标题: [自压原创] [rmvb/415M]強要されし義母 風間ゆみ(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-29 05:38     标题: [rmvb/415M]強要されし義母 風間ゆみ(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:強要されし義母 風間ゆみ(中文字幕)
【影片主演】:風間ゆみ                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:415mb
【影片時間】:01.56.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1e3cd37f597bc40c060a081085e0fa04a3680ef6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:強要されし義母 風間ゆみ(中文字幕)
【影片主演】:風間ゆみ                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:415mb
【影片時間】:01.56.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1e3cd37f597bc40c060a081085e0fa04a3680ef6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/28097879c1fsprd387.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/2809sprd387r.rmvbthumbs2010.09.29.044653.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@強要されし義母 風間ゆみ(中文字幕).torrent (2010-9-29 05:55, 38.42 KB) / 该附件被下载次数 32179
作者: wjstar    时间: 2010-9-29 06:39

最近风间好红啊,时不时的出现在我的屏幕上,喜欢她穿黑丝的模样,很容易让人激动。
作者: qq694185674    时间: 2010-9-29 07:37

原来这个女优叫风间,最近拍了好多关于乱伦和人妻系列的片子啊,的身体真是成熟啊
作者: aly888888    时间: 2010-9-29 07:43

风间最近确实很红,丰满的身体。小格式的中文字幕是小硬盘的福音,感谢无私分享!
作者: huchen110    时间: 2010-9-29 07:54

风间我的熟女女神 感觉她的表情自然 很有真实性 感谢楼主发片
作者: 潇洒老男人    时间: 2010-9-29 08:20

真是不错的好片,个人很喜欢熟女的,有味道
作者: yutong521    时间: 2010-9-29 08:50

最爱有字幕的片子了,能看懂剧情,很有意思的。感谢分享~
作者: youer5710    时间: 2010-9-29 08:53

本来挺有味的女人,咋觉得不爽呀
可能是清洁的问题
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-29 09:02

風間ゆみ这个熟女再加上中文字幕,但是这个女优现在看多也没有什么意思了~
作者: 本色女    时间: 2010-9-29 09:09

風間ゆみ拍的都是义母乱伦系列的片子
非常性感的熟妇非常喜欢看風間ゆみ
就是没有无码片郁闷啊
什么时候一饱眼福風間ゆみ的屄屄啊
作者: oxsdhr    时间: 2010-9-29 09:10

风间是我非常喜欢的熟女,总感觉跟别的女优不一样,有气质一些
作者: xuechun    时间: 2010-9-29 09:20

虽然年龄大了点,但这个熟妇还是很有韵味的,表情十分淫荡,感谢楼主发片
作者: 95716354    时间: 2010-9-29 09:37

风间大熟女,果然很有韵味啊,非常喜欢她的表演
作者: gjwz    时间: 2010-9-29 09:44

义母类太吸引了 可昔都是有码的,多谢发片 希望再接再厉
作者: mana1220    时间: 2010-9-29 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

题材很新颖,女优也很漂亮,谢谢楼主分享,希望以后多多发片
作者: nisidasabi    时间: 2010-9-29 09:55

为什么当人家继母就是献身呢。日本人的后妈不好当呀。
作者: davidsson    时间: 2010-9-29 09:55

又见风间,收藏不少她的片子,可惜就是还没有见到无码的~
作者: 色色财源    时间: 2010-9-29 10:26     标题: 风间!!

风间的地位我就不必再多说,回顾她的演艺生涯,我觉得她的表演更多的只是在表演而没有真正去享受,我们看到的常常就是她永远都无法满足的神情,作为观众来说,其实最期盼的还是她在表演风格上的突破,不要老是一个风格,毕竟她是av界的一座丰碑!!
作者: corpsmc    时间: 2010-9-29 10:26

可惜呀,都是有码的。不过这类型的还不错。
作者: shd2732848    时间: 2010-9-29 12:11

又是这个老女人,不知道跟老女人干炮是什么感觉
作者: dake7878    时间: 2010-9-29 12:13     标题: 回复 2楼 的帖子

性感的熟妇非常喜欢看風間加上中文字幕.
作者: rcx5201314    时间: 2010-9-29 12:15

风间的片子是一定要赞一个,楼主发片辛苦了,喜欢大奶妈!
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-29 12:18

日片的熟妇各个大胸,实在是性感啊,剧情应该也不错,而且还是中字。好片啊。支持楼主发片。

作者: freedman83    时间: 2010-9-29 13:10

典型的熟女,然后还特别欠干,干起来很丰满,很有感觉的。
作者: fukunaga    时间: 2010-9-29 13:17

这个熟女很不错,看起来非常骚的,让人心情激动哦
作者: m_spiderman    时间: 2010-9-29 13:38

特别喜欢风间姐姐拍的片子!由其是无码片更是没得说啊!口水直流啊!
作者: eepromqu    时间: 2010-9-29 13:52

这一段时间天天下风间的片子,无论声音和她的身材都让我难忘啊
作者: 20103wzy    时间: 2010-9-29 13:53

強要義母看名字就是很让人遐想连篇啊,还是有字幕那就跟不错了,谢谢楼主啊
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-29 13:54

风间的片子最近看的挺多的,特别是乱伦的,就是可惜不是无码的。
作者: yyf119    时间: 2010-9-29 14:11

刚收藏了一部风间大姐的片子现在又来一部有字幕的,岂能不收呢,辛苦了楼主!
作者: szx    时间: 2010-9-29 14:21

太喜欢风间了,只要是她的影片一定会收藏.
作者: zrz88    时间: 2010-9-29 14:25

风间什么时候来个无码的,期待ing!北原夏美也不错,无码啊无码
作者: druie    时间: 2010-9-29 14:50

风间的片子必须收藏 谢谢LZ了 熟女中的霸主啊!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-29 15:15

风间这个骚熟女的片子可是不能错过的,她的片子看着非常的有诱惑力。
作者: lxzou2    时间: 2010-9-29 15:38

有情节的看看
作者: cooldharma    时间: 2010-9-29 16:42

風間ゆみ,我的最爱,虽然还没见过没有无码片,谢谢大大!
作者: 快雪时晴    时间: 2010-9-29 16:46

有中文就好,風間ゆみ的熟女片我最喜欢了,但现在熟女界没有新人啊
作者: john147258369    时间: 2010-9-29 17:18

风间毕竟老了,奶都往下掉啦,身材走样,不喜欢看她啦,不过还得支持一下
作者: thh166    时间: 2010-9-29 17:20

风间是我最喜欢的熟女女优了
丰满圆润,演技精湛。
叫声逼真。
作者: 800fan    时间: 2010-9-29 17:29

呵呵,又是风间的片子,非常不错的,谢谢楼主分享。
作者: redtaro    时间: 2010-9-29 17:31

风间熟女啊,想当初也是四处求她的片子呢,功夫不负苦心人啊
作者: al22901    时间: 2010-9-29 17:42

很喜欢,支持楼主,多发此类帖子,让小弟收藏啊
作者: W317986459    时间: 2010-9-29 17:51

胸部太宏伟了,一看就让人受不了,女优长的也好看。
作者: lesliejack    时间: 2010-9-29 18:06

额,这种题材我还是不怎么受得了,夸张了点。
作者: lesliejack    时间: 2010-9-29 18:07

女优貌似专门演这种题材的,以前也下载过,人还不错咯。
作者: zcsisme    时间: 2010-9-29 18:21

这个女优看过一部售货员的,还一般吧,太风韵了!
作者: 8866775    时间: 2010-9-29 18:23

很不错的片子还有字幕可以解决日语盲的困扰了,希望楼主多发这样的片子
作者: al22901    时间: 2010-9-29 18:42

看多了肉戏 忽然发现其实爱爱时候的淫荡话语更能让人兴奋  感谢楼主
作者: al22901    时间: 2010-9-29 18:43

看多了肉戏 忽然发现其实爱爱时候的淫荡话语更能让人兴奋  感谢楼主
作者: 1352467    时间: 2010-9-29 18:47

風間ゆみ的中文剧情片,谢谢楼主,这熟女实在是太够味了,很喜欢
作者: gzp253    时间: 2010-9-29 18:58

风间看来是越来越成熟了,越来越受人喜欢了。
作者: aaa1860    时间: 2010-9-29 19:51

风间绝对是熟女的典范,已经收集了不少了,挡不住的诱惑
作者: sas47296    时间: 2010-9-29 20:00

这个身材和年龄拍些熟女到是不错,不过个人对太丰满的不是很感兴趣
作者: asfer9    时间: 2010-9-29 20:37

風間是一个性感风骚的女人,表演过很多不同类型的电影
作者: wsyjwymmze    时间: 2010-9-29 20:47

風間ゆみ  ,经典的熟女代表,就是太过丰满了
作者: mko    时间: 2010-9-29 21:47

这一部看过了,风间这个女的很肉熟,值得一看
作者: zxw88199    时间: 2010-9-29 21:47

风间这个熟女拍的片子确实不错啊!很有女人味道,看了叫人兴奋呀!
作者: 133chenhao    时间: 2010-9-29 21:49

熟女类的俺不是很有爱,不过,平时YY一下还可以
作者: cainiao2010    时间: 2010-9-29 21:57

这个貌似下过了,不过不是压缩版的,为了节省空间还是在下一次吧
作者: hong0637    时间: 2010-9-29 22:16

风间我认识一下,以后这个熟女应该也会在我显示器经常出现,本人也是有点小小重口味的爱好

作者: hong0637    时间: 2010-9-29 22:17

不过这个熟女还真有点老,中文还是最喜欢的,有剧情的就比东京热那些有趣点
作者: fansharen    时间: 2010-9-29 22:54

这个骚女的片子很不错,看到她的小穴就想操。
作者: liuqiang1    时间: 2010-9-29 23:10

好帖子 楼主辛苦了 谢谢 好帖子 楼主辛苦了 谢谢
作者: shanda315    时间: 2010-9-29 23:59

风间还是淑女中的头牌啊!
果然偶风骚啊!
作者: shren    时间: 2010-9-29 23:59

最爱有字幕的片子了,能看懂剧情,很有意思的。感谢分享~
作者: ichooo    时间: 2010-9-30 00:15

貌似看过这片子,感觉还可以,希望多点惊喜。
作者: sixeo    时间: 2010-9-30 00:43

非常成熟的骚妇,丰满的身材加上卖力的表演,很好的片子
作者: 13995640    时间: 2010-9-30 00:48

我喜欢熟女·喜欢带子的·看起来有感觉·要多多发带子的片子·谢谢哦··
作者: dashi_01    时间: 2010-9-30 01:20

听说这个女优的片子还不错 身材是真好
下来看看。
作者: dashi_01    时间: 2010-9-30 01:21

听说这个女优的片子还不错 身材是真好
下来看看。
作者: sis129    时间: 2010-9-30 01:28

题材真是非常好 只是图片出不了 可能是没有反墙的原因 现在想看个片不容易
作者: b034421cjp    时间: 2010-9-30 01:55

支持风间拍无码的了,骑兵的看多了实在是没劲了
作者: 江哥哥    时间: 2010-9-30 02:02

風間ゆみ拍的都是有码片的乱伦系列的片子。
好9可以看到无码片就好了啊。
作者: raywangyun    时间: 2010-9-30 02:33

他的表情实在够淫荡,而且最近我就好这1口太棒了红心上
作者: caogang230    时间: 2010-9-30 02:36

义母乱乱系列实在不喜,不过还是谢谢楼主辛苦发片,
作者: puppet1986    时间: 2010-9-30 03:38

最爱有字幕的片子了,能看懂剧情,很有意思的。感谢分享~,,,,
作者: hahadaguai    时间: 2010-9-30 03:45

風間ゆみ!  不知道为什么最近就是迷上他了。
谢谢搂主
作者: women19    时间: 2010-9-30 05:45

喜欢有中文字幕的,楼主加油啊,继续发片好吗
作者: cnweqa    时间: 2010-9-30 17:52

风间 最令人受不了的熟女优了 我一看到她扮出的骚样就有点克制不住想要干她的冲动!
作者: xuhi520    时间: 2010-9-30 18:05

女的好青春啊!!!还有没有这类片子啊!!谢谢楼主.......!!
作者: zzz家园    时间: 2010-9-30 18:06

风间大婶生命力之顽强堪比小强,是否在存棺材本啊
作者: sypsyp    时间: 2010-9-30 18:22

很支持中文配音啊~希望以后都有中文~嘿嘿~
作者: agentpeople    时间: 2010-9-30 18:26

对风间十分有爱
不论是演技还是身材都是一级棒啊
作者: zyg520    时间: 2010-9-30 18:48

風間现在是我的女神啊,谢谢分享。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2