标题: [经典] 啄木鳥之俄羅斯美女學院7 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-8 11:58     标题: 啄木鳥之俄羅斯美女學院7

【影片名稱】:啄木鳥之俄羅斯美女學院7

【影片大小】:693 MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:29:14

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:512*288

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:d2a24fb28de93843625297ffb0d816c77c75ae80  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.5.8

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!在新窗口打開可見圖!

歡迎轉載分流。

附件: Russian Institute - Lesson 7.torrent (2009-5-8 11:58, 63.07 KB) / 该附件被下载次数 5333
作者: princey7    时间: 2009-5-8 16:36

这么好的片子怎么没人支持呢
好久没看欧美的片了  最近上火  下点大片来看看  有剧情的片子不多呢
楼主辛苦了 红心送上 不成敬意
作者: c26400028    时间: 2009-5-8 17:05

啄木鸟的是要支持一下````很经典```
作者: 亨利王    时间: 2009-5-8 17:07

美女学院美女如云,不断地上演激情戏.刺激.
作者: a159236236    时间: 2009-5-8 17:17

国外的美眉就是厉害啊,很强,很厉害。本人就没这个能力找个可爱的国外美眉了。这个片子的美眉还行,下来看。
作者: 迷恋下雨天    时间: 2009-5-8 21:08

很清晰哦,纯顶一个。还是太大了,等不及啊!怎么没小点的片子哦!
作者: deluxe521    时间: 2009-5-8 22:24

前几个都是1.37G,640*352的,怎么这个就变小了呢?我还想更新一下自己的收藏,楼主加油啊,来点高质量的片源!
作者: guo-ke    时间: 2009-5-8 22:45

6还没下完呢 没种了 补补  争取把这个系列下完
作者: 若龙    时间: 2009-5-9 02:00

8楼的你有前面得几部分吗?
这个系列我早看过了,确实很好,想重新收藏一下。
作者: lin4968    时间: 2009-5-9 06:47

这么多美女!我真想去俄罗斯学院!谢谢楼主分享
作者: 思无邪    时间: 2009-5-9 07:27

不错,刚看到6就有7了,红心支持lz,加油
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-9 08:26

不错,谢谢楼主了,不知道这个系列一共有多少部哦,现在出到7了,呵呵,还没有下,看了图片感觉女的都好象不错哦,比我看的5的还是4的好象看起来漂亮很多哦,丰满了许多哦,发现这个系列的片子都有一个共同的特点,好象每部都要在那个房间的场景就是白色的床那里,来一段女同的情节,不知道大家有没有发觉,呵呵
作者: 86516    时间: 2009-5-9 10:19

有的评价说不错,没看过这个系列的片子,不知道特别之处在什么地方
作者: =^.^=    时间: 2009-5-9 10:23

兄弟连的这个系列的俄罗斯美女学院超级清晰
小弟严重喜欢,丝袜非常的火辣迷人
感谢发片。
作者: bestupid    时间: 2009-5-9 11:58

这个可是经典的啊,等了那么久也值得。我想去俄罗斯学院。
作者: mk24    时间: 2009-5-9 12:11

长得还不错啊,就是学生长得不好看,不喜欢这种的,期待下一期的。
作者: szfigo1020    时间: 2009-5-9 12:27

俄罗斯美女学院系列
俺下了好几集
制作精良
非常值得一看
可惜这集看过了
纯支持
作者: mcq0213    时间: 2009-5-9 12:32

以前好像看到有人发全集的,没有下
因为实在是太大了
这个下来看看吧
作者: llq3463689    时间: 2009-5-9 13:15

最喜欢啄木鸟系列的了,每一步都很经典,女友也都唯美动人,谢谢
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-9 13:23

这个系列的片子我都下了的,感觉不错哦,现在又出来第七集咯
作者: kaito1412    时间: 2009-5-9 14:30

俄罗斯的女人腿那个叫修长呀。就一个字——爽。
可惜没有中文字幕。要不然就完美了。
作者: dvdv1234    时间: 2009-5-9 15:05

好片子!其实欧美的要比日本的好看!我是这么觉得的!
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-9 17:55

老板我想问下这个系列到底有什么少部哦,上次有人发个套装6部说是全集怎么现在你发个7出来,不过俺很喜欢这系列里面女优都很漂亮身材高挑,奶子也大,有金发有迷人黑丝是值得收藏的精品!感谢楼主发片支持
作者: 86536655    时间: 2009-5-10 07:31

看图片就让人心动,所以就行动了,真是不错的片子,谢谢楼主!
作者: c38514    时间: 2009-5-10 12:37

果然不愧为啄木鳥,女优非常漂亮,我很喜欢。
作者: w7885521    时间: 2009-5-10 17:30

啄木鸟出品的赞哈,都非常赞的片子,支持下LZ大红心送上哈
作者: yufeng217    时间: 2009-5-10 19:08

非常感谢楼主,前几个帖子,该说的都说了,但又不得不说,确实是好片子
红心奉上
作者: vlpmovie    时间: 2009-5-11 08:55

超级的美女学院真是爽了我又睐去参加,天天操美女
作者: 迷失天使    时间: 2009-5-11 19:07

如果有这样的学院就好了,感觉黑发的女孩不好看,金头的那个不错,比较喜欢女同志那一段,感谢分享,收藏了
作者: yufeng217    时间: 2009-5-11 19:27

为什么 5,6,7,8,9,10都没资源呀,1234下着很好呀,请楼主检查,谢谢
作者: wusuowei1978    时间: 2009-5-16 22:33

俄罗斯美女学院是非常经典的系列,希望广大狼友都来珍藏。
作者: 亚洛特    时间: 2009-5-20 19:21

刚才也下载了一个一样的,不过不如这个快啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2