标题: [高清自压] [MP4/602MB]究極の若妻Mywife.cc 282三浦久美子 蒼い再会(第1弹) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-11-30 11:56     标题: [MP4/602MB]究極の若妻Mywife.cc 282三浦久美子 蒼い再会(第1弹)

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 282三浦久美子 蒼い再会(第1弹)
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 三浦久美子
【影片品番】: Mywife.cc 282
【影片大小】: 602MB
【影片時間】: 01:00:34
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 842a58986e825fc6392da710dc53f04088eb6d1d;
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 282三浦久美子 蒼い再会
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 三浦久美子
【影片品番】: Mywife.cc 282
【影片大小】: 602MB
【影片時間】: 01:00:34
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 842a58986e825fc6392da710dc53f04088eb6d1d;
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/46969116799650517978.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/26972721362767969247.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@Mywife-三浦久美子(第1弹).torrent (2010-11-30 11:56, 27.37 KB) / 该附件被下载次数 8203
作者: 卡曼奇    时间: 2010-11-30 13:23

多谢大大的分享 刚才才下载了第2弹 希望以后每天都给我们带来这样的好片
作者: wuyu0014    时间: 2010-11-30 13:39

這個女優還真沒聽說過呢,不過看上去好誘很不錯
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-30 13:56

这个女优属于典型的气质型女优,很喜欢这种类型的支持楼主一下吧。
作者: tianlong1    时间: 2010-11-30 13:58

不错的女优已经 收了1和2还有吗
作者: lxx999cn    时间: 2010-11-30 14:25

我觉得她是不是结成呀,好像是改名了吗?换马甲发片,呵呵,很喜欢谢谢
作者: hhymyi    时间: 2010-11-30 14:33

女优长得很漂亮,不过看截图貌似没有剧情
纯支持,谢谢楼主分享
作者: zjsupersos    时间: 2010-11-30 14:51

素女系列 女优长的很漂亮 很有诱惑力 红心送上。
作者: 大欲汁水zw    时间: 2010-11-30 15:21

这不是结城嘛,改公司改名了吗。风骚入骨,就是咪咪不大。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-30 15:22

这么美的人妻  好想和你约会啊   羡慕死男优了
作者: shijie1616    时间: 2010-11-30 15:22

这个系列的人妻长的都很不错,就是咪咪小了一点,要是再配上性感人妻应该有的大咪咪就完美了
作者: PASSPORT    时间: 2010-11-30 15:41

很赞的人妻
要是步兵的就完美了
下来收藏先
谢谢分享
作者: 美美男子汉    时间: 2010-11-30 16:12

很喜欢这个女优与生俱来的淫荡的气质,看来还有几个,先谢谢楼主,红心奉上!
作者: ftjbncq4    时间: 2010-11-30 16:23

有话这么说的。儿子永远都是自己的好。老婆永远都是别人的好~~
嘿嘿,别的的妻子就是不一样~~~怎么看都是GOOD~~~
作者: zengtuxiang    时间: 2010-11-30 16:45

好有味道的熟女,一看就有感觉,白丁,黑丝,太性感了,感谢楼主
作者: 11035    时间: 2010-11-30 16:48

身材好是不错!要是胸部能在大一点就好了!一副骚样,真是想干她!
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-11-30 16:58

LZ这段时间比较喜欢发这种短小精悍的片子,女优又张的十分讨喜,难得啊!
希望明天能有更多这种类型的帖子
作者: saviourXX    时间: 2010-11-30 17:10

最近我非常喜欢人妻系列的,31岁正是我的菜啊
作者: langcn80    时间: 2010-11-30 17:17

第一弹好像没有第二弹好看,女人穿上黑丝更性感.感谢分享
作者: xinseed520    时间: 2010-11-30 17:22

现在三浦又成了熟女界的新星了呀  北条mm口味现在越来越重,不可思议
作者: 她妈的    时间: 2010-11-30 17:25

女优看起来真的是很有人妻的味道,很适合这个MYwife的系列!
作者: qwe05704335242    时间: 2010-11-30 17:44

女优很漂亮很有诱惑力 风骚入骨很喜欢谢谢;
作者: kui222asure    时间: 2010-11-30 17:55

谢谢楼主发的好东西,女优很喜欢。感觉很不错。
作者: aisini0000    时间: 2010-11-30 17:56

人妻就是有一种特殊的魅力。尤其是漂亮的人妻。就是腿上少了点东西
作者: wzcn    时间: 2010-11-30 18:04

不错的人妻,身材很正点,感谢楼主的无私分享
作者: HOUBIBIBI    时间: 2010-11-30 18:33

女优长得很漂亮,
谢谢楼主分享
继续努力!
作者: sexgmail    时间: 2010-11-30 19:02

啊,我看第17分钟和28分钟那两张图好诱人,受不了啊.这么正点的人妻
作者: chamayto    时间: 2010-11-30 19:31

很风骚的女优啊
如果再丰满一点就好了
作者: siyuritsu    时间: 2010-11-30 19:39

长的很有味道啊,我喜欢的类型,熟女人妻果然还是比学生看着爽啊
作者: lb62201    时间: 2010-11-30 20:18

不错的美女,不错的片子,女优的表情比较投入,尤其是眼神让人回味哦
作者: hoohoolz    时间: 2010-11-30 20:24

女主角身材一级绑,少妇类型吧,比较喜欢这种带情节的片子
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-30 20:33

这个美眉很漂亮,表情很到位,我喜欢,下来看看
作者: fuck000    时间: 2010-11-30 20:37

这个少妇真是太给力了啊!身材好棒,屁股也翘!
作者: xtlnyk    时间: 2010-11-30 20:43

女优气质很好,一定要支持了,谢谢LZ分享
作者: lc516121    时间: 2010-11-30 20:46

很喜欢楼主的人妻系列,每天上来都会看看有没有更新。
作者: ljf851    时间: 2010-11-30 20:49

身高才154,看她在床上好像180似的,那床也太小了
感谢分享
作者: mjzouting    时间: 2010-11-30 20:59

这个系列最近几天出来了好多啊,是新公司的出镗炮吗?
作者: seatide99    时间: 2010-11-30 20:59

感想楼主分享 支持你   就是不太漂亮
作者: 兔two    时间: 2010-11-30 21:05

片子很高清啊,看着很舒服,三浦久美子的片子一直都有收藏,不错的女优
作者: siyuritsu    时间: 2010-11-30 21:23

以前没发觉,居然有这么漂亮的熟女,又有新偶像了
作者: 有腔调    时间: 2010-11-30 21:23

這個女優還真沒聽說過呢,不過看上去好誘很不錯a!
作者: kimiwuming    时间: 2010-11-30 21:26

这个题材不错 还挺喜欢的支持 谢谢楼主 继续加油
作者: 12D    时间: 2010-11-30 21:29

三浦姐姐是为很有气质、魅惑力的人妻女优啊,秀兰身材一般了些,
作者: lizeen    时间: 2010-11-30 21:38

有点闷骚型的人妻  相当喜欢 就是碰不到  谢楼主分享
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-30 21:38

挺有气质的三浦女优,身材也很棒,人妻系列的很不错!
作者: penghaisen    时间: 2010-11-30 21:56

又是这位女优啊?还是那句话,有点像男人!
作者: weilongyao1    时间: 2010-11-30 21:56

美姐型的女优啊,不错很喜欢
但是图片没照到什么特色的东西哎
作者: 5240    时间: 2010-11-30 22:21

这个人妻少妇属于气质型的长的也很不错就是没什么剧情有点失望
作者: asker    时间: 2010-11-30 22:33

很漂亮的一个女优,这个屄给人的感觉相当的漂亮啊 应该要支持下!
作者: wuxing2311    时间: 2010-11-30 22:34

又见三浦 这部比第二部又清晰了很多 真是风骚啊
作者: dongganchaoren    时间: 2010-11-30 23:04

看上去很标致,很美.我喜欢人妻.强烈的支持搂住
作者: wander438    时间: 2010-11-30 23:22

哦,我喜欢三浦,尤其是她的人妻简直是无敌,好像她老公知道她是AV
作者: oskar    时间: 2010-11-30 23:29

很棒的人妻,这个系列确实很极品啊,谢谢楼主一直以来无私的分享
作者: sssssss7s    时间: 2010-11-30 23:33

很有味道的熟女啊好像拍过很多近亲片子谢谢大大!
作者: 1difang    时间: 2010-12-1 00:03

三浦久美子一看到图就让人心动,绝对的精品呀!!感谢楼主的无私奉献!
作者: 赵虎    时间: 2010-12-1 00:44

很漂亮的女优,穿着职业女装很有气质,很不错。
作者: rebirth1984    时间: 2010-12-1 01:06

这女人非常漂亮,有气质。
by the way,有谁懂日语的把那段她为什么要去拍片的理由翻译翻译?
作者: safe_mode    时间: 2010-12-1 01:20

这种长相与年龄不符的,真的非常非常喜欢这种类型的,谢谢啦
作者: ec167    时间: 2010-12-1 01:33

这个样子很有人妻的感觉啊,相当的不错!谢楼主了
作者: 359878541    时间: 2010-12-1 01:52

这么漂亮的人妻应该在户外悄悄做那才刺激啊,好喜欢户外露出的片子啊,那种感觉真不是一般的爽啊
作者: hljj5566    时间: 2010-12-1 02:47

人气少妇啊,好友吸引力啊,很刺激的片子啊
作者: puppet2525    时间: 2010-12-1 03:23

我只能说没剧情的片苦涩了点 。。。

这女优MIMI  在当代日本算好小

希望下次能更新有字幕的素人片

红心 送上
作者: vLLgo    时间: 2010-12-1 05:31     标题: 好有气质的熟女

谢谢楼主的发片,女主角长发飘飘,皮肤很白,咪咪也非常的挺,看得我热血沸腾。
作者: darknesseye    时间: 2010-12-1 06:29

蛮有气质的女优啊..但是有点年龄有点大了

作者: heiheimana    时间: 2010-12-1 07:34

给人感觉很像援交啊 女人长相一般 身材还不错 口交的感觉很熟练啊
作者: cgarainball    时间: 2010-12-1 07:55

黑外裤露出里面白裤裤的大屁股
摸起来手感肯定不错
从后面干应该很爽
作者: cl8831    时间: 2010-12-1 08:21

这个女优是真的没的说,好漂亮的少妇啊!谢谢楼主发片
作者: romario1    时间: 2010-12-1 08:21

封面上这个女优的屁股还真圆,一来就迷惑人,而且笑起来脸上还有个小小的酒窝
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-1 08:44

楼主发的这个系列还是不错的 每个人妻都很漂亮 真的下看看
作者: vanwilliam    时间: 2010-12-1 08:54

这个人妻熟女,很有气质,谢谢楼主上传,收藏了
作者: hxxz911    时间: 2010-12-1 09:05

气质很好的一个女优.也很漂亮
感谢楼主发片
作者: heizi121    时间: 2010-12-1 09:27

好漂亮的熟女啊,太喜欢了,下来欣赏一下
作者: lgl18    时间: 2010-12-1 09:44

哇哦   这人妻真有味道,快下看看床上功夫怎么样  谢谢楼主
作者: yiqiqukanpian    时间: 2010-12-1 10:44

这个不是那个乳榨出名的那个女友么,现在的片改主打熟女了吗?
作者: lzhxxl    时间: 2010-12-1 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

年纪有点大 路过支持一下 楼主再接再厉!
作者: vna19843    时间: 2010-12-1 11:32

这属于人妻系列,这女的蛮熟蛮有气质的,看的舒服
作者: kandians    时间: 2010-12-1 11:50     标题: 「看主题,赏名优,发贴想,共愿望」

看见她,你难道不鸡(激)动吗?
望着她,你的精力能不充配(沛)吗?
读着她,肯定会望眼欲窜(穿),
想着她,但你千万不要不能自拔。
下载她吧,她会在影音的世界和你见面,
下载她吧,她能给你精神的慰籍,
下载她吧,她能伴你忘记世俗的烦恼。
保留她吧,她能给你美好的回忆。
珍藏她吧,她会陪你在每一个寂寞的时候。
储存她吧,当你需要的时候她会及时的重现。
呵护她吧,会有更多的"她"在论坛和你相见。
谢谢楼主的无私奉献,给广大淫民带来性福,也祝愿楼主保重身体,健康快乐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2