[同人衍生] 【游戏王GX:天上院明日香的即堕败北!】

引用:
原帖由 catcmx 于 2021-4-9 19:27 发表

伊西斯,傲娇大佬写过了,你可以去看看
可惜傲娇大佬那篇文章里的伊西斯人格排泄和把玩排泄后的肉人偶的片段被一笔带过,给人一种虎头蛇尾的感觉,怪可惜的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 我污固我在 于 2021-4-10 00:44 发表
这。。名字中带游,专属的风中残烛锁血,还有开挂般的现场印卡,妥妥的主角啊,明日香拿什么赢,这付种融合简直和超融合一样不讲道理,还有潜入敌后这种设定,有想法,不知道还有没有后续,最后说一句,明日香终于还是给用英雄卡组的游某 ...
没办法,前两代主角全是格斗脑,和女孩子sex?不存在的

而且有一说一,从一个牌佬的角度出发,明日香这些所谓的王牌,出场麻烦,要干扰没干扰,要抗性没抗性,打点也就一般般,这日本冠军的含金量也太水了,跟了十代这么久屁都没学会,在这个痴女成群的世界里,怕不是每天都幻想着和十代sex吧
本帖最近评分记录

居然有游戏王的同人色文,明日香在GX里也是印象太深刻了。。厉害厉害,佩服佩服

引用:
原帖由 ssx960108 于 2021-4-11 20:06 发表

男角色用妹子卡的,还记得初代KC杯篇用战女神卡组的吉克·罗伊德吗,不过我估计战女神的肉戏恐怕没什么吸引力
战女神不是元素满满吗,长女到六女姐妹6个就能来场大戏了,高阶王牌卡也有,虽然奇古自身是个男的,但完全可以设定成战女神全都爱慕着奇古,然后来场夫目前犯(斜眼笑~),毕竟游戏王决斗者和卡牌的羁绊一直是主旋律嘛,主角这卡组基本可以定性成对妹卡组无敌,不管决斗者是男是女,但对于非妹卡组的决斗者,只能靠身为主角的神之一抽和现场印卡了,但其实想想有付种融合这种BUG卡在,完全可以把付种融合成的卡作为新卡永久使用嘛,十代每次融合出的新英雄不也是之前都没见过的,这些新卡给些能力就可以加强主角对非妹卡组的战斗力了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-4-12 21:49

引用:
原帖由 guoguocheng01 于 2021-4-12 10:14 发表

可惜傲娇大佬那篇文章里的伊西斯人格排泄和把玩排泄后的肉人偶的片段被一笔带过,给人一种虎头蛇尾的感觉,怪可惜的。
哈哈哈,伊西斯到最后都没肏到手

大佬!是大佬!啊!我死了!(精尽人亡)
哈哈,写的太好了,我看了两次射了两次,直到现在才抽出时间发言。
写的真好,把决斗与性爱完美的融合到了一起,真是写的最好的游戏王色文啦。内容什么的就不用评价了,一个“好”字足矣形容了。
请问大佬有没有兴趣写一个游戏王的大长篇呢?通常按照剧情发展,黑方开始蠢蠢欲动,展开阴谋,从最初的一个人,到十几个人,一个接一个的决斗者遇害。白方的一个有一定实力的强大决斗者也遭遇毒手(本篇明日香就适合这个阶段),从此刻开始,黑方大规模对白方施展黑暗决斗,黑方越来越猖獗,在此期间主角身边的人(红颜,知己,朋友,小弟,老师,同学等等身份)一个接一个的惨遭毒手。遇害的人越来越多,直接造成了一片无人区,黑方势力空前强大!就在此时,一位开了外挂的主角登场,与黑方展开救世决斗,神抽,口胡,友情羁绊等各种超级BUFF加持之下,战胜了黑暗,获得了最终的胜利,所有人都得救了……
可以按照这样的剧情来写一个长篇,至少也可以来几个女决斗者写个几章,让种付卡组一个接一个的攻略这些女决斗者,从牌组到女决斗者都肏一个遍。最终再来一个女主角,游戏王的主角都是带“游”字的(游戏,游城,游星),这里也可以弄一个带“游”字的女主角,例如黑羽游心(瞎取的名字),再把女主角黑羽游心的牌组与游心也肏了。
对了,主角团可以是女主的女同学,女老师,亲妹妹,与女主的百合恋人……

关于决斗的剧情我还有一些不成熟的想法:
1.黑暗决斗时,决斗怪兽与决斗者之间感同身受,女怪兽被肏了,女决斗者也会感到同等的性快感。女决斗者感受被插入的感觉,被刺激的流屄水,一边流屄水,一边淫叫,一边抽卡决斗。
明明是衣衫整齐的女性决斗者,决斗时却,一脸春色,呼吸急促,流着屄水,甚至在高潮的那一刻忘记了发动攻击,让种付有了喘息之机……
2.可以加入一些对玩家发动直接攻击的情节。例如巨根侠是用胯下的大鸡吧直接攻击女决斗者,500以下是用鸡巴隔着衣服戳奶子,1000以下是把鸡巴插进她的嘴里,2000是撕破内裤强行插入……
3.魔法卡催乳剂:本回合攻击对对方造成伤害时,我方回复同等的生命值。一个针筒刺进了女骑士,让女骑士之类的怪兽卡乳房喷奶水,女骑士穿着铠甲,奶水从铠甲里面流出。回复的时候让种付怪兽吮吸女骑士的奶水。或者对女决斗者使用,让衣衫整齐的女决斗者乳房分泌奶水,衣服被奶水浸湿,被怪兽直接攻击的样子是撕开她的衣服,抓出她的奶子,用嘴吮吸奶水……
4.魔法卡假鸡巴:对方玩家本回合不能发动攻击宣言。一个假鸡巴出现,穿过女决斗者的裙子与内裤,直接插入她的阴道,逐渐高潮……
5.陷阱卡触手怪,效果与攻击无力化相同。触手伸向场上所以女人,包括女性决斗者,玩弄她们身体的每一处……
额,抱歉啊,发言让我欲火越来越大了,说话也语无伦次了,也没心思继续想了,就先说到这里,让我先撸一下吧……

总之就是,作者写的非常好!加油啊!!!!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +59 认真回复,奖励! 2021-4-13 08:55
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-4-13 08:55

引用:
原帖由 婚纱异装癖 于 2021-4-13 02:00 发表
大佬!是大佬!啊!我死了!(精尽人亡)
哈哈,写的太好了,我看了两次射了两次,直到现在才抽出时间发言。
写的真好,把决斗与性爱完美的融合到了一起,真是写的最好的游戏王色文啦。内容什么的就不用评价了,一个“好”字足矣形容了。
请 ...
你的点子很好呀!但这篇只能先写成短篇,因为游戏王的女角色就那么几个,写成长篇根本不够用hhhh
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-13 19:49

引用:
原帖由 catcmx 于 2021-4-13 19:07 发表

你的点子很好呀!但这篇只能先写成短篇,因为游戏王的女角色就那么几个,写成长篇根本不够用hhhh
这篇大大真不打算继续写了吗,还是挺可惜的,其实游戏王虽然女角没几个,但妹卡组挺多的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-13 22:54

引用:
原帖由 我污固我在 于 2021-4-13 20:03 发表

这篇大大真不打算继续写了吗,还是挺可惜的,其实游戏王虽然女角没几个,但妹卡组挺多的
看情况,有灵感肯定写