标题: [新片] 「五月新片推薦~Killer B's」 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-7 22:58     标题: 「五月新片推薦~Killer B's」

【影片名字】:Killer B's

【影片大小】:697MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:18:58

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:576*432

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:c5869486d77cf251eb8aca1c67ccfed1e6ea753e   分塊大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.07

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: Killer.Bs.torrent (2009-5-7 22:58, 57.62 KB) / 该附件被下载次数 1635
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-5-8 00:11

LZ不为别的,就为看一圈没图,辛苦了啊 。红心点点,略表心意啊
作者: 阳光水    时间: 2009-5-8 00:26

看上去挺好的,就是清晰度感觉不是太好呀不知道为什么
作者: docter997    时间: 2009-5-8 00:36

清晰度不太好,好像剧情里没有丝袜呀,纯支持下了。
作者: joejoe415    时间: 2009-5-8 00:38

感觉还行,图片不是太清楚,不知片子是否是这样的
作者: djhansen    时间: 2009-5-8 01:11

不错,好片子,值得收藏,谢谢楼主分享,红心送上
作者: faya    时间: 2009-5-8 03:03

很不错的片子,女的长的也不错,场景更是我喜欢的类型,这个女的我很喜欢的,她的片子我也收藏了几部,都很经典啊,支持
作者: ml_youli    时间: 2009-5-8 03:39

图片不是蛮清晰,楼主传的是新片吗?下载先。
作者: cyxsky    时间: 2009-5-8 04:13

白虎,非常喜欢,找机会真的想去试下。先视觉感受一下。
作者: lfxhzjm    时间: 2009-5-8 05:17

看图片介绍女优长得不错,算是经典,红心支持
作者: hchc100200    时间: 2009-5-8 05:46

视频图片有点不清楚,好像是老片子,先收藏。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-8 08:35

封面怎么看起来那么模糊,模糊看这女的还不错,呵呵,姿势很诱惑呀,不过从片子看好像没有这么漂亮吧,这图啊,就似乎害人的,就像那些小日本的,一个个图上看起来好漂亮的,一看片,彻底失望了,现在都不怎么敢相信封面的图了,现在这年头PS水平越来越高了
作者: ximayuan    时间: 2009-5-8 08:41

女的长的太一般,不下载拉,不过哥们还是新股啦
作者: whl1018cn    时间: 2009-5-8 08:43

真是精彩,还有带情节,不多见的好片子,谢谢你的辛苦奉献!
作者: ttv763    时间: 2009-5-8 13:15

這部片子內容好像還蠻不錯圖片不是很清楚希望影片不會感謝分享
作者: lingzifeng007    时间: 2009-5-8 14:03

看图片长的不怎么样,奶子也很小。没兴趣。
作者: alrucard    时间: 2009-5-8 15:05

欧美片奶子小的还真不多。不知道好看不。下来看看
作者: mlcat888    时间: 2009-5-8 16:21

最喜欢看欧美的   逼上都是白白净净的   喜欢这样的  
他们那边的色情界是不是必须把毛腰剃光啊
作者: micromax    时间: 2009-5-8 20:57

楼主的每月新片啊,继续支持发片。
5月的先下载看看,谢谢
作者: meeto    时间: 2009-5-9 01:21

那个皮肤超级白的女的应该是刚出道的,深喉还很困难呢,呵呵,但是我真是喜欢她
作者: shqqzx    时间: 2009-5-9 07:38

女优长得很成熟,估计技术活也不错,羡慕那个男演员啊。
作者: donalds8    时间: 2009-5-9 11:26     标题: 看图片介绍女优长得不错,算是经典,红心支持

看图片介绍女优长得不错,算是经典,红心支持
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-9 13:32

这部片子感觉还可以,但没有你以前发的那么好,不过海是支持的
作者: match    时间: 2009-5-10 12:31

这片子也是比较大路的内容。。不过颜射+做肛 表情和效果都不错。值得一下
作者: 血枫    时间: 2009-5-22 20:05

女的长的也不错,特别是女优的一身学生装为其加色不少值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2