标题: [经典] KAMIKAZE GIRLS Vol.15 : Natsuki Yui 夏树唯 [打印本页]

作者: zeus000    时间: 2007-4-29 10:46     标题: KAMIKAZE GIRLS Vol.15 : Natsuki Yui 夏树唯

【片名】: KAMIKAZE GIRLS Vol.15 : Natsuki Yui 夏树唯
【片长】: 90分

【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 无码
【编码】: AVI / XviD(1024K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女优】: 夏树唯
【片商】: 神风 Kamikaze Ent.

附件: [种子] KG-15-AVI.torrent (2007-4-29 10:46, 29.68 KB) / 该附件被下载次数 764
作者: xiexiaohua    时间: 2007-4-29 11:14

做沙发的感觉真好,这个美女的眼睛迷死人了!大力支持楼主发片啊!辛苦了!
作者: lseren    时间: 2007-4-29 12:22

为什么有人总是无视版规,看来要加大处罚力度,特别提醒新会员要自重啊.
作者: zxc3415678    时间: 2007-4-29 12:41

这个骚娘们是好看,够味.喜欢再接再厉
作者: rabbit020518    时间: 2007-4-29 12:50

偶同意3楼兄弟的意见,偶猜想他们进论坛不注重阅读版规,而且可能在其它的论坛经常说那两个字,俗语说:习惯成自然,这种坏习惯不改掉,会经常违规,经常受到处罚的。不多说了,言归正传。看图片这位夏树唯妹妹偶早就看过了,而且有珍藏她的影片。因为偶非常的喜欢她这种苗条偏瘦的有骨感美的妹妹。偶喜欢她的眼睛、乳房、小穴等女人的关键部位都长得不错。她的眼睛大而有神,乳房坚挺而且大小适中,小穴的内外阴唇搭配恰到好处,具有神秘的美和自然的美。所以,偶认为值得下载一看,如果跟偶有同好的朋友,偶推荐珍藏 !感谢楼主!感谢论坛的各位老大!
作者: ilyk1985    时间: 2007-4-29 12:51

片子看过了,女优皮肤不好,图片是处理过的,反正看了片子有种上当的感觉!
作者: gzcatman    时间: 2007-4-29 16:48

美女啊!
这个真是要谢谢大大的分享! 好漂亮的啊!^_^
:s_22:
作者: kkophhhh    时间: 2007-4-29 17:47

身材简直太棒了,我的女神呀
作者: 5668    时间: 2007-4-29 18:05

终于回家了,差点迷路.一回来就看到如此好片,顶楼主了.
作者: 80246030    时间: 2007-4-29 19:44

张的不错,身材也挺好的,奶子也挺感觉的
作者: cacaotree    时间: 2007-4-30 00:16

身材真是太棒了!好晰啊!谢谢!
作者: aryskan    时间: 2007-4-30 00:46

咪咪比较平坦,样子还过得去,谢谢楼主发帖
作者: xuningcspc    时间: 2007-4-30 09:39

不错的片子呀,马上收藏了
作者: owenzhao    时间: 2007-5-1 07:45

很漂亮的一个mm啊,希望能看到她的更多新片
作者: woriylgz    时间: 2007-5-1 22:04

这MM的眼睛电力好足啊~谢谢了!!!!!!
作者: yesnk88    时间: 2007-5-4 22:20

夏目她的身材真是超棒!这个我的收藏里还没有,谢谢啦!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2