标题: [高清] (HD1080P)(美)(beb00016)密室汗まみれ JULIA [打印本页]

作者: utuau6    时间: 2011-8-18 19:40     标题: (HD1080P)(美)(beb00016)密室汗まみれ JULIA

配信開始日: 2011/05/21
商品発売日: 2011/05/25
収録時間: 118分(HD版:118分)  
出演者: JULIA  
監督: 南★波王
シリーズ: ----
メーカー: 美
レーベル: 美ッ痴
ジャンル: パイズリ  Full HD (フル ハイビジョン)  3P、4P  独占配信  巨乳  騎乗位  潮吹き   
品番: beb00016
1920*1080 6000kbps/5192MB  

附件: (HD1080P)(美)(beb00016).torrent (2011-8-18 19:40, 106.14 KB) / 该附件被下载次数 23020
作者: wanghaitao888    时间: 2011-8-18 20:04

漂亮少妇有点小熟,表情饥渴啊,一看就是想要,支持!!
作者: o0obobo    时间: 2011-8-18 20:09

大奶少妇~ 极品~   我喜欢!
作者: hetzer_216    时间: 2011-8-18 20:11

一看就是很痴女的那种啊,勾魂夺魄的眼神,真的是太诱惑了
作者: afft    时间: 2011-8-18 20:12

依旧是火爆的身材,到位的表情,相当有诱惑力。感谢楼主发片。
作者: ggghhh2011    时间: 2011-8-18 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个依旧强悍,没法说了。快看看,经典之作
作者: swhsinda    时间: 2011-8-18 20:24

终于等到Julia姐姐的新片了,好兴奋啊
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-18 20:25

要是有个这样的妹子在我面前我也会把她关在密室里的,奶大屁股翘,而且白白嫩嫩的,腿也极品!爱死这妹子了
作者: miclefields    时间: 2011-8-18 20:34

这封面看起来太诱惑了
巨乳少妇,赞一个
作者: a6213787    时间: 2011-8-18 20:40

人妻熟女,必下不可,果断收下了,这个片子太棒了
作者: zamb    时间: 2011-8-18 20:55

密室里面浓密性交,汗颜,这类题型的片子挺不错。
作者: shtjgg    时间: 2011-8-18 20:56

这个女优很不错  但是NN好像有点假啊
作者: LCM99    时间: 2011-8-18 20:56

身材的那个好,真的是没话说!只能用魔鬼来形容了!
作者: joho1025    时间: 2011-8-18 21:06

julia 最近很低调啊,出片出的不多,终于等到新的一部了。还是那样的长发飘飘,那样的华丽。可惜有点大,等小格式出来再收藏吧,楼主辛苦了,红心奉上
作者: madrover    时间: 2011-8-18 21:10

这么大的奶子关在这么小的房间里面,这给人足够的遐想空间啊。
作者: cavalier_kun    时间: 2011-8-18 21:15

好完美的乳房,JULIA和百华妹子的风格是完全的两种,一个风情万种,一个青春可爱,太让人舒服了。
作者: 悦飞    时间: 2011-8-18 21:15

julia的片子一定要支持,况且还是高清的。谢谢楼主分享,希望还有更多julia的高清片
作者: coolman1101    时间: 2011-8-18 21:16

我喜欢骨感型的 julia集合了骨感+大胸 苗条身材洁白的肌肤上两颗硕大的棉花糖 真的是极品 这部片还香汗淋漓 投入指数大大增加吖 这么高清不下怎么行
作者: shibo    时间: 2011-8-18 21:21

表情太到位了!身材皮肤超棒!他的片子我基本上都有。
作者: 5270    时间: 2011-8-18 21:35

这个片子的1格式有点大啊, 有一段时间没有看见她的新片子啊,在放假吗?等待新的 惊喜
作者: elva10251    时间: 2011-8-18 21:39

好大的胸部啊!!看图片就不行了~~~太厉害了~
作者: duojin1234    时间: 2011-8-18 21:40

这个格式的太大了,楼主有没有小点的,下载要时间啊。
作者: h00ligan    时间: 2011-8-18 21:41

女优还算漂亮,虽然脸比较长,但是有一股子少妇的那种骚样。
作者: wokaoj8    时间: 2011-8-18 21:45

这女的奶子太美了 要是在加上丝袜就好了 丝袜加紧身衣神马的最刺激了
作者: 778477847784    时间: 2011-8-18 21:50

好的高清的!最近JULIA很久没出新片了 不知道怎么回事!期待新片啊!是不是日本地震的关系呢?!发帖是怎么发啊!找不到!只能回帖!很郁闷!有好些新片想发!
作者: txklhhh    时间: 2011-8-18 22:03

每次看JULIA的片子都妄想她用那对车头灯给我夹一下,柔软滑弹爽死个人了
作者: hwgse    时间: 2011-8-18 22:13

全高清呀!J-cup! Julia我的最爱,肯定要下的!
作者: 1023359793    时间: 2011-8-18 22:21

JULIA的身材是那么的火热 很喜欢诱惑淫荡痴女的眼神 怎么最近没见她的新作呢
作者: 我爱YMB    时间: 2011-8-18 22:22

这个是美熟女啊,就是文件太大了,不然一定下来看了
作者: 小忍者    时间: 2011-8-18 22:38

奶好大啊就是有点下垂了不是很好看适合乳交,骨子里就带着那股媚劲,汗流浃背看样子搞得很猛烈全红了太刺激了
作者: iori666    时间: 2011-8-18 22:41

这么瘦的女人还能长这么大的奶子,真不知道是怎么长的。
作者: fljmosaic    时间: 2011-8-18 23:00

julia极品阿 不过这么大的wmv ps3放不了唉 可惜
作者: pizige2006    时间: 2011-8-18 23:14

收藏了很多julia的,遗憾的是还没有高清的,难得看到,这个要收藏了
作者: puermilk13    时间: 2011-8-18 23:28

大爱~美熟 少妇的3P ~支持。希望有点剧情
作者: za334001861123    时间: 2011-8-18 23:44

JULIA 是我最喜欢的轻熟女,火辣的身材,性感的眼神,无敌的相貌,还是在密室,增加了更多的诱惑,收下了
作者: 3216711    时间: 2011-8-19 00:10

JULIA这短时间发片速度好快,除了乳晕不好看其他都没得挑剔

这个类型的片子更能凸显她的特色
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-19 00:11

这个女优最棒的就是表情了,一副永远不满足的样子,身材也是相当的火辣,死在他身上的男人应该有一堆吧
作者: godissexy    时间: 2011-8-19 00:52

julia的片总是有3p。可惜了。不过好身材,美貌,确实是必须支持的!
作者: jmdidi    时间: 2011-8-19 01:02

JULIA的片子一定要下的啊,大奶中的极品奶
作者: snakedante    时间: 2011-8-19 01:05

JULIA 同时拥有白嫩的皮肤 细腰 美臀 和傲人的胸部
绝对是最近几年非常不错的女优
而且片子极多下的我都不知道哪些还没下了
同样一开始以胸为卖点的仁科百华我个人认为与JULIA比的话是完全处于下风
作者: fjlfx110    时间: 2011-8-19 01:12

julia的大波永远是片子的焦点所在,演的都很淫荡,很喜欢她的片
作者: anlison    时间: 2011-8-19 01:23

说真的 julia看上去有点老 不过胜在胸部大 黄蜂腰
作者: herman925    时间: 2011-8-19 02:03

JULIA 女王來了!閒人讓路!絕對的支持!
作者: houtoms    时间: 2011-8-19 02:07

Julia又复活了,好久没有看到过她的片子了,之前也算是一个高产女优了
作者: sexyboy82828    时间: 2011-8-19 03:06

JULIA在这部片子里真美啊!完全把她的熟女气质发挥的淋漓尽致!胸器依然强大!
作者: andyyyy    时间: 2011-8-19 05:35

大奶JULIA也有1080P啦,这一定要下来看清楚她的木瓜奶了
作者: xp790624    时间: 2011-8-19 07:30

我记得这片子我看的是压缩版,最近julia偷懒啊,不出来玩了,想念中,格式太大,无福消受。
作者: hnusemore    时间: 2011-8-19 08:41

好几周没看到JULIA的新片了,感谢楼主的分享,感谢你给我们送上这么诱人的MM
作者: jackolid    时间: 2011-8-19 09:30

喜欢诛莉亚的人不在少数啊 但是我就是对她没感觉  她没表情啊
作者: saladin    时间: 2011-8-19 10:44

终于等到julia出的新片了 泪流满面啊 看来julia又要开始大量发片了 嘿嘿 很期待啊
作者: kevin_chow    时间: 2011-8-19 11:07

容量有点大了,受不了,以前下过AVI的了,还是很喜欢JULIA的柔奶的。
作者: 不要忘了    时间: 2011-8-19 12:10

我的朱丽叶      太爱你了啊
作者: kokzy002    时间: 2011-8-19 12:13

JULIA恐怕是难以超越的女优了,身材,胸都是特别的
作者: jm2712123    时间: 2011-8-19 12:16

julia又出新片了,左上角那张图被人干得身体都发红了
作者: Able_NightRoad    时间: 2011-8-19 12:49

以前看过,高清的就在下一次红心奉上
作者: lijindou    时间: 2011-8-19 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

太诱惑了,这个片子太棒了,白白嫩嫩的,Julia姐姐美啊,感谢楼主发片。
作者: killtime000    时间: 2011-8-19 14:25

Julia,豪乳熟女,长得不是非常漂亮的那种却是让你看到就有冲动的那种,赞~
作者: Franck    时间: 2011-8-19 15:47

这个不是Julia的新片了,但是高清版本的还是灰常给力的!!!
作者: michaelwxp1    时间: 2011-8-19 16:15

胸部好大,看起来貌似还是真的野,厉害
作者: guanghen    时间: 2011-8-19 16:32

JULIA猛发了一段片子,大家又在呼唤你了,高清的成人片就是好看。这位姐姐还是学北条和雨宫吧,在两界一起来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2