[交流] 关于真相的质疑

你们到底可无聊啊,不喜欢这里就滚远点,哪这么多废话。
要我说,人家不删你ID对你就很客气了,你的确可以质疑。
但你也要知道一点,没有调查清楚没有发言权。

如果那些帖子还在的话,你自己翻翻看
916没多久你们干的事,为什么干你们自己清楚
被会员发现了你们冒充的,现在选择性失忆了?
魔王专门发过1个声明的

版主留言
俊傑(2012-3-30 21:23): 你 想參與討論可以,可是要注意你的語氣

引用:
原帖由 王子殿下 于 2012-3-30 21:12 发表
讨论事情嘛,当然会激烈一些的,所以没有必要说人家,我喜欢俊杰的留言,这个才是一个好管理该说的话:你 想參與討論可以,可是要注意你的語氣

哇咔咔,看了楼主的论调,我怎么一下子就想起了当时某轮功事件发生后,那些斜教分子用来质疑政府的言论了呢。

注册时间2010-6-24 ,发帖4,在线时间0小时。

以上数据说明什么呢?老兄你潜伏的够深的,别人来这里是放松的,你来这里是搞阴谋的,真是佩服啊。春天了,马甲穿多了不怕捂出痱子来啊。

“對啊,我就是想拜託你用pp想想我們有必要麼,喔,原來你是誹謗來的,早說麼。”

“好了,我去問問魔王是不是他叫你來的,如果不是,你就是在這裡假借魔王給你們充當擋箭牌。你懂的,魔王和你搜中搜有鳥關係麼?怎麼不保住你們家人肉搜索當家的 。他才是你們主子”

这就是你们说的那个 蜂 吗?
注意你的副管身份,你再跟我P、鸟的,我就鸟、P你

注册日期: 2011-12-5
上次访问: 2012-3-30 14:03
最后发表: 2012-3-30 22:32
升级剩余时间 20 小时

回复 32楼 的帖子

你有什么资格在这里出言不逊?
不就是会发几个原创吗~
既然S发出来了真相,就是让大家在这里讨论的,你不喜欢就不要来这里~!

PS:弱弱的问下管理,我这个ID不违规吧?

昨天才注册的新帐号。
王子殿下和公主殿下都在BT发原创,难道你也想发原创吗?

回复 40楼 的帖子

BT原创不是问题,N年前就会了~