标题: [经典] T校社團3名男社員集體強姦女校生事件(中文字幕) [打印本页]

作者: xyz6803    时间: 2008-10-26 20:17     标题: T校社團3名男社員集體強姦女校生事件(中文字幕)

[影片名稱] 名門T高校ラグビー部員3人逮捕!無期限出場停止 猥褻ラグビー部員事件流出映像 部員3名を集団強姦容疑で撮影役を強姦幇助容疑で逮捕した。(中文字幕)
[影片格式]AVI
[檔案大小] 1.29G
[有無碼] 有
[種子期限] 5天內出種,出種後刪檔,請自覺做種
[做種時間]每日下午18:00-02:00
[特徵碼] 45bba2841e5465c74dfb54c8544d65b88f1abbe7
[圖片預覽]        
名門T高校ラグビー部員3人逮捕!無期限出場停止 猥褻ラグビー部員事件流出映像 部員3名を集団強姦容疑で撮影役を強姦幇助容疑で逮捕した。(中文字幕)

附件: T校社團3名男社員集體強姦女校生事件(中文字幕)l.torrent (2008-10-26 20:17, 55.4 KB) / 该附件被下载次数 2070
作者: acml888    时间: 2008-10-26 20:23

在外面是不是更加爽的啊,不然什么这么多的人啊。
作者: 董公子    时间: 2008-10-26 20:46

我喜欢年轻的妹妹,学生就是好啊!这么多的人干起来就是有劲!
作者: netgemini    时间: 2008-10-26 20:50

怎么看那些女的都是自愿的 不过还是送上支持一个~
作者: 刘波    时间: 2008-10-26 21:12

w 我喜欢真实的 感觉   这个吗   抱歉 就不下了 支持楼主
作者: skybee    时间: 2008-10-26 21:45

真的还是假的啊,日本太敢想了,都是好漂亮的学生妹啊!
作者: desmand    时间: 2008-10-26 21:50

版主好像下載不了耶可以檢查一下種子嗎感恩啊
作者: zj3934    时间: 2008-10-26 21:55

一定是事先约好的了 不让强奸可是犯罪啊 不过题材不错
作者: veron13    时间: 2008-10-27 00:27

看女优的样子不太像是真实的强奸片,不过我决定收藏,因为其中有个我喜欢的美女!
作者: 78849510    时间: 2008-10-27 00:35

虽然知道不是真的强奸,但就是喜欢这样的题材,而且MM众多,呵呵
谢谢楼主
作者: hnd225    时间: 2008-10-27 01:28

不真实的感觉,应该是软橄榄球部,但图片过于清晰了,在演戏吧,谢谢发片.
作者: shamank    时间: 2008-10-27 02:29

真实的么 萝卜头真的啥都 干得出阿 真不知道日本的男怎么过日子
作者: 444542598    时间: 2008-10-27 04:54

这种题材的电影很喜欢.
           3个女优看起都还可以.
              谢谢分享
作者: nnsy    时间: 2008-10-27 09:38

这个片字实在太OK了...楼主继续加油哦
作者: zhanghjun    时间: 2008-10-27 10:25

日本的治安会这么严重么,估计不是真的,不过我喜欢这个公司的片子,谢谢。
作者: lfm007    时间: 2008-10-27 12:09

绝对是难得一见的好片子,一定要下来看看,谢谢楼主。
作者: yes000111    时间: 2008-10-27 15:06

爽啊,就喜欢这种强制性的A片,很有冲动呢。哈
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-27 19:50

還真不知是真世假ㄟ,不過這系列都是標榜如此,也很合我胃口,感謝大大
作者: mmiousong    时间: 2008-10-27 22:00

我还是喜欢这种比较另类的片子,正规的都没什么兴趣看
作者: erics    时间: 2008-10-28 16:30

这个题材不错,不错,兴奋了,呵呵,谢谢劳动了……
作者: pcpcpc2    时间: 2008-10-28 20:17

谢谢楼主发这么好的片子.我现在就下来看一下.
作者: lsycool    时间: 2008-10-29 20:15

片子不错哦,感谢楼主分享佳片,喜欢这类的片子
作者: vvdd    时间: 2008-10-30 04:14

集體強姦女校生, 喜欢这样的题材,不错。
作者: hkapeng    时间: 2008-11-5 13:44

女优的表情还可以 真实性就不用说了 有一个女优看起来还不错 下载收藏
作者: 如鱼得水    时间: 2008-11-24 22:08

学生就是好我喜欢这么多的人喜欢这样的强奸谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2