[同人衍生] 【游戏王GX:天上院明日香的即堕败北!】

回复 12楼 的帖子

到了光之结社篇,早乙女礼以初中生的身份入学,等十代毕业的时候,礼都已经二年级了,年龄方面绝对合法的!嘿嘿嘿,特别喜欢礼这种萝莉类的妹纸
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-10 08:50

呜呜!是我超喜欢的即堕文!大佬加油!
另外说个问题,看到大佬这篇文,于是就顺手又点了大佬名字再点搜索帖子想看看有没有别的更新,但是搜索出来的帖子里没有这一篇的名字啊,搜索内容感觉上次更新群仙即堕时一样的,没有这一篇文章不知道是为什么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-10 08:50

说起来突然想起似乎曾经看过一篇那个千年首饰黑皮的即堕文来着,也是游戏王打牌的说,都是大佬写的吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-10 08:50

引用:
原帖由 276285325 于 2021-4-9 23:09 发表
c大的即堕文章还是看起来这么爽,这次一次干5个,希望赶紧更新修真系列的哦
修仙那个系列还要等等hhhhh

引用:
原帖由 ppkkljw520 于 2021-4-9 23:23 发表
不禁感叹各位神人的脑洞是真的大!  我觉得还是游戏王一代更适合魔改  
千年搞事轮真的太适合写这种控制堕落文了  更别提还有孔雀舞、黑魔导女孩这种性启蒙角色
希望能早点看到新的作品! ...
千年智慧轮确实是搅屎棍一般的存在hhhh

引用:
原帖由 Raku 于 2021-4-10 00:39 发表
HERO.....暗爪....沒朋友......重坑......人渣.....D....嗚, 我的頭....(決鬥者特有重病

原作明日香命不好, 太漢了沒女一地位, 薄本黃文也不多
樓主這也算是造福那年代的觀眾了吧(?

感謝分享 ...
一代二代女主都太花瓶了,明日香虽然会打牌,但也没几场,三代秋姐存在感倒是不错,可惜是游戏王系列最后一个巨乳女主角了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-10 08:50

引用:
原帖由 我污固我在 于 2021-4-10 00:44 发表
这。。名字中带游,专属的风中残烛锁血,还有开挂般的现场印卡,妥妥的主角啊,明日香拿什么赢,这付种融合简直和超融合一样不讲道理,还有潜入敌后这种设定,有想法,不知道还有没有后续,最后说一句,明日香终于还是给用英雄卡组的游某 ...
啊这,强行圆梦hhh,不过这篇其实也有一点NTR内味了

引用:
原帖由 加藤惠 于 2021-4-10 03:02 发表
到了光之结社篇,早乙女礼以初中生的身份入学,等十代毕业的时候,礼都已经二年级了,年龄方面绝对合法的!嘿嘿嘿,特别喜欢礼这种萝莉类的妹纸 ...
但这个角色个人有点没性趣呀,而且太平了hhhh

引用:
原帖由 chaimi 于 2021-4-10 03:06 发表
呜呜!是我超喜欢的即堕文!大佬加油!
另外说个问题,看到大佬这篇文,于是就顺手又点了大佬名字再点搜索帖子想看看有没有别的更新,但是搜索出来的帖子里没有这一篇的名字啊,搜索内容感觉上次更新群仙即堕时一样的,没有这一篇文 ...
这边不好搜的话,可以去P站看,反正两边都会更新。

伊西丝那篇是傲娇写的,写这篇明日香的时候也跟他讨论了一会决斗构成。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-10 08:51

引用:
原帖由 catcmx 于 2021-4-9 18:58 发表

孔雀舞有人在写了hhhh
大佬能否细嗦,我去捧个场