标题: [经典] みほ 26歲性欲全開美乳妻 [打印本页]

作者: gaolei    时间: 2008-12-15 08:32     标题: みほ 26歲性欲全開美乳妻

【影片名稱】:(最新pacopacomama)みほ 26歲性欲全開美乳妻
【产  地】:日本
【出品廠商】:pacopacomama
【出演女优】:素人 みほ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:603MB
【影片時間】:00:55:18
【是否字幕】:無
【是否清晰】:清晰
【影片碼別】:步兵

【影片類型】:│知名片商│店長推薦作品 │ 独占動画│ 幼妻 │ 熟女 │ 細身豊満 │ 异绝昇天 │ 超刺激 │ 异物插入│淫亂 │ 上下騎乘 │ 口交口爆 │ 69式口交 │ 群交杂交 │ 三明治(2男1女)│  無套生姦 │ カワイイ系 │ 调教潮吹│ 鬼畜陵辱 │ 內射中出し│ 完全無修正
【上傳軟體】:

【播放推薦】:

【女優素質】:★★★★☆
【女優淫蕩】:★★★★★
【片中激情】:★★★★☆
【個人评价】:★★★★☆
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【档案数量】:1影片+2图片+3附件
【种子期限】:3天內不定時做種,5種閃人。

下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【驗 證 碼】:84c7387936c266ff72e09184806ab914a7585a22  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不到圖,下載種子裡的圖片

【種子製作】:2008.12.13
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
5、僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

附件: (pacopacomama)みほ_26歲性欲全開美乳妻.torrent (2008-12-15 08:32, 49.27 KB) / 该附件被下载次数 824
作者: 87853915    时间: 2008-12-15 09:08

是素人系列的吧。这女的看来挺“熟”的,从外表上来看也是比较淫荡的类型!乳头长得很有特点,身材也还过得去,做的时候相当投入啊!
作者: jslygxhj    时间: 2008-12-15 11:27

你看看女的表情就跟杀猪是的哈哈,有那么痛苦吗
作者: dodo2000    时间: 2008-12-15 11:47

这个女人绝对值得一看!单看图片就已经控制不住了!
感谢楼主发这么经典好看的片子!
看女优的眼神和身材还有那么绝美的小洞,实在是无可挑剔!
作者: cae    时间: 2008-12-15 13:59

我不同意楼上的,这个女优样子不怎么样,还有26岁啊,我还是为是36啊,样子比较的老,还是说声多谢
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-15 15:47

很淫荡的一个小少妇,可惜就是长的太一般了,眼睛不好看。
作者: 一棒锤    时间: 2008-12-15 19:50

26岁就长成这样了,真是婚姻催人老啊!感谢楼主的片子
作者: weixiaav    时间: 2008-12-15 20:08

这还是美乳妻啊?丑得一塌糊涂倒是真的。兄弟。
作者: liuscgy    时间: 2008-12-15 20:09

是不是26呀.不像哦.熟女是吧.粉红鱼网爱死你了.支持!
作者: hubilie    时间: 2008-12-15 20:11

奶子太难看了,个人觉得也比较难看,还是一本系列好
作者: cell_77    时间: 2008-12-15 21:26

很性感的网眼丝袜套装,乳头有点黑,不过胸型保持得还算不错!
作者: plato690    时间: 2008-12-15 21:38

哇好清純的女優哦身材也很好呢,現在女優的素質都提高了呢,謝謝。
作者: jrxxl    时间: 2008-12-16 08:09

是个少妇,关上灯还是可以接受的。还是要支持一下,楼主辛苦了。
作者: chiman    时间: 2008-12-16 08:17

又来一素人妻真的太好了,多谢楼主辛苦工作的美意,支持收下了
作者: alesada    时间: 2008-12-16 09:55

这个素人美乳妻太骚了,光看她的眼睛就受不了,好想上她.
作者: fork    时间: 2008-12-16 10:08

看起来还不错,身材相貌都还吸引人,支持一下
作者: tom5633    时间: 2008-12-16 22:30

这个美女看上去是个老手了呀,不过,一对奶子还是不错的,谢谢楼主的分享~
作者: yhkl    时间: 2008-12-16 23:19

very good, thank you
作者: kwd888    时间: 2009-1-15 23:54

人妻类片子很喜欢,希望很精彩。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2