标题: 黑人的到底有多长 [打印本页]

作者: lonerx    时间: 2010-2-4 01:14     标题: 黑人的到底有多长

阿炮有个女朋友名字叫WENDY,阿炮非常爱他的女朋友,于是就将女朋友的名字刺青在他的jj上面,平时垂软时,只看得到“WY”两个字。 有一天,阿炮去美国旅行在公共澡堂里遇着一个黑人,黑人看到他JJ上有“WY”两个字,就问他那是什么意思,阿炮说:“这是我女朋友的名字。”并且将JJ弄翘起来,让“WY”变成WENDY给他看。这时,他看到黑人的JJ上也有“WY”两个字,他很好奇的问他:“你的女朋友也叫WENDY吗?”黑人说:“不是。”阿炮一直问那黑人到底是什么,可是黑人一直不肯透露。阿炮说:“这样好了,我给你十元美金,你给我看你的刺青。”黑人答应了,于是黑人就打了个手枪,JJ上的文字就出现了:WELCOME TO THE UNITED STATE OF AMERICA,HAVE A NICE DAY

丰胸的四种后果:大不一样,不大一样,一样不大,不一样大

一个乞丐敲敲车窗说:给我点钱.
先生看了下,说:给你抽支烟吧.
乞丐说:我不抽烟,给我点钱.
先生说:我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧.
乞丐说:我不喝酒,给我点钱.
先生说:那这样,我带你到麻将馆,我出钱,你来赌,赢了是你的.
乞丐说:我不赌钱,给我点钱.
先生说:我带你去桑拿房享受“一条龙服务”,费用我全包。
乞丐说:我不嫖妓,给我点钱.
先生说:那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人能混成啥样!

一妇女拿假钞去买早点,
小贩一看就火了:“大姐,你给我假钞也就算了,那起码应该是张印的,你这张假钞居然是张画的!
退一万步说,是画的也就算了,你画一张十块的、五块的都行,你还画了张七块的!
七块就七块吧,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔画了张黑白的!
算了,黑白就黑白的好了,你也不能用手纸画啊!手纸的手感太差了吧!
再退一万步说,就算是用手纸画,你也该用剪刀把边剪齐啊,
你这个用手撕的,毛边太夸张了嘛,
行了,是毛边的我也忍了,可你好歹应该把它撕成长方型的啊,这个三角型就太说不过去了

作者: zhangkai1234    时间: 2010-2-4 12:43

第二个强,呵呵,我下次就这么来教育我的女朋友
作者: joe126    时间: 2010-2-4 13:09

崇拜第三个,太搞笑了,三角形的,真高效噢
作者: ddldel    时间: 2010-2-4 13:12

第三个满搞笑的,三角型的假钞,那妇女真有才。
作者: yyyaifj    时间: 2010-2-4 13:15

第二个比较讽刺啊 但是我觉得不算是个笑话
作者: lzkafeidou    时间: 2010-2-4 13:18

第三个简直太经典了!楼主太有才了!
强烈支持!
作者: 54jldxzq    时间: 2010-2-4 13:22

三角形这个 太搞笑了 哈哈 三角形的钱...
作者: wobuyaorenwu    时间: 2010-2-4 13:43

THE UNITED STATE OF AMERICA的state应该是负数吧,呵呵,鸡蛋里挑骨头了
作者: azraelralf    时间: 2010-2-4 14:22

第一个笑话我听过,有好多不同的版本,相当经典了呵呵。那小鸡鸡的皮能抻老猛了
作者: hszz0002    时间: 2010-2-4 15:04

黑人的到底不一样,我感觉中国好多人大腿都纹布下那么多
作者: cbq    时间: 2010-2-4 15:07

干吗把欢迎到美国写在自己的小鸡鸡上面呢,站到机场迎客?
作者: wangxiaozhi    时间: 2010-2-4 15:09

不错,这几个虽然数量不多,但是笑果不错,wy得更好,呵呵,说给马子听听
作者: ksq57311353    时间: 2010-2-4 16:20

黑人就是强啊,不知道黑人跟小日本哪个强?
作者: 那就那样吧    时间: 2010-2-4 16:37

丰胸的四种后果:大不一样,不大一样,一样不大,不一样大,很好很强大
作者: 凶兆    时间: 2010-2-4 16:49

黑人就是不一样,身体就是强
挺不错的,还挺搞笑的。
作者: tx699    时间: 2010-2-4 17:31

黑人的好恐怖啊,那么多字。还有那个假币太有想象力了
作者: k136613    时间: 2010-2-4 17:49

崇拜第三个 ,太经典啦现在的有钱人就这样生活!
作者: stromwing1933    时间: 2010-2-4 17:55

一妇女拿假钞去买早点,
小贩一看就火了:“大姐,你给我假钞也就算了,那起码应该是张印的,你这张假钞居然是张画的!
退一万步说,是画的也就算了,你画一张十块的、五块的都行,你还画了张七块的!
七块就七块吧,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔画了张黑白的!
算了,黑白就黑白的好了,你也不能用手纸画啊!手纸的手感太差了吧!
再退一万步说,就算是用手纸画,你也该用剪刀把边剪齐啊,

笑死~
作者: wuhuo1017    时间: 2010-2-4 18:09

感谢lz分享 很好笑  假币的那个太强了
作者: jinxuebin    时间: 2010-2-4 18:49

第三个笑话以前看过 不过真的很讽刺啊 不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓 原来我是好男人
作者: desida2001    时间: 2010-2-4 19:34

楼主的笑话比较的成人化噢,只能无奈的笑一笑!
作者: zx15079070371    时间: 2010-2-9 15:15

三角的有点搞笑啊  不过其他的也算可以了
作者: qj516    时间: 2010-2-9 15:55

第1,2这两个太强了!
老美的黑人有这么牛x吗?太夸张了
作者: GYL4869    时间: 2010-2-9 16:19

WELCOME TO THE UNITED STATE OF AMERICA,HAVE A NICE DAY

楼主这是嘛意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2