[心语] 【火】情速递

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 CC-YY-CC 于 2011-3-30 23:35 发表

如果是针,放在口袋里,早晚是要露头的;
关键是,要看进没进口袋哈
可我怕的是到时候针太多了,就不知道是哪根针扎的了

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-1 15:33 发表

其实应该说每个女人都很骚的,只不过受中国传统文化几千年的影响,她们都放不开啦,女人刚刚结婚对这些事情都是抱着羞涩的态度跟你来的,等到了三十几以后,小孩也大了,生活没有压力了,对这些事情就放的开了,呵 ...
汗!一看又是经验,经验这个东西就是好,拿钱都换不到。我到是听说过:女人,三十如狼,四十似虎,不知道是真是假,还得等到以后去验证啊,呵呵~~

引用:
原帖由 启今 于 2011-4-1 21:54 发表
这就是针太多的烦恼啊。真是烦恼啊,烦恼~
我可以告诉你个方法,努力把自己的钍变长,那样的话,你就是第一个喽

引用:
原帖由 CC-YY-CC 于 2011-4-2 20:25 发表

有活到了那个典故,
那个阿火不肯讲解的典故;

毛遂自荐的典故
呵呵,我真晕了,看来CC兄是抓住我的“小辫子”不放啊
可是我实在是才疏学浅,要不CC兄就帮我个忙,在我的楼里拍块好砖,怎么样?当然,如果哪天我象狂性大发,也会在你的楼里给你弄两块的

引用:
原帖由 启今 于 2011-4-2 21:34 发表
说到针,我想起了“针儿弯弯”,不知道他现在在做什么,好久没见他在论坛活跃了。
看过他的几篇文章,确实不错,也可能是现在忙了,没时间来论坛了吧?

好几天没有写东西了,一直没有时间,趁着今天有空吧,却不知道该写些什
么,本来洗完澡想睡觉的,可是看到自己小楼里有回复,就点进来看了看。

看到启今兄的回复之后,本来就想答复几句的,可是不知怎么越写越多,于
是干脆就当篇日志写出来吧,同时也谢谢启今兄能经常来我的小楼里坐坐。

以下便是由启今兄提及的「针儿弯弯」而想到的:

其实我在刚开始注册之后很长一段时间都没有上论坛。一般上也是看个什么
图,或者是看个片什么的,有时候点一写版块自己进不去,也是烦,但也没想过
升级的事情。

真正想升级的时候是在今年过了年。那时刚过年,公司也没什么事情,闲着
无聊,就来这上面逛逛,顺便升升级。谁知道不经意间就看到了舞文这个版块。

其实一开始,我不知道SIS还有这样的版块,一直以为全都是色情的东西
呢。

现在想想,那时的自己真是「井底之蛙」啊。

正好平时也就喜欢写点东西,来到这里也算是巧了,就一股脑的写了几篇文
章。

后来在写不出来的时候,就去看别人的文章,然后认真回复,不知不觉间就
过去了半个多月。

如果不是游龙大哥的一则消息,也许我以后就在这发帖—回帖之中度过了,
但终究也只是属于外围,没有真正融入到SIS里面去。这样可能也不错,但肯
定不如现在,因为现在我可以大声地对别人说,我是SIS当中的一员,真正的
一员。

那是在我刚升到5级没多久,我像往常一样登陆论坛,看到短消息中有游龙
大哥发来的一则信息,点开一看是问我有没有意做舞文的管理。当时我看到这则
消息时心里很是激动。因为一是感觉自己的努力得到了别人的认可,二是觉得自
己真的可以成为这么一个庞大论坛管理当中的一员吗?

在认真了解管理的责任之后,又与游龙大哥做了详细的沟通,最后再结合自
己的实际情况,再加上自己一点小小的虚容心,我便答应了,之后便是考试。在
几位老版主(这里就不点名表扬了 )的指导下,考试顺利通过,现在还
记得当时那激动的感觉,真像是自己上学考试拿高分一样。

而现在已经做管理一个月零几天了,在这近四十天中我才真正了解SIS包
含之广,版规之严,人数之多,也正因为了解越深,才发现自己知道的越少,同
样也就越来越喜欢这里,尤其是舞文。

当时考完试之后就很想写篇文章来记录一下的,可是没能挤出来时间,后来
时间一长,再加上刚做查水员,挺忙的,就给忘了。

今天正好凑着启今兄的一个回复,把这美好的回忆给写下来,好好珍藏,也
算是自己成长的一个经历吧。
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +38 继续保持~ 2011-4-3 22:10

引用:
原帖由 启今 于 2011-4-3 18:39 发表
回阿火:我发现融入sis的人,都对sis有一种归属感,这正是sis的魅力所在吧。当然,我一向只把自己当成是舞文的一员,其他版块只是浏览。从注册以来,几乎每天都上,已经成为一种习惯,习惯与舞文的朋友们每天聊上几句 ...
呵呵,也许启今兄喜欢自由吧。其实我现在也与启今兄的感觉一样,以前上网的时候,就是挂着个QQ看个电影什么的,剩下的就不知道该干什么了,所以中间有好长一段时间不愿意上网。现在来到这里,结识了那么多的好朋友,随着时间越来越长,也更加喜欢这里。其实一开始加入管理是觉得自己没有什么事情做,天天下了班回到家里对着电脑发呆,也很没有意思,周末就是看看火影的更新,然后再仔细地看看积攒了一个星期的凡人,哎,话说现在怎么什么都等更啊 所以还不如找点事情做,还能学到很多东西,欣赏到很多好的文章,也增强了自己的责任感。可是没想到自己今年事情会这么多,弄得现在只能抽空做版务,连写东西的时间都挤不出来了,看来还真是计划不如变化快啊

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-3 23:31 发表

虽然说女人三十如狼,四十似虎,其实真正做爱起来,还是女人年轻时给力,年轻的时候女人如果你一天跟她来个三五次就没有什么问题,可是女人到30岁以后就不会想一天要来那么多次了一般情况下一个星期,三四次左右为 ...
我晕,一看色兄年轻时也是身强力壮啊,一天三四次,厉害厉害
看了色兄的话,我终于明白为什么有的人喜欢熟女了,她们有经验啊,她们懂得……(此处略去78个字),不知道什么时候能找个尝尝

引用:
原帖由 CC-YY-CC 于 2011-4-4 00:21 发表

嘿嘿,
俺米头发,抓那个啥,没个啥用,
俺佛慈悲,你的孽缘,有你自裁,不会剪断你的孽根;

至于,什么什么大发,
俺米头发;

另外,
针,口袋,
关键:针在口袋里,还是在口袋外;

这 ...
嘿嘿,只是难办而已,又不是办不到,这点小事情CC兄还不是手到擒来。别藏着掖着了,赶紧的,麻利儿的~~

刚刚老板打电话过来,说是明天要加班。明天,哎,明天是清明节吧。

清明,是一个让人感伤的节日,因为这天要去祭扫故去的亲人,陪他们说会
话,告诉他们现在的你过得好不好,让他们的在天之灵保佑自己以及自己的子孙
过上幸福的生活。

清明,让我想起了那首忘记了作者也忘记了名字的古诗。

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。

借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。

现在一个人在家,坐在电脑旁,听着久石让的那首《天空之城》,心灵有一
种空寂的感觉,什么也不想,什么也不问,仿佛时间停止了转动,空间停滞在了
这一刻。好久没有这么放松过了,抛开工作的烦恼,抛掉生活的压力,就只是这
么静静地坐着。

以前听广播,主持人说音乐能净化一个人的心灵,我当时还不以为然,嗤之
以鼻,可是我现在却是信了。八音盒里发出的那仿似天籁般的声音,让我的整个
身心都前所未有的平静。

很想一直都沉寂在这样的感觉中,可理想是美好的,现实却是残酷的。北京
那种快节奏的生活,现在还有点不适应,为了以后自己能有更好的发展空间,过
年之后便报了一个网络教育,给自己充充电,而想要申请学位的话,就必须有学
位英语证书,想想自己现在的英语水平

可是生活还在继续,感觉自己现在最缺的就是时间。工作不能丢,学习也不
能落下。没办法,只好每天趁着自己上下班坐车的时间来背英语单词,来念那晦
涩难懂的句子。真没有想到当初嘲笑别人在车上读书的自己有一天也会过这样的
日子,真是应了那句老话:「报应不爽」。

明天就是清明节了,它也正是春耕春种的大好时节。农谚中有句话:「清明
前后,点瓜种豆」,也就是说你要是想在秋天得到收获,就必须在这几天播种。

同时我也把这句话送给看到这篇文章的各位,同时也送给自己,要想以后有
所收获,就赶紧趁现在播种你的种子吧

本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +35 天空之城,心灵之域…… 2011-4-4 22:17