[同人衍生] 【游戏王GX:天上院明日香的即堕败北!】

懂了,立刻换成机械卡组,麻烦表演中出即堕电子龙╮( ̄▽ ̄")╭

引用:
原帖由 tomandjerry 于 2021-4-10 10:48 发表
懂了,立刻换成机械卡组,麻烦表演中出即堕电子龙╮( ̄▽ ̄")╭
淦,老哥你的XP好奇怪啊!

引用:
原帖由 catcmx 于 2021-4-10 04:06 发表

啊这,强行圆梦hhh,不过这篇其实也有一点NTR内味了
只能强行圆梦啊,从游戏王十周年剧场版来看,十代忙着当世界警察呢,杏子和秋姐好歹还出场了,十代这边一个女角都没出场,连万丈目都被十代提到了,明日香惨,哦,不,好像尤姐也能算一个女角,估计十代尤姐官方指定宿命组了,十代:明日香是谁,真不熟
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 梦小丑 于 2021-4-10 09:39 发表

大佬能否细嗦,我去捧个场
完整版还没写出来,我这里只有部分片段

十代跟明日香的羁绊只能用悲剧来形容,gx根本就没一个能跟上十代的队友,有一个算一个全都拉了跨。本校校友对十代信任还不如外校那几个就离了谱了。异世界篇明日香在哪自怨自艾想起来就气,早乙女说真的最多也就是路人程度太高,但比明日香这种给十代造成心灵创伤的可也好多了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 笑笑sheng 于 2021-4-10 19:20 发表
十代跟明日香的羁绊只能用悲剧来形容,gx根本就没一个能跟上十代的队友,有一个算一个全都拉了跨。本校校友对十代信任还不如外校那几个就离了谱了。异世界篇明日香在哪自怨自艾想起来就气,早乙女说真的最多也就是路人程度 ...
确实,GX配角的塑造真滴不行

话说,作者可以考虑参考暗马利克的做法,我记得他和城之内的那场决斗中,他可以让决斗者和怪兽链接感官,同步感觉,城之内之所以输,就是因为怪兽被太阳神变不死鸟烧了,导致精神力消耗太大,所以,可以调教怪兽时,链接女角色,让她们感受到,或者,让卡片直接影响现实,洗脑,心变,巨大化,收缩,这不是可以有不少的展开吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-4-11 08:55

引用:
原帖由 tomandjerry 于 2021-4-10 10:48 发表
电子龙?魔女术,命运女郎,魔术少女,这些妹卡难道不香?

大佬考虑写写十六夜秋吗?她那服装也很色气啊

引用:
原帖由 JOSTAR 于 2021-4-11 04:19 发表

电子龙?魔女术,命运女郎,魔术少女,这些妹卡难道不香?
确实,电子龙太怪了hhh