[同人衍生] 【游戏王GX:天上院明日香的即堕败北!】

这。。名字中带游,专属的风中残烛锁血,还有开挂般的现场印卡,妥妥的主角啊,明日香拿什么赢,这付种融合简直和超融合一样不讲道理,还有潜入敌后这种设定,有想法,不知道还有没有后续,最后说一句,明日香终于还是给用英雄卡组的游某人给艹了个爽,也算圆梦了,不亏(笑~)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-10 08:50

引用:
原帖由 catcmx 于 2021-4-10 04:06 发表

啊这,强行圆梦hhh,不过这篇其实也有一点NTR内味了
只能强行圆梦啊,从游戏王十周年剧场版来看,十代忙着当世界警察呢,杏子和秋姐好歹还出场了,十代这边一个女角都没出场,连万丈目都被十代提到了,明日香惨,哦,不,好像尤姐也能算一个女角,估计十代尤姐官方指定宿命组了,十代:明日香是谁,真不熟
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 catcmx 于 2021-4-11 19:06 发表

怎么说呢,反正战斗H这个元素我很喜欢,你不喜欢那没办法,游戏王的色文,只写肉戏没啥意思,打牌又不可能打一整篇,两者分开写反而是最无聊的。 ...
战斗H其实是挺新鲜的,看下来也挺嗨的,只不过就是有点对女角特攻的味道,好像没有什么男角用全妹子卡组的,想想要是主角碰到了海马可能就GG了,难道现场印卡把海马的白龙卡组女体化嘛~(斜眼笑)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ssx960108 于 2021-4-11 20:06 发表

男角色用妹子卡的,还记得初代KC杯篇用战女神卡组的吉克·罗伊德吗,不过我估计战女神的肉戏恐怕没什么吸引力
战女神不是元素满满吗,长女到六女姐妹6个就能来场大戏了,高阶王牌卡也有,虽然奇古自身是个男的,但完全可以设定成战女神全都爱慕着奇古,然后来场夫目前犯(斜眼笑~),毕竟游戏王决斗者和卡牌的羁绊一直是主旋律嘛,主角这卡组基本可以定性成对妹卡组无敌,不管决斗者是男是女,但对于非妹卡组的决斗者,只能靠身为主角的神之一抽和现场印卡了,但其实想想有付种融合这种BUG卡在,完全可以把付种融合成的卡作为新卡永久使用嘛,十代每次融合出的新英雄不也是之前都没见过的,这些新卡给些能力就可以加强主角对非妹卡组的战斗力了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-4-12 21:49

引用:
原帖由 catcmx 于 2021-4-13 19:07 发表

你的点子很好呀!但这篇只能先写成短篇,因为游戏王的女角色就那么几个,写成长篇根本不够用hhhh
这篇大大真不打算继续写了吗,还是挺可惜的,其实游戏王虽然女角没几个,但妹卡组挺多的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-13 22:54

引用:
原帖由 上剑剑魔 于 2021-4-14 22:52 发表
还以为大大和写伊西丝那位是一个人呢,不得不说写得是真的有感觉
在此恳请后续,下面罗列一下可以出的角色和本身的卡组
3代卡莉和秋姐都可以,一个命运女郎系列,一个蔷薇系列(有魔女有弓手有骑士有巫师有女王有天使:t ...
其实这样也不算后续了,只能算短篇合集了,因为主角肯定不能用这个了,毕竟就1代2代相隔的时间短,主角虽然已经是2代之后好几年了,但肯定到不了三代,我记得5DS是GX几十年后了
本帖最近评分记录