标题: [自压原创] [rmvb/425M]母は爆乳ソープ嬢 北原夏美 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-29 05:48     标题: [rmvb/425M]母は爆乳ソープ嬢 北原夏美

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:母は爆乳ソープ嬢 北原夏美
【影片主演】:北原夏美                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:425mb
【影片時間】:01.58.44
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:655f9ea6e8121279cabd45d180fa7efbd86a6372  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:母は爆乳ソープ嬢 北原夏美
【影片主演】:北原夏美                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:425mb
【影片時間】:01.58.44
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:655f9ea6e8121279cabd45d180fa7efbd86a6372  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img2.immage.de/28090b45135juc383pl.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/28091631efjuc383.rmvbthumbs2010.09.29.044524.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@母は爆乳ソープ嬢 北原夏美.torrent (2010-9-29 05:57, 39.19 KB) / 该附件被下载次数 18718
作者: 1314651259    时间: 2010-9-29 07:03

感觉这个女的好老啊,这么大年龄还出来拍片,奶子都下垂了
作者: liozen88    时间: 2010-9-29 07:04

北原最吸引人的地方就是那一对乳头 又立又性感 看来楼主也是熟女爱好者啊 支持 红心奉上!
作者: 小柒柒abc    时间: 2010-9-29 07:27

好像貌似没猜错的话这女优就是专门演母子类型的剧情的
作者: xj1011    时间: 2010-9-29 07:57

身材还可以,但是每次被告是总是一副痛苦的表情,奇怪啊
作者: huchen110    时间: 2010-9-29 08:00

不错 感觉这女优看起来像熟女的年纪 拍出来更具有真实性
作者: kingsun513    时间: 2010-9-29 08:11

熟女北原,一定要下的了,谢谢楼主,红心送上!
作者: rain911    时间: 2010-9-29 08:18

干活的主妇也好美丽,一身的香汗,真想帮她洗一下
作者: 潇洒老男人    时间: 2010-9-29 08:26

这个熟女年龄也太大了吧,支持一下吧,就不下了
作者: area9    时间: 2010-9-29 08:34

北原的叫声可是一绝!而且MM的下垂程度 也是最大的
作者: yswx777    时间: 2010-9-29 08:35

一看之下便属于那种居家型的女人,感觉不错
作者: 7360031    时间: 2010-9-29 08:49

北原熟女的片子啊,熟女类很不错的哦!
谢谢楼主辛苦发片了
作者: xu5102    时间: 2010-9-29 09:08

我喜欢这样的熟女,看上去就很有味道,一定要下来看看
作者: foxdls    时间: 2010-9-29 09:12

这个也太下垂了吧,不太喜欢这个类型,纯支持下!
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-29 09:15

北原夏美这个女优明显比以前难看身材也差了很多了,胸部~不说了!
作者: xuechun    时间: 2010-9-29 09:16

虽然年龄大了点,但这个熟妇还是很有韵味的,表情十分淫荡
作者: dglz001    时间: 2010-9-29 09:18

额。老女人啊,不过片子适合小硬盘的用户!
作者: yutong521    时间: 2010-9-29 09:26

楼主一连发了这么多熟女片啊,真实辛苦了。
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-29 09:47

还似熟女战斗力强啊 北原夏美一人就能满足一个连啊
作者: nisidasabi    时间: 2010-9-29 09:51

是嘛,要是那样的话,可真要下来听一听啦。
作者: kanr520    时间: 2010-9-29 10:04

熟女不错,拍起片子来很有韵味,尤其是胸部这么大
作者: qazaiwlx    时间: 2010-9-29 10:18

很喜欢了,何况加上哪个性感的大屁股,真是
作者: corpsmc    时间: 2010-9-29 10:29

熟女我喜欢!不过表情真的很痛苦耶,怪怪的。
作者: daoxxx    时间: 2010-9-29 10:43

楼主最近放出很多milf类好片 一定要红心支持啊!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-29 11:19

胸部下垂的比较厉害呢 老态龙钟的感觉 不够青春靓丽啊
作者: 威龙大哥    时间: 2010-9-29 11:30

北原夏美好像就没有拍过无码片,年纪这么大了,再不拍就没机会了。
作者: shd2732848    时间: 2010-9-29 12:08

这个女的够味儿额
作者: wanye321    时间: 2010-9-29 12:09

说实话不是很喜欢乱伦这个题材 不过还是顶楼主了
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-29 12:12

下垂的是够厉害的,不过也够大的,MM貌似年纪也不小了。纯支持。
作者: 骷髅13    时间: 2010-9-29 12:23

北原夏美的片子还是第一次看 感谢楼主分享
作者: 一抹微笑    时间: 2010-9-29 12:34

年龄太大了,已经超出我的承受范围了,纯支持了。
作者: hh147448534    时间: 2010-9-29 12:45

北原美夏,唯美的面容,熟妇中的经典,演技一流。多多发她的片子吧,支持了
作者: qwe85588718    时间: 2010-9-29 13:07

这女的有点老啊,不是很有名的,奶子倒是挺大的皮肤也好
作者: 火海豚    时间: 2010-9-29 13:30

北原阿姨的演出真的是我见过最卖力的了,每次高潮时那种紧闭双眼,咬紧嘴唇的样子,真是太可爱了
妈的,我又硬了
作者: 2005gg    时间: 2010-9-29 13:32

很喜欢的一个熟女,身材很不错啊,很吸引人。
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-29 13:57

北原也是个老熟女了,她的片子也看过几部,整体还可以,身材很丰韵
作者: yyf119    时间: 2010-9-29 14:05

北原夏美在FA系列的片子中有好多次演出,而且都有潮吹表演,现在出演乱伦片肯定也很好看的,收藏了,楼主!
作者: yyaa11    时间: 2010-9-29 14:16

年龄有点大些,不过身材气质还行,各人爱好不一样嘛
作者: licajier    时间: 2010-9-29 14:18

熟女的片子很好看的,这个也不错,可惜是由马的
作者: szx    时间: 2010-9-29 14:24

一看到北原夏美,就想到她那对诱人的乳房.
作者: druie    时间: 2010-9-29 14:48

北原阿姨就是干到HIGH的时候会抖的那位吧 淫荡的另类诠释
作者: wzxcb    时间: 2010-9-29 15:13

北原夏美好像有两个人吧,还是爱看这个熟女的,叫床很不错的,尤其到高朝时的叫声,身子也一动一动的
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-29 15:25

北原夏美这个女优长得一般身材也很一般,不是很喜欢纯支持楼主一个吧。
作者: loveyumiko    时间: 2010-9-29 15:33

这位大妈,一把年纪了还要出来,不容易啊,支持一下
作者: 52se52se    时间: 2010-9-29 16:01

老熟女了,还是这么敬业的拍片赚钱
其实已经没有什么人气了
仅表示支持了
作者: somaggo    时间: 2010-9-29 16:18

北原夏美的叫声比较夸张,熟女的那种对性的索取还是演的不到位。
作者: 800fan    时间: 2010-9-29 17:27

长的还行,胸也很大,剧情貌似也不错,谢谢楼主分享。
作者: xiaocaolove    时间: 2010-9-29 17:35

北原之所以到今天还在继续拍片,可不是没理由的,大家听听她的叫声就明白了
作者: W317986459    时间: 2010-9-29 17:49

剧情不错,女友的MM也真是够大的了,谢谢楼主
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-29 18:18

北原最吸引人的地方就是那一对乳头,身材也保持得不错!
作者: 美美男子汉    时间: 2010-9-29 18:21

这是今天看到的最好的熟女,奶子虽然下垂,仍然很喜欢,红心奉上,谢谢分享!
作者: dengleiaaa    时间: 2010-9-29 18:21

年纪是不是大了点啊,她那个是典型的茄奶哦,都快掉在地上了
作者: 173303PVS    时间: 2010-9-29 18:31

咪咪下垂的太厉害了,不是太喜欢。纯支持楼主发帖了。
作者: kkkaaaiii123    时间: 2010-9-29 18:31

这个熟女年龄也太大了吧,这么大年龄还出来拍片!纯支持一下!
作者: 我你他注册    时间: 2010-9-29 18:34

楼主屏蔽了迅雷之后果然不能下载了。不过用BTC下载也没有种子啊
作者: wxr    时间: 2010-9-29 19:07

虽然熟了点,不过那种风情万种也是一道迷人的风景线,值得支持
作者: theretv    时间: 2010-9-29 19:16

北原夏美又大又肥的大屁股适合大头棍子后入式啊
作者: asfer9    时间: 2010-9-29 19:47

我还是特别喜欢北原的电影,很有女人味的.
作者: waxili99    时间: 2010-9-29 21:03

有码必是精品
母子乱伦,更是好上加好!喜欢看小日本乱伦,哈哈@
作者: 天下水手    时间: 2010-9-29 22:28

这张封面把北原夏美给毁了啊,个人还是比较喜欢这个熟女系的女优,把她列为和浅仓彩音一个低等级的,不过脸稍微比浅仓MM差那么一点点,但是那种欲说还休的表情实在是让人欲火大胜。她表情和叫声都属于一流水准,真真正正表现了一个熟女那种欲求不满,有带有一点背德的歉疚,还有那么一点点挑逗勾引,实在是居家打炮,必备良品
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-29 22:38

这个女优真是的,这么漂亮的熟女打扫卫生打扫到男人的身上去了,不过,那个玩意也是要好好清洗一下的哦!
作者: 运河桥    时间: 2010-9-29 22:47

北原的片子我以前下过。比较真实,尤其喜欢那对大奶。收藏了。
作者: xiyouwukong    时间: 2010-9-29 23:29

北原夏美的乱伦片子好多啊,现在年纪更大不好看了
作者: shuaige020    时间: 2010-9-29 23:29

这个杨桃奶最厉害了,叫得特别让人销魂,真让人羡慕和她一起的男
作者: 070901210    时间: 2010-9-29 23:39

mm的乳房垂得好厉害啊 好想上去托一把 再捏一捏
作者: shren    时间: 2010-9-29 23:55

干活的主妇也好美丽,一身的香汗,真想帮她洗一下
作者: liuqiang1    时间: 2010-9-30 00:23

北原的叫声可是一绝!而且MM的下垂程度 也是最大的
作者: eason45    时间: 2010-9-30 00:28

北原夏美的片都不错啊,很有诱惑力,谢谢楼主分享
作者: 173925918    时间: 2010-9-30 00:30

北园也是熟女的代表之一了额,不错,表演很好,楼主发片辛苦
作者: sixeo    时间: 2010-9-30 00:44

又是熟女情节的,搞。
非常卖力的搞定,谢楼主....
作者: lj532354664    时间: 2010-9-30 00:58

北原 不怎么熟悉~
感觉不怎么样呀~纯支持~
作者: 378143048    时间: 2010-9-30 01:07

哈哈我是北原最忠实的粉丝~谢谢楼主~这部好没有收藏过!下载了谢谢
作者: 孤血流星    时间: 2010-9-30 01:20

图片少了点  可惜  辛苦了  支持你  漂亮的女优
作者: b034421cjp    时间: 2010-9-30 01:53

看到楼上很多都说这女优年纪太大,果然真的是了
作者: 315101    时间: 2010-9-30 02:02

怎么好久都看不到图片,急死偶了。
作者: caogang230    时间: 2010-9-30 02:32

哇,好熟的女子啊,谢楼主发片啦,就不收藏了,纯支持下
作者: ridge563355    时间: 2010-9-30 05:44

年龄一点老  算了不下了  还是喜欢萝莉型的
作者: 一个老者    时间: 2010-9-30 17:51

熟女我太喜欢啊,真棒啊,收藏了,谢谢啦!
作者: shittyasshole    时间: 2010-9-30 17:51

北原的熟女片一定要支持,MM很大,很爽!
作者: xuhi520    时间: 2010-9-30 18:12

看了好冲动啊!!!还有没有这类片子啊!!谢谢楼主.......
作者: sypsyp    时间: 2010-9-30 18:17

额~熟女的片子~还行~支持下吧~谢谢楼主了啊~貌似这个叫声还行啊~
作者: wt1718    时间: 2010-9-30 18:29

北原夏美,比较经典的熟女,我很喜欢她的演技。
作者: ld780113    时间: 2010-9-30 18:40

奶子貌似是变形了,  这笑也有点磕碜人。
作者: jx90430    时间: 2010-9-30 18:45

很丰满的身材啊,北原看上去很不错的啊,支持个先
作者: zxc143827    时间: 2010-9-30 18:47

北原淫荡的表情是没的说,就是现在身材方面走样的厉害也太垂了点。感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2