标题: 看《非诚勿扰》一哥们问为什么一定是24位女嘉宾啊,一个特老实的哥们说:三八等于几 [打印本页]

作者: todie123    时间: 2010-8-18 19:31     标题: 看《非诚勿扰》一哥们问为什么一定是24位女嘉宾啊,一个特老实的哥们说:三八等于几

1.朋友出国,一天看到家门口出车祸,英文实在不行,但是好心就给急救中心打电话,说:“Two car fuck, one car die! Please call wuli wuli! ”(不会说救护车……)最强的就是,过了十分钟救护车真的开来了……
评论:估计接电话的工作人员英语也不咋的吧...

2.一老同学把情人号码存在电话里,姓名写成10086。每次收到短信老婆都要去看,每次一看都说,TMD,10086也太整人了,尽发些肉麻的……
评论:这个“10086”提供的服务可爽多了!

3.领导儿子爱逃学说谎。为此领导高价买一测谎机器人。是日儿晚归。父:去哪了?儿:图书馆。机器人一巴掌掴过去。儿:去同学家看黄片了。父:胆子好大,我长这么大从未看过。机器人随即给其父一巴掌。母怒斥父说:活该,对儿子这么苛刻。怎么说他都是你亲生的呀!啪!机器人又给其母一大耳光!
评论:这种机器人还是别买了,这家子得乱起来了

4. 高三老师对全班同学说:“马上就要高考了,早恋的就别吵架了,免得影响心情;还没早恋的就别表白了,免得被拒绝影响心情。”
评论:这个老师真是实在啊,说到点上了!

5.今天看到一童鞋睡觉时把手机放在鞋子里,不解,童鞋解释说:“放枕边杀脑细胞,放口袋里杀精,放鞋子里杀菌!”
评论:绝对是化不利为有利的好例子!

6.某天上街,见一雷人车屁股写着:驾校开除,自学成才,租的车,买的证,没保险,刹车油门分不清,车祸33次,32胜1平,0败。其他车均闻风而逃
评论:这种车谁敢惹啊,避而远之的好!

7.看江苏卫视的《非诚勿扰》一哥们突然问到为什么要一定是24位女嘉宾啊,一个特老实的哥们说了一句:三八等于几
评论:特老实的哥们儿都知道上《非诚勿扰》的女嘉宾是什么德行了!
作者: 768785    时间: 2010-8-18 19:45

第二、第三绝对是大人等级的笑话,实在是经典,第二个不妨可以学下
作者: reggie555    时间: 2010-8-18 19:55

第一个我见过的一个版本是:one car come,one car go,two car "peng peng",one car die
作者: todie123    时间: 2010-8-18 20:00     标题: 回复 2楼 的帖子

里面要是出现你的小名..不就悲剧了?...
作者: 34453539    时间: 2010-8-18 20:01

第4那个值得推广啊.高考前不能分心啊!
作者: 踏虚套套    时间: 2010-8-18 20:02

楼主不错哦,特别是那个机器人的笑话,蛮好笑的!
作者: nianlan77    时间: 2010-8-18 20:56

嘿,第二个感觉不错,啥时候有机会了咱也整个“10086”(不过如果我用的是联通卡呢?)
作者: 幻少    时间: 2010-8-18 21:19

第六个好强大!
太佩服这个人了!怎么想出来的?
不过要小心交警啊!
作者: kippa    时间: 2010-8-18 23:47

第一个的评论有点搞笑了。。人家英文不好?就跟你在中国打110  110的接线员中文不好一样 这可能么。。
作者: liying1001    时间: 2010-8-18 23:55

第三条那个机器人太牛了,估计真有这个东西出来很多人会不惜花重金买的,有了它谁还敢说假话啊,一巴掌过去什么都清楚了
作者: 415用户    时间: 2010-8-19 00:01

一个比一个精彩啊,绝了,真是绝了啊,笑死我了
作者: ldq2000    时间: 2010-8-19 00:07

我觉得第6个不错,实在是有点搞笑哟
作者: yanerqiangs    时间: 2010-8-19 00:40

完全被楼主的标题吸引了~非诚勿扰全是38
作者: turkey    时间: 2010-8-19 00:41

老实说只听见百诚勿扰好看,有意思,可自己却没看过,不过感觉挺二的吧
作者: tqastq    时间: 2010-8-19 01:37

10086这招厉害哦 直接片过去
非诚勿扰那个吐槽MAX 确实全是38
作者: 凝结唧唧    时间: 2010-8-19 01:41

呵呵,不错,很多都是第一次看到的。那个英文的太好笑了。
作者: 745638    时间: 2010-8-19 01:44

标题有点搞笑
不知道真好假的。那节目我不怎么看
作者: todie123    时间: 2010-8-19 09:48     标题: 回复 7楼 的帖子

联通卡是不是“10011”啊?呵呵,是一样的效果啊!
作者: jiandan410    时间: 2010-8-19 09:49

经典  38=几   笑死了  原来是这个原因啊 哈哈
作者: todie123    时间: 2010-8-19 09:50     标题: 回复 8楼 的帖子

呵呵,估计那只是吓唬人吧,安全起见...
作者: todie123    时间: 2010-8-19 09:52     标题: 回复 15楼 的帖子

以前也喜欢看,后来知道全假的...都是24!
作者: todie123    时间: 2010-8-19 09:54     标题: 回复 13楼 的帖子

多几个闫凤娇,未尝不是好事啊!呵呵...
作者: 286703655    时间: 2010-8-19 09:56

不错不错,哈哈,真是个值得一看的笑话,继续支持楼主啊
作者: ivory-ww    时间: 2010-8-19 10:15

第2条..有点不实际

那有那么蠢的人会去相信
作者: enzolu    时间: 2010-8-19 10:19

这位大哥一语道破天机啊!节目组要不蛋定鸟
作者: cll1982    时间: 2010-8-19 17:24

第2个不错,以后有情人了不管啥10086,1万号,119、110都用上
作者: pi301415    时间: 2010-8-19 17:49

好吧,我只能说LZ你赢了...把我肚子笑痛了
作者: cjl123    时间: 2010-8-19 18:03

车的那个很是经典啊,在路上岂不是要雷倒一批人啊。
作者: faston    时间: 2010-8-19 21:19

非诚勿扰为啥是24个女嘉宾呢,今天终于知道了,早设计好了啊
作者: pb520    时间: 2010-8-19 21:48

就是少了点,夜蛮好看的的的的
作者: shihoujing    时间: 2010-8-21 02:10     标题: 回复 1楼 的帖子

那男的太聪明了。我以后也存成10086
作者: qwdfer1234    时间: 2010-8-21 02:18

那同学烦了,一拨拉他的手说“你少在这给我扯蛋
作者: lygno1    时间: 2010-8-21 03:22

10086那个哥们是个人才。如果要在发展还得开通12580。让兄弟我触类旁通啊。不过,我是把女的名字男性化。只能防翻电话本。短信全删。
作者: lionheartxx    时间: 2010-8-21 03:28

第六条超级逗乐,哈哈,经常可以在街上看到类似的标语,还见过一条“撞我吧,正缺钱花”
作者: wang1328    时间: 2010-8-21 04:36

哈哈   虽然都看过一些了   但在次看还是忍不主笑了   不错呀
作者: haiyong0536    时间: 2010-8-21 07:08

那个老师真是太牛了。佩服了。有几个没看过,还是不错的
作者: fuckhoney    时间: 2010-8-21 07:27

最后一条比较冷但是也比较现实,话说非诚勿扰的那群三八我就不说啥了
作者: dannyzheng    时间: 2010-8-21 09:42

一老同学把情人号码存在电话里,姓名写成10086。每次收到短信老婆都要去看,每次一看都说,TMD,10086也太整人了,尽发些肉麻的……

这个太经典了 留下以后大有用处 谢谢
作者: zongwangmima    时间: 2010-8-21 09:57

第四个,老师多体谅学生啊。第一个好像有个相声里面有,不过不太一样。
作者: woaizengzeng    时间: 2010-8-21 10:20

第三条太强暴了,笑的我合不拢嘴了,经典,有点寓意的笑话。
作者: tiance2008    时间: 2010-8-21 13:01

呵呵,楼主的笑话太好笑了,谢谢拿出来分享
作者: ts2152263    时间: 2010-8-21 15:43

我特想知道俩车在那FUCK  是什么样的场景!
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-21 15:50

非诚勿扰的那个经典,呵,不过这个节目就是一卖淫场所,
作者: china334477    时间: 2010-8-21 15:52

提到三八,前段时间看新闻,还有人嚷着要过八三男人节。。
作者: renzwd    时间: 2010-8-21 16:04

第二条真是给广大淫民观众搞婚外情提供了很好的掩饰方法啊
作者: 花虎11    时间: 2010-8-21 17:27

第6个比较有创意,以后咱也搞个这样的东西贴车屁股后面,看谁敢来靠近
作者: zongwangmima    时间: 2010-8-21 18:25

为什么24位嘉宾。。。  这哥们太有才了。非诚勿扰感觉都是托。虽然没怎么看过。
作者: faston    时间: 2010-8-21 18:29

第一个改编自超级搞笑的高中生答卷呢,那个系列真是强大的搞笑呢
作者: fuckgongyunyun    时间: 2010-8-21 23:57

三八等于几
不怕那些贱女人骂死吗。那些女的太厉害了
作者: bense1982    时间: 2010-8-22 02:06

看江苏卫视的《非诚勿扰》一哥们突然问到为什么要一定是24位女嘉宾啊,一个特老实的哥们说了一句:三八等于几

我感觉这位特老实的哥们肯定是个说冷笑话的高手
作者: boboboda    时间: 2010-8-22 03:53

被测谎机器人笑抽了都,这种玩艺还是谁家都不要买的好,谁还不说句瞎话啊,呵呵.
作者: lovefear    时间: 2010-8-22 08:49

10086,这个注意好,估计很多狼会模仿的
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-22 08:56

喜欢第六个,真好笑,还有王法吗?警察都干什么去了,怎么不管管。
作者: guxue    时间: 2010-8-22 09:52

特佩服能想出三八的那位老兄,人才了,再看看非诚勿扰里面的女嘉宾们,有几个是为找对象去的啊
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-22 10:05

最后一个好讽刺的笑话确实是一堆38的说。
作者: ahjoe    时间: 2010-8-22 10:09

情人号弄成10086,这个比较有点子,厉害厉害
作者: wx射手W    时间: 2010-8-22 10:27

谢谢楼主!!!大家一起分享痛苦与快乐
作者: lovebushefang    时间: 2010-8-22 12:33

第六个笑话,在车屁股后面写这么多字,肯定字体不大。如果有司机为了看清楚你车屁股上的字追尾怎么办?
支持楼主
作者: 327669929    时间: 2010-8-22 12:41

10086的哪位太强悍了 这种方法也想得出
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-8-22 12:43

第四个里面的老师绝对是一个细心的人,能为学生的生活和学习想到一起去的老师不多啊!
作者: jiepeng    时间: 2010-8-22 13:36

《非诚勿扰》里的妞真是一对骚货,跟公开卖淫很什么区别,LZ说的好,全是38!
作者: 激情全圣    时间: 2010-8-22 13:56

太佩服这个人了。我真是想不到。楼主辛苦了!
作者: talkyou    时间: 2010-8-22 13:57

绝对是化不利为有利的好例子!太佩服这个人了!怎么想出来的?
作者: 潇笑爷    时间: 2010-8-22 13:58

这车也忒雷人了,是认识字的都不敢靠近还车祸33次,32胜1平,0败。厉害厉害。
作者: 521739nyy    时间: 2010-8-22 14:10

好笑话,  我喜欢机器人和10086的这2个。  都很有意思
作者: baobao290    时间: 2010-8-22 14:15

非常有意思的笑话,尤其是最后一条,哈哈,谢谢
作者: bird728    时间: 2010-8-22 14:53

测谎机器人的笑话真是太经典了,可以载入史册了
作者: mengjimeng    时间: 2010-8-22 15:05

第三个笑话比较有意思,10086那个压根不可行,移动的每条短信后经常会跟上一句“详情请致电10086”
作者: tmgyxuhang    时间: 2010-8-24 03:25

关于第六个,我自己就有车本,但是我绝对是杀手级的
作者: yangfei109    时间: 2010-8-24 03:36

看江苏卫视的《非诚勿扰》一哥们突然问到为什么要一定是24位女嘉宾啊,一个特老实的哥们说了一句:三八等于几

这个强,江苏卫视是不是也是这样想的才设置24个人
作者: kokoko361    时间: 2010-8-24 04:27

第7个 说的好 去 非诚勿扰 的女的都是3*8  要么死丑 要么要求死高  要么死丑要求还死高
作者: conchuang    时间: 2010-8-24 06:50

非常强大,买一台机器人,测测你老婆是否忠诚。非常勿扰,简直是一个浪窝,估计拍玩电影就XX
作者: 邪恶之源    时间: 2010-8-24 06:59

如果我开车遇到第六条的人。我会努力往他身上靠。
作者: hailiantian    时间: 2010-8-24 07:01

非诚勿扰那条,难道主办方真的就是这么设计的?要是巧合,就真的太逗了。
作者: wait2012    时间: 2010-8-24 10:29

把手机放鞋子里杀菌这个是第一次见,此同学很有创意。
作者: ahysnail    时间: 2010-8-24 11:45

第六个好强大!
太佩服这个人了!怎么想出来的?
不过要小心交警啊!
作者: hongfe0909    时间: 2010-8-24 12:21

我也要在我车后面贴一个这个看谁的车还敢跟我整哈哈哈哈
作者: joe89    时间: 2010-8-24 12:32

很精辟,我喜欢,太有才了,希望楼主再接再厉。好好。。
作者: weiwie    时间: 2010-8-24 12:34

嘎嘎!租的车,买的证,还32胜,太牛叉了!
作者: 小佣兵男巫    时间: 2010-8-24 12:36

第二个“10086”的笑话真是太有才了。
找机会给领导推荐一下
作者: lxjpc    时间: 2010-8-24 12:51

对,接电话的应该是英文足够好,猜到了那人想说的,就有就护车了哦
作者: wingtrowa    时间: 2010-8-24 12:58

第三个挺搞笑的    第二个那个方法    以后要学着点啊
作者: KING991    时间: 2010-8-24 12:58

还是三八二十四那个最搞笑。哈哈哈哈 哈哈
作者: qrufang    时间: 2010-8-24 13:04

第七个的评语恰如其分,非诚勿扰的女子们不知道有几个还是处女,良家妇女也算不上呀。
作者: 天诛    时间: 2010-8-24 13:17     标题: 三八二十几?

三八二十几的那哥们可能一下子就24给被灭掉了吧?
作者: nongsiniwa    时间: 2010-8-24 13:47

第二则笑话不错 提供了我们很好的掩护工具 完全可以借鉴
作者: caoshuan    时间: 2010-8-24 13:59

那哥们没说错,非生勿扰里的嘉宾各个是24
作者: 阳王    时间: 2010-8-24 15:06

童鞋睡觉时把手机放在鞋子里杀菌。你厉害!我也去试试
作者: qian9888    时间: 2010-8-24 15:13

老实说我不喜欢带评论的笑话。感觉很傻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2