标题: 如此美巨乳看着有性欲玩着更是爽 [打印本页]

作者: woolf991    时间: 2008-10-18 22:00     标题: 如此美巨乳看着有性欲玩着更是爽

【影片名稱】:如此美巨乳看着有性欲玩着更是爽
【影片大小】:266MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:100分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:20081015
【驗證號碼】:cc5865e7f5b24276fb12ffcf5a992c26f2ba044c
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!本人耗费了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持!!!争取共赢!!!
【影片預覽】:因为图床的不稳定性并考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

附件: 1.torrent (2008-10-18 22:00, 29.38 KB) / 该附件被下载次数 1158
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-10-18 22:14

来看男优如何把玩小妞的波波,看图到挺刺激的!
作者: wqxwqx2    时间: 2008-10-18 23:27

为什么非要把这么漂亮的人绑起来?一大早就看到这么美的女子,真是感谢搂主
作者: t008    时间: 2008-10-19 01:37

楼上的犯了禁语,最好尽快修改。
MM看起来不错啊。轻度的SM,不是重口味。下了。
作者: jannyihome    时间: 2008-10-19 01:44

大家小心罗,是WMV文件如果连接那些有问题的网站好容易中招的,小心小心。
作者: loveleesky    时间: 2008-10-19 13:32

真棒的奶子啊  好想捏哦  真想操死她~~~
作者: xmlin    时间: 2008-10-19 14:33

的确是不错的片子,大力支持,本狼先一了欣赏,看图影片应该很清晰,难得呀,谢谢分享。
作者: wk00770703    时间: 2008-10-19 15:25

这也叫巨乳,都是挤压出来的1
女的长的不这么样!
作者: allan_sh    时间: 2008-10-19 19:30

玩的花样还挺多,带套多不爽啊,甩了直接进吧
作者: victoryqq    时间: 2008-10-19 19:34

我要看看我喜欢 啊 太好了女的长得还不错
作者: lihong-0820    时间: 2008-10-19 20:25

谢谢楼主发的好片,辛苦了.我很喜欢.真想操她.
作者: milan1941    时间: 2008-10-19 21:05

可爱  清纯  漂亮  舒服啊·就喜欢这类型的
作者: 白鹰    时间: 2008-10-19 22:16

被红绳捆缚的巨乳真是看上去好可爱啊,真想打个奶炮。
作者: WTJ12345    时间: 2008-10-19 22:51

皮肤很白净,咪咪也很大,不错,要是人再漂亮点就更完美拉
作者: 小新爱田由    时间: 2008-10-19 23:49

这样的美片我能不吗?MM长的又漂亮又性感而且奶子也很大,我好喜欢
作者: 9082592    时间: 2008-10-20 00:25

爽  奶子大就是好啊   为什么我遇见的都是小的呢  郁闷
作者: kaka0911    时间: 2008-10-20 00:27

这女的张很很漂亮,胸部又大,而且还又我最喜欢的乳交,赶快下了
作者: hujunss    时间: 2008-10-20 01:27

好看的奶子就象大巨蛋一样呵呵!滑滑的白白但是! 好想捏哦  真想操死她~~~
作者: ting678    时间: 2008-10-20 10:19

看到这肥肥的有肉感的身体,就有一种想下的欲望。
作者: ericlics    时间: 2008-10-20 12:26

好片啊,滑嫩的皮肤,丰硕的乳房,这样的片一定要支持的。
作者: 众神的黄昏    时间: 2008-10-20 13:57

女优差一点,片子本身还是不错的不下了`谢谢分享
作者: ljh98098    时间: 2008-10-20 14:57

太靓了,小样的,日本人分化真是不一样,看到的人心应该都会痒的啦
作者: 偶是狂人    时间: 2008-10-20 22:52

被绑上了红绳MM的巨乳更是乳此美丽啊,支持了~
作者: joney1981    时间: 2008-10-21 00:27

片子不错 就是文件里怎么都是WMV格式啊 不要了
作者: edison_sunyu    时间: 2008-10-21 02:34

挺不错的,看上去就淫荡,红心送上,谢谢分享!
作者: klyg    时间: 2008-10-21 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是美女啊好想干她一下啊哈哈尤其是她的咪咪先搞一下乳交一定爽
作者: 白石在家    时间: 2008-10-21 21:02

乳房很白皙,看着就心痒痒了,噶快去下载了看看,谢谢楼主!
作者: zhangyi21    时间: 2008-10-21 22:00

女优好大的胸部啊,不过一看是WMV的格式还是不下了实在是不保险啊
作者: ch108    时间: 2008-10-22 12:39

不错的,真的很大很白,要下了看看,红心给楼主
作者: IAMCBAS2000    时间: 2008-10-23 18:43

漂亮,不过奶子不能称巨乳吧,
图片都是发几次。
作者: Tomaseleven    时间: 2008-10-23 21:32

哟,喜欢。不过样子觉得有点拉长了。看看真的是什么样子的
作者: conan984117    时间: 2008-10-23 21:46

看到大波就能让人充血阿,哈哈!下来收藏了,多谢楼主
作者: caopengyi    时间: 2008-11-1 08:26

很美的奶子很美的人就是以前看过了不过好石油谢谢
作者: ecit    时间: 2008-11-1 20:21

先送个红心,此片正在下载之中,看看内容怎么样啊。谢谢
作者: 速成    时间: 2008-11-2 20:29

小日本真会搞,胸部非要捆成那样才好玩。真是的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2