标题: [经典] 甲斐正明-闇営業中のフル勃起エステ3(可选择下载) [打印本页]

作者: jhm638    时间: 2008-11-18 19:31     标题: 甲斐正明-闇営業中のフル勃起エステ3(可选择下载)

【影片名称】:甲斐正明-闇営業中のフル勃起エステ3(可选择下载)
【格式类型】:wmv rmvb
【影片大小】:1.27GB+460MB
【播放时间】:120分钟
【有码无码】:有码
【种子时间】:3天或5种
【种子特征码】:dc267dabe6da91e09384914453b70beed51b6776
【图片预览】:

附件: 闇営業中のフル勃起エステ3.torrent (2008-11-18 19:32, 73.34 KB) / 该附件被下载次数 8532

附件: 闇営業中のフル勃起エステ3.torrent (2008-11-18 19:33, 73.34 KB) / 该附件被下载次数 4682
作者: alec124    时间: 2008-11-18 19:41

甲斐正明很有名,不过这个片子讲的是什么没看太懂哦
作者: nyb1986    时间: 2008-11-18 20:06

吼吼,日本人花样真不少,这种服务可真是不一般
作者: cyking    时间: 2008-11-18 20:48

又是双飞啊这不就是中国俗称的双飞嚒俩女的搞一个男的,小JP就是花样多呵呵
作者: sexnight    时间: 2008-11-18 21:20

图片好像都好小呢,下面几部看的不是很清楚,第一部还不错.
作者: xy0012    时间: 2008-11-18 21:56

甲斐正明虽然是一家小公司,但是创意水准不逊于SOD这样的大厂哦。
作者: 13640702075    时间: 2008-11-18 22:17

甲斐正明的片子真的有不少,用电驴搜索一搜就是一大片,不过多是AVI,1、2G一部片子。
不过说到创意,还真不能小看。我看过的诸如国王游戏、露出系列、柜台OL、头伸出车外做爱、朗诵凌辱,边打电话边搞==,好多好多。
不过可惜的绝大部分都是有码的,各位狼友有兴趣的自己去下吧,真的不错。
作者: lightking    时间: 2008-11-18 23:27

甲非正明啊,太有名氣了,他的片子都很有特點!這部一定要看以下哦
作者: bt_zher    时间: 2008-11-19 13:19

最近日本偷拍的片子可真多啊,是小日本突然变换口味了吗?
作者: suzuki0629    时间: 2008-11-20 14:11

很有偷拍的味道,并且几个女的身材都不错。顶一个。
作者: ccvvmmnnkk    时间: 2008-11-21 10:44

看过不少他导演的片子,感觉都挺有创意的,不错。
作者: qiqi520    时间: 2008-11-21 20:30

一般看多了男的给女的按摩,偶尔换换口味也不错,看看女的给男的按摩
作者: zizhong13226    时间: 2008-11-23 11:27

这个算是个按摩公司吗?还是和国内一样做某些小活的?
作者: huiho    时间: 2008-11-23 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

Japanese girl is very sex  very open all is young and bueaty all is good thank you

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2