标题: [自压无码] 黃金天使降臨 桜井梨花2穴崩壞 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-27 11:46     标题: 黃金天使降臨 桜井梨花2穴崩壞

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:黃金天使降臨 桜井梨花2穴崩壞
[影片主演]:桜井梨花 Rika Sakurai|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:412
[影片時間]:110
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:360c53f9d9ef32311830045dbb4a522bae105dee
『商品編號』SKY-107
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:黃金天使降臨 桜井梨花2穴崩壞
[影片主演]:桜井梨花 Rika Sakurai|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:412
[影片時間]:110
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:360c53f9d9ef32311830045dbb4a522bae105dee
『商品編號』SKY-107
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[/color][/size]

[URL=http://imagedough.com][IMG]http://imagedough.com/id/381/315/005/939/172/original/SKY107c.jpg[/IMG][/URL]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/29008470.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/29008473.jpg[/img]
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/270664/824778.jpg[/img]

附件: Sky107.torrent (2009-11-27 11:46, 36.79 KB) / 该附件被下载次数 3386
作者: wszlxhhsex    时间: 2009-11-27 15:39

虽然是老片了  但确实经典~很喜欢这女优~  谢谢了。。
作者: Heystephen    时间: 2009-11-27 17:47

这片看过了啊 不过还是谢谢楼主 女优长的不怎么样
作者: xdzxyzw    时间: 2009-11-27 17:50

女优张的不怎么样而且内容也不是我喜欢的还是不下为好!
作者: a4seed    时间: 2009-11-27 18:30

虽然女优不咋滴,但是内容,尤其是双穴,还是不错的。谢谢楼主。
作者: yunlong521    时间: 2009-11-27 19:01

这个片子看过不错,女的片子也看了不少,表演的很好。
作者: scottx    时间: 2009-11-27 19:21

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: pauldjinni    时间: 2009-11-27 20:24

都一次见到有女优扮修女的COS哦,还是我喜欢的樱井美眉,好片子
作者: ludingdadi    时间: 2009-11-27 21:12

海报做出来的还挺好看,实际效果就一般了,不过还是感谢楼主分享了
作者: tllty    时间: 2009-11-27 21:33

和这个女的还是很漂亮的,身材也不错。还是很白嫩的
作者: bia    时间: 2009-11-27 22:04

很喜欢这女优,姜还是老的辣。看她们的片子最过瘾
作者: lcr5555    时间: 2009-11-28 06:15

樱井梨花是一个辉煌的代表啊
我不是很喜欢小日本喜欢的那种
五官不是很立体的 脸比较肥的
我西黄的事那种瓜子脸和眼睛比较
明亮的 这样yy起来才有精神
最后一部照例是重口味了
作者: caiji8160    时间: 2009-11-28 08:27

这女优感觉不错,但是怎么没什么人气啊,LZ辛苦了
作者: wf2030    时间: 2009-11-28 09:15

貌似看过的,对这个修女有点印象,支持一下,就不下了……
作者: bonuslink    时间: 2009-11-28 09:26

为什么要叫黄金天使啊?难道是因为金黄色的服装?我目前只看过她一套而已。
作者: huan0628    时间: 2009-11-28 10:18

桜井梨花的片子还是值得收藏的,虽然这部看过的,还是支持下吧
作者: douweifei2    时间: 2009-11-28 11:35

口味很重啊 这么清纯的女的 真是让人无法想象啊 是一次视觉冲击啊 支持LZ
作者: xzs333    时间: 2009-11-28 11:53

桜井梨花长的还蛮漂亮的有点看点,是不是新人,以前貌似没见过
作者: 13870993920    时间: 2009-11-28 13:19

海报做出来的还挺好看,实际效果就一般了,不过还是感谢楼主分享了
作者: 彩云飞    时间: 2009-11-28 19:11

这个很漂亮,喜欢她勾人的眼神,看着好像蛮有意思的,谢楼主
作者: hyw8753521    时间: 2009-11-28 19:40

喜欢制服系的,但是这女的长得确实不咋地。纯支持了
作者: qq419478355    时间: 2009-11-28 20:29

哇...
修...修女也疯狂呀...

小日本的想象力出奇的好哦...
作者: dfgz_yali    时间: 2009-11-28 21:47

这个女优其实长的还算不错,也比较淫荡,可惜在这部电影中的扮相不怎么好,支持一下!
作者: jlw004d    时间: 2009-11-28 21:47

修女也疯狂,道具看起来挺恐怖的,修女接受的了吗
作者: chengjing23    时间: 2009-11-28 22:38

这些都是非常有搜藏价值的啊,楼主花了不少心思吧
作者: 119033560    时间: 2009-11-28 22:52

我以前看过这个,现在在回看一遍,感觉一般,不过还时要谢谢楼主,给你支持了。
作者: nc160    时间: 2009-11-29 00:57

那么清纯的梨花妹妹也开始拍这么重口味的下马片了。。果然钱不好赚啊
作者: kjm8088    时间: 2009-11-29 03:13

支持啊...哈哈...飘过...压片是很辛苦的事情啊!!
作者: one555    时间: 2009-11-29 12:39

这个女的狂厉害,以一对三,好像还不是很满足的样子。
作者: nc160    时间: 2009-11-29 13:51

这才两天就没人下了??这么好的片子啊。麻烦楼主重新补下种子啊。给我们小硬盘的谋下福利啊。
作者: dzh888888    时间: 2009-11-29 23:56

和这个女的还是很漂亮的,身材也不错。还是很白嫩的
作者: yzz1218    时间: 2009-11-30 10:31

樱井也来走后门了啊,不错的身材啊,感谢楼主 发片了~
作者: wsssyh    时间: 2009-11-30 19:44

姓樱井的女优都是绝色啊,食指大动啊,下片子啊
作者: sayinsay    时间: 2009-11-30 20:05

日本对AV真是专业,照片PS得都跟大美女一样,再一看视频就掉眼镜了,不过看看照片业很养眼了,谢谢楼主出片
作者: ndren    时间: 2009-12-1 08:44

哈,竟然还扮演修女啊,真是夸张了,改天也扮演下尼姑吧,感觉应该会更好些。
作者: dkbluec    时间: 2009-12-1 15:40

看过的老片子了,感觉暴菊花还是很不错的,这个女优演的修女感觉别扭
作者: zhou6851    时间: 2009-12-1 19:06

马马虎虎吧,不过有点象再续意难忘里的一个演员
作者: bandeng001    时间: 2009-12-2 01:23

脸看的还不错,就是丫下面的皮可是被拉的够长的了,看的有点别扭。
作者: fox77j    时间: 2009-12-2 05:31

很不错的片子啊,谢谢发片,,不过好像女主角.........看过了
作者: redxh    时间: 2009-12-2 10:23

这个女的是我看过日本4P中最享受的,其他的都被捅地不断惨叫
作者: arthurandru    时间: 2009-12-2 10:25

不知道大家有没有感觉 樱井梨花很像星野亚希~超级喜欢 吼吼~~
作者: sdw101    时间: 2009-12-4 00:21

看着好像还算不错~收了看看~希望不要让大爷失望
作者: wns911    时间: 2009-12-6 21:02

樱井梨花MM很可爱的,看着就冲动了,很喜欢她
作者: xw39072648    时间: 2009-12-7 23:05

MM看起来还是很漂亮的,有点小小的遗憾不是特别漂亮哈,感谢LZ,红心送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2