标题: [经典] 恥ずかしながら新人母 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-2-7 19:10     标题: 恥ずかしながら新人母

『影片名稱』: 超本格官能近親エロ絵巻 近親相姦 恥ずかしながら新人母 新人 誰もが感じる大物の気配!!

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.1G

『種子特徵碼』: 哈希校验; 8b9fa9210da184ac8195cc4cba9d240b5544d1f4; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼

種子連接地址:http://www.jandown.com/link.php?ref=hTOvuv5PS7  

附件: 不辣的皮特@SPRD-172.torrent (2010-2-7 19:10, 24.17 KB) / 该附件被下载次数 4282
作者: etech    时间: 2010-2-7 19:23

熟女,
40坐地吸土的那种
2分钟缴枪
埃,还耻啥呢
作者: zqsvip    时间: 2010-2-7 19:59

乍一看标题还以为新人母是主打乳汁的题材,原来日文的汉字
也不能全部望文生义的解释,不过这位新人母的身材真是很不
错虽然有点下垂,不过个头真是足量足料
作者: arjonemo    时间: 2010-2-7 21:40

聽你們描述好像很不錯的樣子,誰給個圖啊?圖片我都看不到,是不是要用代理?
作者: koklitan    时间: 2010-2-7 22:34

怎么看不了图片啊? 不过看楼上几位的评价 倒是想下下来看看了
作者: fjgyai    时间: 2010-2-8 02:25

图片打不开啊,请大大检查一下啊,要不不敢下啊!
作者: roger92402094    时间: 2010-2-8 16:32

幫大大補一下封面圖好了!

哇哩咧! 看了封面圖才知道是關口梨乃主演的,既然是他的作品,那一定要來支持的啊! 不過讓小弟比較驚訝的是,原來關口梨乃是新人喔! 小弟也是不久才發現這名素質不錯的熟女女優的說,而且還是從一部步兵片中才得知這名熟女女優的,他的車頭燈相當有彈性,而且很粉嫩,讓小弟印象深刻啦

感謝大大分享素質很不賴的熟女女優片片,用力下載加速去哩
作者: hechangpusa    时间: 2010-2-10 07:56

今天不好,很多图片看不到,刷新不行,又两个代理都不行。

谢谢八楼的兄弟,谢天谢地,你的图看到了。
作者: tongxianyong    时间: 2010-2-10 09:10

这个熟女感觉年纪太小了 没有熟女妈妈的感觉 纯支持一下了
作者: zwzjwxy    时间: 2010-2-13 16:27

这个熟女好像年资较小,没有熟女的感觉哦
感谢楼主了
作者: 自然005    时间: 2010-2-19 21:06

楼主;你有没有:杨梅”(也叫王美丽、山下美麗、水沢美麗),的片子,这女是在很多片子都说中国话,北方口音,大陆过去到日本的,我很喜欢她的片子求你辛苦找一找,拜托了,求你了............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2