[新片] [JUC-829] 友達の姉 青木美空

[JUC-829] 友達の姉 青木美空

【影片名稱】:[JUC-829] 友達の姉 青木美空
【出演女優】:青木美空
【發售日期】: 2012/05/25
【影片格式】:avi
【影片大小】:976 MB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:you碼
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 靜風@第一會所@SIS001@JUC-829.torrent (82.71 KB)BT资源

2012-5-25 19:13, 下载次数: 14673

本帖最近评分记录

抢沙发!这个女优挺纯的样子,感觉有点像香港的某个女演员啊

发表时间: 2012-5-25 20:11
所在论坛: Asia Censored Authorship Seed | 亚洲成人有码原创区
所在主题: [JUC-829] 友達の姉 青木美空

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 论坛禁止使用沙发-!老会员了,请自重![/quote]
你丫,我又不是老会员,怎么知道,操你,整天的扣分[/quote]

你的回覆話語已嚴重構成耍辱罵、嘴砲、挑釁、暗喻、負面批評之要件

笨笨最後通牒告知,再犯依論壇總版規處置,禁訪處分。

敬請自重 !!
     ~~小笨瓜~~ 

本帖最近评分记录
  • 小笨瓜 金币 -100 辱罵 2012-6-3 12:12
  • 珠海无名 金币 -2 论坛禁止使用沙发-!老会员了,请自重! 2012-5-26 08:36

姐姐冲凉披浴巾,弟弟同学挨个亲。
这个姐姐豪放,感谢楼主!

青木美空就不多说了很棒轻熟女,看她的片子觉得比较贴近真实。尤其笑容甜美声音很温柔,模样也很像个良家少妇的!

先谢楼主.   好像是熟女???

回复 1楼 的帖子

大爱剧情片啊,而且这个女女的身材前凸后翘,不错!收下

看封面 年龄有点大 不过看里面的图 居然还可以

日本男人有时候真的比中国男人幸福,相信很多人同意我这个观点。

御姐气质的美女啊,而且剧情是说朋友的姐姐吗?

明显的气质美女呀,看脸蛋年纪是打了一点,但是非常有成熟的魅力