[同人衍生] 【游戏王GX:天上院明日香的即堕败北!】

引用:
原帖由 宇宙法 于 2021-4-9 18:56 发表
隔壁板块有一篇伊西丝的,跟本文有异曲同工之妙
这篇其实是跟伊西斯的作者一起讨论之后写出来的hhhh

引用:
原帖由 加藤惠 于 2021-4-9 15:38 发表
居然是gx的,惊喜啊!不知道作者要不要考虑一下写早乙女礼,礼妹纸是我gx最喜欢的角色了,礼妹纸的恶堕一定特别刺激
早乙女好像是小学生来着?

引用:
原帖由 冰与火之魄 于 2021-4-9 17:07 发表
是我第一喜欢的即堕和第二喜欢的人格排泄,不知道作者大大有没有兴趣写一下孔雀舞和伊西斯,孔雀舞的鹰身女郎和亚马逊还有自身性格都是很好的点子,伊西斯这个人本身就是高贵诱人的存在,或者杏子配科学怪人来一个洗脑控制仪 ...
伊西斯,傲娇大佬写过了,你可以去看看

引用:
原帖由 bnb444 于 2021-4-9 18:57 发表
本來想說作者兩句的,但看完後只想說真香,這樣的文我需求量為無限,請作者繼續寫,更多更多更多......

沒看過遊戲王,本來是無期待感的,但看下去,我也即墜了,哈哈哈 ...
游戏王还是很好看的,女角色也都很色

明日香可以说是游戏王系列在中国最有人气的女主角了,杏子在第一不比较酱油,后几部的受众仅限于牌佬,游戏王gx的路人观众是最多的。
当然,最重要的是明日香的胸围真的很傲人
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 liuxia3438 于 2021-4-9 22:25 发表
明日香可以说是游戏王系列在中国最有人气的女主角了,杏子在第一不比较酱油,后几部的受众仅限于牌佬,游戏王gx的路人观众是最多的。
当然,最重要的是明日香的胸围真的很傲人 ...
对,第三部5DS在中国也有不少路人看,但从第四部开始就只有牌佬才会看了。

而且前三部女角色的柰子都很大,从第四部开始就越来越贫了hhh

本帖最近评分记录

c大的即堕文章还是看起来这么爽,这次一次干5个,希望赶紧更新修真系列的哦

不禁感叹各位神人的脑洞是真的大!  我觉得还是游戏王一代更适合魔改  
千年搞事轮真的太适合写这种控制堕落文了  更别提还有孔雀舞、黑魔导女孩这种性启蒙角色
希望能早点看到新的作品!
本帖最近评分记录

HERO.....暗爪....沒朋友......重坑......人渣.....D....嗚, 我的頭....(決鬥者特有重病

原作明日香命不好, 太漢了沒女一地位, 薄本黃文也不多
樓主這也算是造福那年代的觀眾了吧(?

感謝分享
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-10 08:49

这。。名字中带游,专属的风中残烛锁血,还有开挂般的现场印卡,妥妥的主角啊,明日香拿什么赢,这付种融合简直和超融合一样不讲道理,还有潜入敌后这种设定,有想法,不知道还有没有后续,最后说一句,明日香终于还是给用英雄卡组的游某人给艹了个爽,也算圆梦了,不亏(笑~)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-10 08:50