标题: [保健养生] 我经常会幻想和陌生人一起干老婆,哥们你们会吗? [打印本页]

作者: loveclt    时间: 2010-3-21 18:52     标题: 我经常会幻想和陌生人一起干老婆,哥们你们会吗?

我经常会幻想和另一个男人一起干自己的老婆,想想都很是刺激,很想有机会玩一次,不知道你们会这样吗?
作者: loveclt    时间: 2010-3-21 18:55

沙发先自己坐,希望大家多多支持。。。。你您的红心是我的动力。
作者: yy12420    时间: 2010-3-21 19:00

楼主可怜了,要好好学习版规啊。SIS可有他的独到之处。不要随便抢**。
至于幻想谁能没有啊,不过我是幻想和别人一起干别人的老婆
自己的老婆不给别人的。
作者: ciel41725    时间: 2010-3-21 19:15

这种想法有点另类 还是幻想干别人的比较正常些 传说中的NTR? 不过本人却有点虐待倾向  只是却不敢实际行动 悲哀啊
作者: ldl168ldl    时间: 2010-3-21 19:18

不会吧你的想法我感觉有点接受不了,我会接受操别人的老婆
作者: redrosered    时间: 2010-3-21 19:53

你的想法很另类,想想就算了,实际别人干你老婆你愿意不?你老婆愿意不?是不是你老婆有什么事情让你难以释怀?
作者: 你有几分靓    时间: 2010-3-21 20:06

确实有点开放哦 不过现在这种事情比较多  我愿意满足你的需要我
作者: yuyu525    时间: 2010-3-21 20:24

我看楼主还是想想就算了吧,实际行动就不要搞了.
作者: woaichenyuan    时间: 2010-3-21 20:33

和我联系吧,我满足你的需要,只是你到时候别杀我就行
作者: presidentprc    时间: 2010-3-21 20:35

你也就自己想想吧  小心闹离婚哦 呵。。。。。
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-3-21 20:44

可能是因为这一类情SE文学作品看多了,引发的心理联想,以及对这种情节故事的向往。实际上,文学归文学,生活是生活。这种事情在实际生活中不是绝对没有,但真要实施起来是有相对多的条件,是有很大的难度,即使成功之后,当事人在心理调适、未来生活规划、消极结果规避等方面,还要面临极大的挑战。建议你少看这类文学作品,转移心理注意,克服这方面的念想。
作者: 陕ABC518    时间: 2010-3-21 20:48

楼主的想法太大胆了,我爱我老婆,所以我绝对不会有这种想法的!
作者: 曾经    时间: 2010-3-21 21:24

我和楼主有着同样的想法 但是真的迈出那一步应该很难  其实在这个年代性和爱是可以分离的  交换这个话题 也不是最近才出现的
我关注这方面的问题也有一段时间了 虽然我年纪不大 但是我还是要说 如果没超过30岁 还是不要有这样的想法 因为以后的路长着呢 如果现在没有激情的话 未必是件好事 不是道楼主家是哪里的  如果可以的话给我发信息 大家沟通一下 交个朋友
作者: 75654387    时间: 2010-3-21 22:21

我也只想着和别人一起干人家的老婆,自己的是无论如何都不会让别人干的,想想都觉得受不了。
作者: smifa    时间: 2010-3-21 22:32

楼主有这等好事一定要记得叫上兄弟我啊,支持你!
作者: 任逍遥6    时间: 2010-3-21 22:41

哥们是不是精神有问题,让被人干你老婆,我看你是疯了。
作者: boamyhoney    时间: 2010-3-21 22:43

哥们这梦做得有点彪悍,我有做梦干别人的老婆,嘿嘿
作者: 边走边看    时间: 2010-3-22 22:39

这个想法可没有的,只是会想像干别人的老婆。
作者: mage2010    时间: 2010-3-22 22:40

搂住的心理素质很是强悍,绝对是另类的任务了,一般人都不会。
作者: ltaiyang    时间: 2010-3-22 22:44

我从来没有,是不是内心不怎么爱你老婆?
我总是想着干别人的老婆
作者: alexlf    时间: 2010-3-22 22:47

你这个是正常现象,玩多了就想找刺激!!!!!!!
作者: 67328252    时间: 2010-3-23 11:18

没幻想过,不过有一次做梦梦到过的
作者: qyqyqy1    时间: 2010-3-24 13:27

有点不正常啊!正常点的都不会这样想,老婆就是自己的
作者: whd021822    时间: 2010-3-24 15:12

这个问题,需要忠诚。爱是双方了,楼主。精神上背叛了 不能这么做!要不就乱套了

作者: linnaking1990    时间: 2010-3-24 15:14

楼主,你可能有心理方面的问题啊,找个心理医生看看啊
作者: flytoyou    时间: 2010-3-24 20:09

你可以改为幻想和别人一起干别人的老婆!其实这样也很刺激
作者: orc_shrek    时间: 2010-3-24 20:13

自己的老婆还是留着自己操比较好,本人喜欢共享别人的东西,不喜欢别人共享我的东西!
作者: chris525380    时间: 2010-3-24 20:46

我晕,楼主都想些什么啊,和别人一起干别人的老婆我倒比较愿意
作者: top5219    时间: 2010-3-27 16:27

楼主平时是不是看色情的东西看多了,我还是头一次见识说自己的老婆跟别人分享,你也太开放了,这点我接受不了.
作者: whlym    时间: 2010-3-27 16:50

自己的老婆不给别人的。
作者: whlym    时间: 2010-3-27 16:57

自己的老婆不给别人的。
作者: zhao234    时间: 2010-3-27 19:44

搂主这个爱好非常好,呵呵,有意思阿,看你怎么实现
作者: 393771918    时间: 2010-3-27 19:53

会,这很正常啊也算是生理需要吧,我就经常和朋友说起XX的老婆,然后我们就说怎么怎么好,该突地的凸 该细的细。
作者: 俺村丶俺最帅    时间: 2010-3-27 19:58

我只幻想干别人的老婆 对自己老婆宝贝着呢
作者: heca    时间: 2010-3-27 20:16

肯定不会的,自己的老婆怎么会想给别人呢?
AV里会有这些情节,你是不是受了这些的影响哦?
还是不要这样想了吧,你老婆知道了的话,不知道会有什么想法!
作者: ftcmo    时间: 2010-3-27 20:19

楼主的想法还真的是独特!!!劝你还是不要实现啊,老婆是私人收藏品,只能自己一个人欣赏。
作者: j12179543    时间: 2010-3-27 20:24

我是那种对老婆比较忠诚的人.一般不会有这样的幻想
要是楼主觉得这样好,可以去尝试一下嘛
作者: lyc827    时间: 2010-3-27 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

我不会,我不能容忍别人碰我的老婆。那是我的宝贝儿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2