不是每个人都能够取得很高的成就,不是每个人都能获得很大的成功。因为
每个人的价值观不同,每个人对生活的理解不同。虽然我给自己的偷懒找了诸多
借口,但是我不得不承认,我这些年非但没有取得什么像样的成绩,自己的能力
和水平也几乎一直停留在十年前的水平,没有任何进步。

如果说十年前的我颇为自傲,那么十年后的今天,确实该好好反思一下那些
被我虚度的光阴。

能不能成功,也许不能完全由你自己所决定。但是会不会成长,却完全受自
己的意志支配,关键取决于一个人处事的态度。现在,每日忙得不可开交之时,
方才深深体会到“书到用时方恨少”的窘迫。

也许这种窘迫,就是推动一个人成长的动力。也许有人会阻碍你成功,但是
他们无法阻碍你成长,一个人能不能成长的关键还是看能不能过了自己这一关。
也许这将会是个全新的开始……

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-14 11:04

游龍老板好久没现身了哈!

我最近工作上也受了些磨难,想了许多。前段时间看了新三国,现在在看易中天品三国,觉得现代社会人际关系其实并不复杂,懂得了那么多前人道理的人却有很多难以适应甚至走上不归路,这是为什么?我想并非不够聪明,而是在生活条件越来越好后渐渐丧失了前人的那种坚拔,这种坚拔,是一种发自内心深处想要求生存求幸福的欲望和冲动,可以让人受得住各种诱惑和痛苦的折磨;这种坚拔,不可以被某种只适应于一个环境的道理束缚,更不可以被他人的言语或是自己开导自己想出来的理由麻痹;这种坚拔,只遵循内心灵魂的指引,拼命向上向前进发……

越来越喜欢曹操的多面性格,在任何敌人、挫折和苦难面前大笑,只为自己最亲的人流泪痛哭~

玉不琢不成器,祝游龍老板人生越走越开阔,事业一帆风顺 ,嗨嗨嗨!
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-9-15 13:44

为自己找一个平庸的理由其实很简单;
为自己找一个上进的决心也不太难……
重要的不是你想要如何过活,
而是你将要如何过活,怎样过活……
作者: sk3518626    时间: 2010-9-17 16:51

作者: 四海遊龍    时间: 2010-9-17 22:50

真的看不到大哥的图,我现在用的这个代理看来确实有点问题了。
作者: 风徒    时间: 2010-9-17 23:00     标题: 回复 34楼 的帖子

图:一盒月饼,八小一大,外带一壶茶。
按今天我去给丈母娘买月饼的时候看见的市场价,嗯,应该在400~600人民币
作者: 风徒    时间: 2010-9-25 05:35

无意看见这个底图,嗯,很酷!
做个签名来瞅瞅

作者: 四海遊龍    时间: 2010-9-25 09:33

我的代理看来彻底废了,都是红叉叉,

月饼现在越来越贵,但是八九成都浪费,
以前很爱吃月饼,中秋前半个月就开始吃,
现在口味也变了,家里现在还有四盒月饼,
每次就只能吃得下一两小块……

建议别送老人家月饼,哎,都是三高食品~
作者: 风徒    时间: 2010-9-25 09:44

呵呵,这个签名就很酷了。
是帮你做的,一条火龙

[attach]1442692[/attach]

作者: 雪静    时间: 2010-9-29 10:45

这个ID熟的,MS给我加过几次分。。特别是刚来SIS时为了提高积分,在人生区发了2篇文。。

怎么来心语只是因为我要发的日记只适合这个版么

我算铁杆了,因为我只在这里,其他地方都不去。。

留个痕。。
作者: 四海遊龍    时间: 2010-10-31 09:59

选择

很多时候,我们都需要面临选择,而有时候,这种选择是痛苦的。

今年和往年相比很反常,我忙碌的季节比往年来得早了,而又将持续比较长
的一段时间。而到了明年,也许需要忙碌的时间还会变的更长。然而,这本身不
是我能决定的。

于是,我尝试着进行一些改变,我因此将面临着一个新的挑战,我知道这是
我的机会,而且这种机会不常有,甚至这辈子也未必能会有第二次,所以,我必
须去试着抓住他,希望能够成功。

于是,我必须在现实生活和虚拟世界中做一个选择。一年了,我几乎每天都
会上这个论坛,这已经成为了一种生活习惯,每次开启电脑,每次打开网页,条
件允许时,就会不自觉的上来看看。然而,接下来的一个多月,我估计连上来转
一下的时间都挤不出来了。除了应对每天繁忙的工作,还要尽量挤时间出来准备
迎接挑战,我已经没有更多的时间,于是,只能选择暂别这里。

这是一个非常痛苦的选择,我知道在今后的一段时间内,我会很难适应。但
是,又是一个非常无奈的选择,鱼和熊掌不能得兼,虚拟与现实无法兼顾,我还
是只能选择更为重要的现实生活……

作者: 尘世如斯    时间: 2010-11-1 19:44

不知为何,从来没有在任何论坛发过帖子,有那么多的话想说,却一个字也写不出来。。。。。
只能看看大家的帖子,共鸣者就当自己发表的,品味思考一番!喜欢看大家的一言一语!!!
作者: 风细细    时间: 2010-11-14 08:21     标题: 回复 40楼 的帖子

游龙,任何事情总有捋顺的那一天,所以,这只是时间问题。祝好~
作者: 风徒    时间: 2011-1-1 02:09

新的一年里,祝愿东风能把小楼盖的老高老高!
新年快乐!
作者: mrmiss    时间: 2011-1-1 10:23

风过留痕,温情而细来,长风一去不返,只剩残留的记忆,回首过去,有喜、有悲、有哭、有笑,我们去把它们珍惜。
作者: 四海遊龍    时间: 2011-1-2 19:56

说实话,发现自己确实很懒。销假回归已经一个月了,一直想来更新一下小
楼,却发现小楼早已沉得不见踪影,而自己连找都懒得去找了。

不知不觉,又过了一年。泡这个论坛已经有差不多十五个月了,来到舞文也
已经八个多月。

当初来心语楼的时候,最早认识的人是秋水和针儿,现在他们都离开了,还
有几个曾经在这里十分活跃的人,也很少见到他们的踪影,不禁唏嘘。

只有细细、sk老兄几位舞文老人,一直都是心语楼的常客,非常感谢他们
一直以来对舞文,对心语楼的默默支持。

新的一年,祝愿各位朋友身体健康、事业有成、阖家幸福!

东风吹

元月2日

作者: 水清木杨    时间: 2011-1-9 15:09

飘过了,会有沙,会有泥土气息,还有丝丝寒意,感叹完就发点。
作者: 四海遊龍    时间: 2011-2-14 20:32

情人节

许久许久未曾更新小楼,以至于此处杂草丛生,惭愧!记得上次请了一个长
假,要暂时离开这里一段时间,在这里留下了些文字。实际上,那次本也有可能
将会长时间离开,甚至永远离开这里。所以,当时写下那些文字,多少带了一些
伤感。

然则,后来一些努力终究没有收到成效。于是,现实中什么也没有改变,我
也就如期而归。

转眼回到这里又过了两个月,这两个月也略显清闲的同时,发生了许多事,
也过了不少节,但是却始终没有在小楼里留下什么。

说到底,还是因为自己太懒了,现在连坐着码几个字都觉得辛苦,汗。

今天,终于还是决定来扫扫这座小楼,希望能在新的一年里,这里能焕发新
的样貌。

不知道该从哪边说起,不过今天好像是西方的情人节,就拿它来开个头吧。

我并不记得这个洋节是合适传入中土,起码在我儿时的记忆力,不曾有它。

仿佛是读大学时,玩《心跳记忆》的时候,才开始慢慢接触到「情人节」这
个东西,屈指算来也就近十多年才有。而随着经济的发展,情人节、圣诞节等等
符合年轻人心理需求的洋节,作为商家的营销策略,在商家们的大肆渲染之下,
情人节慢慢红火起来。如今,一到了这天,玫瑰价格猛涨数倍,餐厅家家爆满,
公园、广场处处是出双入对的情侣……

然而,情人节又给我留下几多浪漫的记忆呢?我仔细回忆了一下,原来这辈
子只过了一次节,是和初恋情人在花前月下度过的,只不过那已经要追溯到十年
前了。

那个情人节作为唯一的一个算的上真正意义的情人节,其实也没有给我留下
太多的记忆,我只记得,那时候很单纯,所以我们什么也没干,哈哈。

在此之后,许多年里,情人节我都是单身,也就渐渐的把这个节日淡忘了。

到了我告别单身后第一次214时,我已经和我的另一半执手偕老,并且约
定只过结婚纪念日,不过那些所谓的洋节。因此,情人节从此在我的字典里消失
了。

虽然,我今生都打算再过这个节日,不过还是有很多人需要他,恋人们希望
在这天留下难忘的记忆,商家们当然要趁机大捞一笔,所以这个节日还是非常非
常的有意义。

借此机会,也祝愿天下有情人结成眷属,祝大家情人节快乐!

作者: listeninh    时间: 2011-2-15 15:49

既然楼主盖楼,我肯定也会加上一层的。既然来到心语楼,为什么不留下自己的足迹呢?虽然我也是刚来,但已经深深喜欢上了这个版块,以后也会经常在这里留下印迹,当然,我也希望能像楼主一样,在这里盖起属于自己的高楼,在这里书写自己的辉煌!!再附拙作一首,以示祝贺:
人过留名,雁过留声,风过留痕,只在心中
四海发帖,志盖高层,心语回首,只看游龙
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2011-2-15 22:57

不过情人节,拒绝价格歧视……
作者: 风细细    时间: 2011-2-17 07:55

要理财,找西风   ^__^

游龙,元宵节快乐!
作者: 四海遊龍    时间: 2011-3-19 14:00

近段时间以来,大家最关注的事件莫过于「3。11」日本地震海啸,以及
可能由此带来的严重核泄漏事故。而前几日,受到谣言影响,全国各地出现了抢
盐潮,从而引起部分地区出现盐荒。

今天到超市,看到食盐储备供应十分充足,价格方面也没有改变,不再见到
有人在抢购。同时听说之前高价贩售食盐的不法商人,都被处以最低一千元的罚
款。

盐荒结束了,抢盐潮自然也就没有了,谣言也告一段落。希望以后不再有那
么多人听信这种毫无根据的谣言,不再有那么多人加入到抢购、囤积的队伍,成
为造谣者的帮凶。

作者: CC-YY-CC    时间: 2011-3-19 17:00

庄周晓梦迷蝴蝶;

风之于人,人对于风,或许都是过客;

风不求留下什么,然而,风过留痕;

人不必苛求留下什么,然而,可以收获很多;
作者: listeninh    时间: 2011-3-20 11:13

引用:
原帖由 四海遊龍 于 2011-3-19 14:00 发表
  近段时间以来,大家最关注的事件莫过于「3。11」日本地震海啸,以及
可能由此带来的严重核泄漏事故。而前几日,受到谣言影响,全国各地出现了抢
盐潮,从而引起部分地区出现盐荒。

今天到超市,看到 ...
确实是这样,不明白人们怎么会这么容易相信谣言,也许关乎着自己切身利益的事情,就是不对人们也会相信吧。就像明知道路边上算卦的算得不准,但是有时候看着人多还是忍不住凑上去算一卦,哎,悲哀
作者: 四海遊龍    时间: 2011-7-30 10:53

怀念

大概是上了年纪的缘故,常常会想起以前的林林总总。想起许许多多曾经并
肩作战过的兄弟,不知你们现在可都安好。

想起初来舞文,初入心语楼,想起秋水、细细、针儿……一个个似熟悉又早
已远去名字,不知你们现在可好?

那段时间,心语楼非常热闹,有很多人在盖楼,一座座小楼如雨后春笋一般。
引用:
  【舞文心语楼】
  心语楼的关注度在呈几何度攀升!本月主题数(未包括个人连载更新)21
0+ !是上月主题数的2倍!同时,心语楼的品牌话题活动「大话天下」也已经
被大家所接受和推崇……相信接下来的心语楼将会持续崛起, 让我们一同努力并
见证吧。
  这是我记忆中,心语楼最辉煌的时刻,最繁华的景象。然而,这一切,已经
变得如此遥远……

一年多过去了,身边的兄弟换了一批又一批,连相约要坚持到金牌元老的笑
也终于离开了,我依旧坚持着,我希望继续坚持下去,看着心语楼、看着舞文再
现繁荣,希望身边的战友们能够和我一起走下去。

作者: 西风吹梦度关河    时间: 2011-7-30 12:04

风行寻曲水,
过雨带潮声。
留墨驻横波,
痕旧可添新?

作者: 解落三秋叶    时间: 2011-7-30 23:17

四季望风舞,
海纳千古文。
游丝若指弄,
龙迹存闲墨。
作者: 贺贺一笑    时间: 2011-7-31 05:45

我们不追求文字有多华丽,但我们真真切切的书写自己内心的感受,将所有的喜怒哀乐全化为文字,留在舞文上就足矣!
作者: jfj    时间: 2011-8-2 11:03

原来四海油轮也有座小别野在此!

四季春常在,

海阔天空来,

游戏人间事,

龙吟九天外.

作者: 王切沿    时间: 2011-8-13 06:12

---------内容已屏蔽-----------

作者: 阿龙    时间: 2011-8-13 10:38

敢在舞文大佬帖子发广告,胆子不小.不要命啦!
作者: 四海遊龍    时间: 2011-8-14 12:29     标题: 回复 60楼 的帖子

阿龙好久不见来舞文了,最近忙什么。
作者: 阿龙    时间: 2011-8-14 12:42

上半年超级忙.
忙到网络都没得碰.
最近有些闲,不过估计下半年还会再忙起来.
东风,辛苦了.
看来老男人没有看错人.
作者: 高七跃    时间: 2011-8-17 10:03

日本AIS公司已不行了,该公司下的“乐龙(RaLC)”系列软件产品多年也没有升级,现在还是2003的版本,软件功能没有任何升级,该软件现在一些BUG也不法解决。
作者: 豆腐干煜    时间: 2011-8-23 14:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2