标题: [自压有码] [RMVB/587MB]JAG-037 素人口説き撮り女子大生ひより [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-21 20:35     标题: [RMVB/587MB]JAG-037 素人口説き撮り女子大生ひより

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 素人口説き撮り女子大生ひより
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: ひより
【影片大小】: 587MB
【影片時間】: 01:59:04
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5c1496c769a48e3442c9dc82e1f62dea37d3d47d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 素人口説き撮り女子大生ひより
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: ひより
【影片大小】: 587MB
【影片時間】: 01:59:04
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5c1496c769a48e3442c9dc82e1f62dea37d3d47d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/13382135628211282813.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/63885479782860440246.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=837309626][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/837309626.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1689165276][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1689165276.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@JAG-037.torrent (2010-11-21 20:35, 52.11 KB) / 该附件被下载次数 8727
作者: 11035    时间: 2010-11-21 21:35

看惯了职业演员的表演,偶尔看看素人的作品非常棒!
他们有一种超凡脱俗的感觉,不想那些专业的演员过于表演化!
只要随便一个日本女人经过一些调教都可以成为不错的AV女优!
看这位妹妹长得平平凡凡的,但是在床上的表现出其的放荡,真是人不可貌相啊!
作者: speedsdong    时间: 2010-11-21 21:36

侧面看上去有点像电影明星海青。应该是一个挺年轻的女优吧!
作者: tm3626830    时间: 2010-11-21 22:12

好友感觉的 女哒学生,上菜很棒,尤其是腿很美,估计就他那腿就能玩一晚上
作者: mymm5251    时间: 2010-11-21 22:17

妹妹很年轻也很清纯,是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: akmp123    时间: 2010-11-21 22:33

真是很美的美女呀,身材看起来实在不错,谢谢楼主。
作者: jzzrddl    时间: 2010-11-21 22:49

哇,这个妹妹长得好清纯,身材也好,可惜还玩3p
作者: xsc8    时间: 2010-11-21 22:59

十分好的片子,收下了,感谢
作者: shashenle    时间: 2010-11-21 23:04

长得真是清纯靓丽,这才真的像女子大生嘛,感谢楼主
作者: bathades    时间: 2010-11-21 23:12

最近下了不少素人的片子,明显质量有上升啊,日本做这行的姑娘越来越多,好事儿啊!
作者: q86281011    时间: 2010-11-21 23:18

素人女子大学生这个系列不错,虽然有马,但一般都有我喜欢的中出.而且女优的品质也过得去.
作者: m4ak002    时间: 2010-11-21 23:19

很精彩,唯一的缺点就是看着不像素人,临场表现像女优
作者: marzo    时间: 2010-11-21 23:22

是清纯可人。收下了。真是漂亮啊。不过薄码可惜了。
作者: a67755654    时间: 2010-11-21 23:31

长头发纯情少女宾馆开房情节引人入胜,但就是叫声不足
作者: 凯拉    时间: 2010-11-21 23:51

长的好漂亮的素人啊 身材好 技术也好 收下了 谢谢楼主
作者: leidisi1986    时间: 2010-11-22 00:30

现在的素人都越来越漂亮了
真是的
日本的美妞都在AV大军里
作者: kingsaba    时间: 2010-11-22 00:45

美女好片啊,就是没看见种子啊 .........
作者: yuanshayangli    时间: 2010-11-22 01:30

太美了,很年轻,喜欢这样类型的片子,谢谢楼主的分享!
作者: 23221316    时间: 2010-11-22 01:50

非常漂亮的小美女,嫩嫩的。身材还那么好,很难得
作者: 359878541    时间: 2010-11-22 01:59

这个素人真的很漂亮啊,比一些芸能人要好多了,也很清纯啊
作者: rx886    时间: 2010-11-22 02:32

长得真是清纯靓丽,这才真的像女子大生嘛,感谢楼主
作者: 3827050    时间: 2010-11-22 08:25

日本的女的就是长的漂亮,有机会去日本玩玩
作者: fn0325    时间: 2010-11-22 08:41

美女,美腿啊,非常不错,谢谢了,种子收下了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-22 08:52

女优长相很白净 很高挑的感觉 不错的素人
作者: wxgllp    时间: 2010-11-22 09:04

不亏是素人、不只封面很美 视频也不错看着流口水啊
作者: tommy_lv    时间: 2010-11-22 09:47

好清纯的mm哦,真的是素人吗?很有女友feel的mm啊,下载后要重复品味啊。
作者: meinvno6    时间: 2010-11-22 10:03

我喜欢马桶样的,小穴朝天的姿势,好引发激情啊!
作者: 她妈的    时间: 2010-11-22 10:09

看起来这个妹妹的脸庞真的是很清秀的呀~身材和衣服也很有味儿!
作者: butterflyeffect    时间: 2010-11-22 10:19

这位长发mm身材很好呀,长相甜美~谢谢楼主~
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-22 10:31

女优看起来很清纯的!说是大学生一点也不过分,长的就是学生的脸,长长的头发,可爱的笑容,真的是打动了我呢!做起来还有一种羞涩的感觉,真的是让我兴奋!
女优身材很好,长相很好,不过胸部和屁股不是很突出的,但是胸部虽然不大,很是上翘,一种很自然的感觉!片子应该是在宾馆拍的,还算可以吧,不过没有在一些其他场合看着那么给力!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: dounai44    时间: 2010-11-22 10:36

又是一个日本的女子大学生出来卖,日本正好。
作者: 78709594    时间: 2010-11-22 10:42

真的 是很清纯

但是为什么  要有码的

可惜   
感谢 你  下载了
作者: wangjin0105    时间: 2010-11-22 10:43

脸蛋很清纯,身材也很好,加上长发,不可多得的珍品啊
作者: sun248777873    时间: 2010-11-22 11:14

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: yangxufei124    时间: 2010-11-22 11:21

女主角又清纯又漂亮,要是胸部发育再好点就完美啦,谢谢楼主
作者: gududefan    时间: 2010-11-22 12:24

图是很漂亮,但是最近我总是下不了种子,即使下了,他也说是不合法的种子,我是用迅雷的,请教怎么处理
作者: 284833731    时间: 2010-11-22 12:38

这个女优好像还拍个叫什么片子来的,叫什么女大学生的公寓,具体忘了,很靓,没话说!
作者: guoshi57    时间: 2010-11-22 15:18

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享
作者: zqsvip    时间: 2010-11-22 16:12

看起来很文静的美眉,很有点学生的气质,虽然身材有点单薄,不过正好盈盈不可一握的感觉
作者: worshipme    时间: 2010-11-22 19:15

超正的,非常的棒,,谢谢楼主的分享。。.
作者: kaoshi0521    时间: 2010-11-22 19:18

真的好清纯。就跟学晓里面的学生一样的感觉。
作者: dail007    时间: 2010-11-22 20:01

长得好可爱有,身材也好,很年轻的女优。下了
作者: x66919    时间: 2010-11-22 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

小妹妹还是相当清醇的,勾引的咱哪个心痒难奈,晚上一定与老婆多来几小时
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-22 21:06

呵呵好青春美丽的女大学生哦,能和她一起做爱真的是无比的享受哦
作者: 依然阿密特    时间: 2010-11-22 21:50

虽然说素人什么的,都是噱头,都是假的,不过也不错,挺有感觉的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2