[同人衍生] 【游戏王GX:天上院明日香的即堕败北!】

即堕文看起来就是爽就完事了,不用安排过多的剧情,话说有考虑其他的妹子么(比如孔雀舞),这种文肯定是不嫌多啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-14 21:16

游戏王纯动画观众前来支持

还以为大大和写伊西丝那位是一个人呢,不得不说写得是真的有感觉
在此恳请后续,下面罗列一下可以出的角色和本身的卡组
3代卡莉和秋姐都可以,一个命运女郎系列,一个蔷薇系列(有魔女有弓手有骑士有巫师有女王有天使
4代倒是没什么推荐的,实在不行把鸟爷和代行天使拉出来 (其实可以拿鲨妹出来,毕竟人面容娇好,身材高挑,高跟鞋衬托的一双长腿嘎嘎嘎
5代百花齐放,四个女主的幻奏、月光、风魔女、叙情歌鸲系列都可以考虑
至于6代,淘气仙星(可以想办法再迫害一次蓝发女路人)或者那个皇后的“魅惑的女王”系列:teeth
当然,如果是原创卡就当我没说
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 上剑剑魔 于 2021-4-14 22:52 发表
还以为大大和写伊西丝那位是一个人呢,不得不说写得是真的有感觉
3代卡莉和秋姐都可以,一个命运女郎系列,一个蔷薇系列(有魔女有弓手有骑士有巫师有女王有天使:t ...
可以,不过暂时是没灵感了hhhh,等有灵感再写

引用:
原帖由 上剑剑魔 于 2021-4-14 22:52 发表
3代卡莉和秋姐都可以,一个命运女郎系列,一个蔷薇系列(有魔女有弓手有骑士有巫师有女王有天使:t ...
其实这样也不算后续了,只能算短篇合集了,因为主角肯定不能用这个了,毕竟就1代2代相隔的时间短,主角虽然已经是2代之后好几年了,但肯定到不了三代,我记得5DS是GX几十年后了
本帖最近评分记录

明日香的人设感觉有、崩啊,印象里面她好像不是会看不起差生的那种人

原來在會所裡遊戲王這麼有市場的嗎,我看這本一直都沒點進來,都這麼多人評論了

引用:
原帖由 色虐神选 于 2021-4-18 02:10 发表
明日香的人设感觉有、崩啊,印象里面她好像不是会看不起差生的那种人
啊,我没写她看不起差生啊,只是厌恶黑暗决斗罢了

引用:
原帖由 水不在深 于 2021-4-18 13:46 发表
原來在會所裡遊戲王這麼有市場的嗎,我看這本一直都沒點進來,都這麼多人評論了
其实还是很多人没看过GX,只看了初代

游戏王同人还真是不多见啊,即堕这种抛弃合理性瞬间逆转达成下克上快感的写法还挺有意思的,不过明日香的H描写要是再多一点就好了~
本帖最近评分记录

虽然是我很想看的游戏王催眠同人,但是原创女性怪兽实在不对我的胃口啊
我更想看打牌之外的明日香被催眠的剧情,比如最近才出的某部明日香的本子
但无论如何作者也辛苦了
本帖最近评分记录