[同人衍生] 【游戏王GX:天上院明日香的即堕败北!】

[quote]原帖由 chz2631s 于 2021-4-11 14:23 发表
大佬考虑写写十六夜秋吗?她那服装也很色气啊 [/quote

秋的话已经有人在写了

我个人觉得肉戏和决斗还是该分开来写,像前面的老哥们已经说过了,初代就有千年神器、黑暗决斗这些很适合写催眠控制恶堕剧情的要素能力,我觉得写肉戏的话就可以从这些能里番展开的道具方面入手,还有二代的破灭之光,三代的暗印者魔化,念动力决斗者。决斗还是正儿八经的决斗,哪怕过程说书写的简略点,或者一笔带过打输也行,这种魔改决斗又混杂肉戏的我觉得有点不伦不类,不过在游戏王色情文里把决斗写的太优秀也的确没必要,大家又不是来看这个的

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ssx960108 于 2021-4-11 17:34 发表
我个人觉得肉戏和决斗还是该分开来写,像前面的老哥们已经说过了,初代就有千年神器、黑暗决斗这些很适合写催眠控制恶堕剧情的要素能力,我觉得写肉戏的话就可以从这些能里番展开的道具方面入手,还有二代的破灭之光,三代的暗 ...
怎么说呢,反正战斗H这个元素我很喜欢,你不喜欢那没办法,游戏王的色文,只写肉戏没啥意思,打牌又不可能打一整篇,两者分开写反而是最无聊的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 catcmx 于 2021-4-11 19:06 发表

怎么说呢,反正战斗H这个元素我很喜欢,你不喜欢那没办法,游戏王的色文,只写肉戏没啥意思,打牌又不可能打一整篇,两者分开写反而是最无聊的。 ...
战斗H其实是挺新鲜的,看下来也挺嗨的,只不过就是有点对女角特攻的味道,好像没有什么男角用全妹子卡组的,想想要是主角碰到了海马可能就GG了,难道现场印卡把海马的白龙卡组女体化嘛~(斜眼笑)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 我污固我在 于 2021-4-11 19:19 发表

战斗H其实是挺新鲜的,看下来也挺嗨的,只不过就是有点对女角特攻的味道,好像没有什么男角用全妹子卡组的,想想要是主角碰到了海马可能就GG了,难道现场印卡把海马的白龙卡组女体化嘛~(斜眼笑) ...
对,游戏王的女角色一般都是用妹卡的,偶尔会有几个王牌怪兽不是妹卡。
我这个主角的卡组也就能欺负下妹卡了,随便碰到一个稍微正经一点的卡组都只有被秒杀的份。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 我污固我在 于 2021-4-11 19:19 发表

战斗H其实是挺新鲜的,看下来也挺嗨的,只不过就是有点对女角特攻的味道,好像没有什么男角用全妹子卡组的,想想要是主角碰到了海马可能就GG了,难道现场印卡把海马的白龙卡组女体化嘛~(斜眼笑) ...
男角色用妹子卡的,还记得初代KC杯篇用战女神卡组的吉克·罗伊德吗,不过我估计战女神的肉戏恐怕没什么吸引力
本帖最近评分记录

我觉得卡组里怪物和美女的h很有意思啊,而且还能跟游戏规则结合在一起,各种反转再反转。分开写就没那味了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ssx960108 于 2021-4-11 20:06 发表

男角色用妹子卡的,还记得初代KC杯篇用战女神卡组的吉克·罗伊德吗,不过我估计战女神的肉戏恐怕没什么吸引力
战女神的卡面其实很好看,写成肉戏也不错!

引用:
原帖由 123aaa1232 于 2021-4-11 22:18 发表
我觉得卡组里怪物和美女的h很有意思啊,而且还能跟游戏规则结合在一起,各种反转再反转。分开写就没那味了。
对,我觉得游戏王的色文这么写就是一条不错的点子

希望大佬可以写一下DM的伊西斯和5DS的秋姐这两个人是我游戏王里最喜欢的