[同人衍生] 【游戏王GX:天上院明日香的即堕败北!】

引用:
原帖由 ssx960108 于 2021-4-11 20:06 发表

男角色用妹子卡的,还记得初代KC杯篇用战女神卡组的吉克·罗伊德吗,不过我估计战女神的肉戏恐怕没什么吸引力
战女神的卡面其实很好看,写成肉戏也不错!

引用:
原帖由 123aaa1232 于 2021-4-11 22:18 发表
我觉得卡组里怪物和美女的h很有意思啊,而且还能跟游戏规则结合在一起,各种反转再反转。分开写就没那味了。
对,我觉得游戏王的色文这么写就是一条不错的点子

引用:
原帖由 guoguocheng01 于 2021-4-12 10:14 发表

可惜傲娇大佬那篇文章里的伊西斯人格排泄和把玩排泄后的肉人偶的片段被一笔带过,给人一种虎头蛇尾的感觉,怪可惜的。
哈哈哈,伊西斯到最后都没肏到手

引用:
原帖由 婚纱异装癖 于 2021-4-13 02:00 发表
大佬!是大佬!啊!我死了!(精尽人亡)
哈哈,写的太好了,我看了两次射了两次,直到现在才抽出时间发言。
写的真好,把决斗与性爱完美的融合到了一起,真是写的最好的游戏王色文啦。内容什么的就不用评价了,一个“好”字足矣形容了。
请 ...
你的点子很好呀!但这篇只能先写成短篇,因为游戏王的女角色就那么几个,写成长篇根本不够用hhhh
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-13 19:49

引用:
原帖由 我污固我在 于 2021-4-13 20:03 发表

这篇大大真不打算继续写了吗,还是挺可惜的,其实游戏王虽然女角没几个,但妹卡组挺多的
看情况,有灵感肯定写

引用:
原帖由 上剑剑魔 于 2021-4-14 22:52 发表
还以为大大和写伊西丝那位是一个人呢,不得不说写得是真的有感觉
在此恳请后续,下面罗列一下可以出的角色和本身的卡组
3代卡莉和秋姐都可以,一个命运女郎系列,一个蔷薇系列(有魔女有弓手有骑士有巫师有女王有天使:t ...
可以,不过暂时是没灵感了hhhh,等有灵感再写

引用:
原帖由 色虐神选 于 2021-4-18 02:10 发表
明日香的人设感觉有、崩啊,印象里面她好像不是会看不起差生的那种人
啊,我没写她看不起差生啊,只是厌恶黑暗决斗罢了

引用:
原帖由 水不在深 于 2021-4-18 13:46 发表
原來在會所裡遊戲王這麼有市場的嗎,我看這本一直都沒點進來,都這麼多人評論了
其实还是很多人没看过GX,只看了初代

引用:
原帖由 皮卡丘十 于 2021-4-20 23:07 发表
来了,这次我们来打牌!
即堕文的代表素材,食戟之灵和游戏王绝对能算在前列,毕竟惩罚力度很high。
游戏王作为经久不衰的老ip,每篇文章都能吸引众多狼友观赏。
期待作者大大下一篇文章,孔雀舞+亚马逊牌组,建议加上多p清洁吧 ...
食戟之灵还有即堕文? 在哪看的

引用:
原帖由 Miyuki1515 于 2021-4-30 00:15 发表
决斗中H真的是惊艳到了,一开始看到黑暗游戏还以为又是利用失败惩罚,纯粹是披着游戏王皮的恶堕文,没想到还能这么玩,本来我还有点期待电子化芭蕾裙的(个人喜欢这个更多于明日香),不过不是电子化天使而是存在感不高的冰指示物 ...
电子化卡组的怪兽丑了点,不太好写。
明日香性格的话,男主这几个人主要是玩黑暗决斗的,所以才招她讨厌,跟是不是红宿舍的学生没有太大关系
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-30 08:51