[心语] 【火】情速递

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-21 22:40 发表

这个其实也没有什么啦,想想以前我想泡一个女的,她竟然拒绝了我,我想拒绝就拒绝吧,不过我一定会让她后悔的,于是我在她面前处处关心她爱护她,反正就是表现出我是一个很疼爱别人的人,两年后的一天晚上她约我出 ...
我晕,色兄也太厉害了吧,竟然有女人为了你去自杀,真是我辈之荣耀,但是却不敢这么做,万一……
以前听别人说,这追女孩子吧,主要是细心,再就是胆大,脸皮更厚,可是本人是大老粗一个,该怎么办呢?请色兄指教~~

引用:
原帖由 CC-YY-CC 于 2011-3-22 00:58 发表

博闻强记。羡慕不已。

那本书,有空的时候,一定要读下,很有意思。
同意CC兄的意见,说实话,要不是启今兄说起这本书,我都没听说过
以后有时间一定得多读读书

引用:
原帖由 启今 于 2011-3-21 11:40 发表
关于这个“意见分歧”的问题,我想到了约翰·玛吉的《通用语言学》中关于思想的论述,他把人的观念形象的描述为一幅幅地图——关于现实世界的地图。如果地图与地图之间出现分歧,争论是解决不了问题的,最简单的解决 ...
确实是这样,有位老人不是说过一句话吗:实践是检验真理的唯一标准。
就像CC兄说得那样,只有真理才会让人认同,而实践是检验真理的,所以说,实践最重要

引用:
原帖由 CC-YY-CC 于 2011-3-22 00:51 发表

得!
看串俺的把戏,俺也只好在你这里做长工了。

诗人的想法?得到别人的认同?

诗人,没有想法,只有对世界的认识。
有些人名垂青史,有些人遗臭万年,就是如此。
佛说,佛法可以感知,可以被理解,而 ...
呵呵,长工就长工呗,为了不让你吃亏,我去给你打短工

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-22 22:53 发表

其实人根本不存在大老粗什么,一切要看自己,比如你说的文化不高,这个要靠什么呢,你一定会说我一点泡马子的资本都没有,可这有什么关系呢,要知道女孩子喜欢男孩子勤劳朴实,你把自己整理的清楚一点(当然不是那 ...
呵呵,受教了,好吧,我先按照你说的方法试试。不过现在还没有目标哈,找找看吧

回复 80楼 的帖子

你们那里停暖了啊?我们这还可以。天冷就是不爽,真期待天快点暖和起来,看看你的板砖是个神马质量

回复 82楼 的帖子

真晕,没有这么夸张吧
那需不需要我给你弄几张狗皮膏药贴贴啊?

引用:
原帖由 CC-YY-CC 于 2011-3-24 23:45 发表

小心动物爱心会找你算账!
狗皮膏药是绝迹江湖咯。

用热水袋也管用
嘿嘿,咱的偏方是自制的,绝无任何副作用
天冷就是不好,希望CC兄多多出去运动运动,锻炼锻炼身体,这样可能会好很多的

引用:
原帖由 启今 于 2011-3-24 21:59 发表
身体是革命的本钱,火兄要注意身体哦!
男人有钱与女人变坏都是为了生存,都是为了让自己的基因有更多的机会延续下去。有钱的男人从某种意义上说具有更高的生存价值,于是对于女人有更强的吸引力。
我的身体那是没问题,能干的很 就是CC兄,他那里最近刚停暖,有点受不了,呵呵,我给他弄个偏方
现在这个社会,男人有钱就是爷,确实不错,我有个朋友,他三叔在北京卖二手车,几年之后就发了,现在听他说得趁几个亿吧,家里有一个老婆,外面还有两个,也都生了孩子了。你说去吧,你找谁说去?当时我还问他,那他家里的老婆知道他在外面有别人了吗?他回答我说,怎么不知道?但是那又能怎么样?难不成还和他离婚?他巴不得呢?像他媳妇在家好吃好喝,也给钱花,什么也不用干,外面有人就有人吧,现在的女人也都看得开了。我听后一阵唏嘘~~
我倒不想像他那样三妻四妾,以后能生三五个孩子就可以了

最近有点忙,报了个网络教育,这个星期考试,以后就得天天在网上上课了,可能以后写东西的时间就不多了,但是尽量还是会多关照下这个小楼的,谁叫这里有这么多的好兄弟呢?尤其是楼上的两位,呵呵