【淫尽奇才】迷奸老婆的经历

【淫尽奇才】迷奸老婆的经历

和老婆在一起快4年多了,由于我和老婆都是比较传统保守的人,因此每次性爱都是很正常的行房,时间长了,不能说是审美疲劳吧,至少也没有那种刺激的感觉了!
        偶然的机会在色网上看到了关于迷药的概念,之前在我的概念里这种东西和毒品无异,吃了会上瘾,所以一直都很抵制。但看过介绍后,听说可以让人没有知觉几个小时,中间发生的事情也都记不得。头脑一热,邪念心生,想想要是玩下迷奸老婆,那一定是刺激无比!顿时心跳加速,也坚定了实施的决心!
顺利的在网上买到了药。在一个双休的晚上,开始我实施的计划!夜晚,我们照常在家看电视上网到睡觉时间,我不经意的问下老婆:要喝可乐么?老婆想了下答到:好。我立刻去厨房的冰箱里拿了一瓶可乐,倒在事先准备好药的杯子里,药被可乐一冲,一下混进了可乐和碳酸的颜色里。没有任何异样!老婆喝了2口下去就把杯子放在一边,管自己玩起电脑来。。。5分钟过去了。。没反应,我心想,是不是老婆喝的太少了。发挥不了效果?心里正准备放弃的时候。老婆突然说了句,好累啊。。我想睡了。。你呢?我忙回答到,我还不困,我这个节目看完,你先睡吧。只见老婆关了电脑。。晃晃悠悠的爬到床上。转头就睡觉了。。我心想,药效开始发挥了吧!然后继续装着看电视。。心里早已经砰砰直跳了!
        又过了10分钟,我叫了老婆两声到:老婆我也睡了。。她没有任何反应。我开始胆子大了起来。把棉被掀开,把她整个人从背对着我翻过来,变成面对着我。。但老婆还是没反应,而且翻的过程中感觉她整个人都是散的!我又叫了两声,没反应。我一下子和发疯了似的。。热血的感觉冲上头。。立刻趴下老婆的睡衣和内裤。。整个胴体暴露在我的面前。这时候我心里是又刺激又罪恶。。心想这种事情我都能在老婆身上做出来。。还真有点变态。。心里斗争的同时。。手已经不听使唤的摸在了老婆修长的大腿上!老婆的身材很好,168的身高,36C的胸,下身也特别的长!就这样看着也是一种欣赏!就这样,我渐渐的开始胆大起来。。摸边了老婆的全身,从搓揉丰满的乳房,捏那小小乳头,修长细腿。。一直到那茂盛的鲍鱼处!老婆一直处于什么反应都没有的状态!这感觉是有史以来从未有过的。。心里害怕老婆突然醒来。。但又情不自禁的继续自己淫秽的行为!
        摸完全身。。我的JB早就已经坚挺的竖立起来了!挺枪。。。把老婆的双腿分开。这时候老婆的腿也是无力状态。。一定要我支撑着分开。。特别的吃力!一看,虽然她的精神上没有知觉。。但身体还是能反应的。。下体早就湿漉漉的了!我小心的把她的两瓣阴唇翻开,把JB慢慢的插了进去。。进入的时候很怕老婆醒来。。所以是属于那种慢慢的探索行军。。直到插到底!那个感觉简直是好像立马就要交枪的感觉!但这时候老婆突然有了点反应。。好像是皱眉头似得。。我心里一惊。。但这时我已经没有理智了。。开始了抽插!由于怕动作太大。。一直都是动作很小。。但那种怕老婆惊醒的紧张和迷奸中的刺激双重刺激。。使得我相当的兴奋。。突然。。老婆做了一个要转身的动作。。我大惊。。立刻拔出JB。。同时。。充血上脑。。控制不住。。边离开床边射了。。停下来的时候回头一看,老婆还是睡着,没任何反应!我心想,真可惜,原来还想多享受一会!
        就这样,我迷奸老婆的经历就算结束了,一晚上我也没有第二次,因为毕竟怕事情揭穿!第二天,早上醒来,老婆对我说:老公今天头好痛,可能是生病了。我答到:那今天别去上班了,休息一下吧!她说:没事,算了。。又不是什么大毛病。接着,就穿衣洗漱,我们就各自上班去了!这件事距现在已经4年有余了。老婆一直都不知道她最爱的老公曾经迷奸过她!

本帖最近评分记录
  • sdu888888 金币 +48 感谢参赛!,一点心意,特此鼓励!! 2011-10-4 16:20

楼主这个也玩得出来,呵呵,是不是拿你老婆做预演,以后好在外面实施啊。

写的是很详细很真实,不过自己老婆给她下药我觉得有点舍不得,可以慢慢调教嘛.

引用:
原帖由 wugp202 于 2011-9-9 19:31 发表
写的是很详细很真实,不过自己老婆给她下药我觉得有点舍不得,可以慢慢调教嘛.
主要平常本分惯了。。尝试一次,虽然有小小的欺骗。但也是对她的身体。。

这个还挺刺激的,不过后来她都没发现吗,挺不可思议的。。。

回复 4楼 的帖子

不行啊,自家的老婆还是很心痛的,万一对1身体不好怎么办。

靠,自己老婆都这样搞。一定很刺激吧,找别人试试呀。

引用:
原帖由 leelyn 于 2011-9-10 13:29 发表
你老婆也敢乱来,迷药那玩意吃了有副作用,你真蛋疼
研究了很久。。一年不超过3次。。对身体影响不大!但如果经常食用。。容易上瘾。。反应也会迟钝~~

呃~我可舍不得啊 要是对身体没事的话我可能会尝试尝试

楼主用的什么迷药啊。迷药我总感觉都是骗人的 真的有吗