标题: [成人小说] 妈妈的大意(1-7) 作者:素人chm [打印本页]

作者: wenwen20110529    时间: 2012-7-4 16:23     标题: 妈妈的大意(1-7) 作者:素人chm

【E书标题】:《妈妈的大意》
【原文作者】:素人
【E书格式】:CHM
【E书大小】:287KB
【内容介绍】
  父亲因公司的业务今天刚去出差,要三个月後才回来,隔壁房东陈伯伯忽然吃妈妈豆腐!
  劳累了一天,终於到了家,妈告诉我父亲因公司的业务今天刚去出差,要三个月後才回来,随後她给我弄了吃的,叫我早点休息。
  父亲和妈结婚已有十几年了,父亲自己开了一家商贸公司,生意还可以,妈妈只是偶而到公司里去帮一下忙,其余时间都是在家里,所以家里他们没有佣人。
  其实妈妈是很疼我的。记得有一天因天太热,她穿了一真丝的白色薄长裙,里面的黑色胸罩依稀可见。坐在我旁边吃饭,在她低头的时候,我从她那宽松的领口瞧见了那几乎奔跳而出的两颗雪白肥嫩、浑圆饱满的乳房,高耸雪白的双乳挤成了一道紧密的乳沟,阵阵扑鼻的乳香与脂粉味令我全身血液加速流窜,这一幕确实让我梦遗了几回。
作者: 云朵    时间: 2012-7-5 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

回复一下下载看看,新的色文如何,谢谢楼主分享
作者: zdw0304    时间: 2012-7-18 10:51

看过一点,是痴母型的,还是挺不错的
作者: 我爱玉母    时间: 2012-7-19 10:39

对亲生母子类型的特别感兴趣。致谢!
作者: zishali    时间: 2012-7-19 11:36

好像挺变态的,连生养自己的 亲生母亲都有冲动?

冲动是魔鬼啊,大概是青春期的男孩子吧?!
作者: leeoo    时间: 2012-7-19 13:50

乱伦的情结啊,真是挺变态的,偶尔调剂下还不错
作者: yang5464b    时间: 2012-7-23 13:35

还不错啊~不知道看没看过~有点熟悉
作者: x5662920    时间: 2012-8-4 17:04

感谢楼主的辛勤劳动和无私分享,不下也得谢谢
作者: zhoupengfei    时间: 2012-8-14 15:38

没看过  下下来看看  希望不错  感谢楼主分享  红心献上
作者: qqq147108155    时间: 2012-9-6 15:41

下不起来,貌似磁盘有问题了啊?
作者: sexkuang2    时间: 2012-9-21 07:30

确实是够大意的   这样的色温我喜欢 有情节
作者: molin00    时间: 2012-12-8 19:59

看过,但还是顶一下感谢楼主分享
作者: cc080201    时间: 2012-12-14 21:06

感觉写得合情合理,算是下了功夫了
作者: lijunwen1988    时间: 2013-2-12 16:11

不知道是不是绿母文,如果是的话,就有点失望了。
作者: ft_zhang    时间: 2013-3-9 17:19

听名字感觉挺不错的,只是看简介看不出来到底写的如何,感谢分享
作者: da125    时间: 2013-3-11 14:14

妈妈真是爱儿心切啊,什么事都肯为儿着想。让人性奋。
作者: lqwe3262    时间: 2013-5-30 22:13

看起来还是很不错的~就是不知道要不要扣金币
作者: sos110    时间: 2013-6-1 09:46

一部不错的小说,一直都没有看完过,这次能看过过瘾了!
作者: xiaocai0000    时间: 2013-6-4 11:08

不知道是不是绿母文。看简介女人很美。下载看看。
作者: 依靠20    时间: 2013-6-29 03:39

妈妈的大意好像听说有一个加强版的吧,典型的绿帽痴母型
作者: wyonline    时间: 2017-3-22 23:40

回复一下下载看看,新的色文如何,谢谢楼主分享
作者: chfree    时间: 2018-7-18 18:19

这篇文章应该是乱伦和绿母合起来的吧,光看作者给出的节选只能看出有绿母的成分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2