标题: [自压原创] (RMVB/429MB)(白衣白書 03) 被大鸡巴蹂躏的医院内勤少女 <HON-003> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-6 18:56     标题: (RMVB/429MB)(白衣白書 03) 被大鸡巴蹂躏的医院内勤少女 <HON-003>

【影片片名】:白衣白書 page.03
【主要演员】:大沢美加  
【影片時間】:02:01:27
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:429MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x368 25.00fps 418Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:be587baf7464bf4e5ff641a8ce75d69a6240eb2c
引用:
    白衣の天使を起用した「白衣白書」に、超が付くほどの美少女が登場 面接直後にラブホへナース服のまま入り、舌を絡めるキスをして四つんばいで舐められヨガル姿は堪りません!デカチンをぎこちなくフェラしたらバックから挿し込まれ、ピストンのたびに喘ぐ!洗面台では立ちバックで激しく突かれイク!食事中に時間がないからとチ○コを露出されると躊躇わずにパクッと咥えフェラ抜き!そして一滴残らずゴックン!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/429MB)(白衣白書 03) 被大鸡巴蹂躏的医院内勤少女 <HON-003>
【影片片名】:白衣白書 page.03
【主要演员】:大沢美加  
【影片時間】:02:01:27
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:429MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x368 25.00fps 418Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:be587baf7464bf4e5ff641a8ce75d69a6240eb2c   
[quote]
    白衣の天使を起用した「白衣白書」に、超が付くほどの美少女が登場 面接直後にラブホへナース服のまま入り、舌を絡めるキスをして四つんばいで舐められヨガル姿は堪りません!デカチンをぎこちなくフェラしたらバックから挿し込まれ、ピストンのたびに喘ぐ!洗面台では立ちバックで激しく突かれイク!食事中に時間がないからとチ○コを露出されると躊躇わずにパクッと咥えフェラ抜き!そして一滴残らずゴックン!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img2.immage.de/06121daa05hon003.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/06126chon0032.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@白衣白書 page-03.torrent (2010-12-6 18:56, 37.45 KB) / 该附件被下载次数 10696
作者: 03724209    时间: 2010-12-6 20:06

非常能,就是感觉给那么多人一起干有点可怜
作者: siwenrenlele    时间: 2010-12-6 20:52

很喜欢这类的片子,请楼主多发一些,谢谢咯
作者: luyan0079    时间: 2010-12-6 21:12

怎么有嘛啊啊!!我喜欢没有嘛的!!!不过女子不错
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-6 21:22

日本人真能想不光干护士 还干医院里打扫卫生的
作者: wp9566    时间: 2010-12-6 21:50

这个MM看起来蛮清纯的嘛,一定会很精彩的说,下来看看
作者: 11035    时间: 2010-12-6 22:42

她的大PP好性感啊!非常值得表扬!
不知道手摸上去,大PP一定手感不错吧!
作者: wfbbs    时间: 2010-12-6 23:10

想去干医院上班就是得最好被干的准备,天朝也是这样
作者: wdhsh    时间: 2010-12-6 23:11

内勤?跟护士有什么区别么,需要下载长一下见识
作者: zhbgnn1988    时间: 2010-12-7 00:23

MM看上去瞒清纯的不错哦
作者: wgp777    时间: 2010-12-7 00:24

大沢美加的片子当然要支持了,特别是这么经典的东东!
作者: zbg780104    时间: 2010-12-7 00:36

喜欢年轻的美女,白嫩,好像还有足交,内容丰富啊!
作者: lytipm    时间: 2010-12-7 00:51

长得那么清纯还是被干了,白衣天使啊,梦中情人
作者: limz2002    时间: 2010-12-7 01:00

白衣白書系列看起来真的不错,下来好好瞧瞧了。
作者: cs114084424    时间: 2010-12-7 01:28

白衣白書这个系列非常不错,我要收藏,支持了!
作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:41

那么大的乳房?这要是让我来一次,少活两年都行
作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:41

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:42

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:42

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:43

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:43

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:44

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:44

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:45

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:45

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:46

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:46

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:47

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:47

作者: DYLHZYF    时间: 2010-12-7 01:47

大沢第一段,后插式比较诱惑我.而且影片也不是很大感谢楼主分享!收藏了

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:48

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:48

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:49

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:49

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:50

作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:50

那么大的乳房?这要是让我来一次,少活两年都行 :soccer :soccer
作者: gogo777777    时间: 2010-12-7 02:24

支持楼主发白衣系列,女优不但漂亮身材也很不错,值得收藏
作者: cosmoszx    时间: 2010-12-7 02:30

女优好纯啊,今天看这么多护士题材我觉得最纯的一个了,就是胸,太小了
作者: zhuhai2010    时间: 2010-12-7 06:11

女孩子长的很漂亮啊,一看就想疼爱他,可惜的是蹂躏,不是很喜欢
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-12-7 08:42

这个真是美女啊,太可惜了,这么好的条件,谢谢搂住了
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 09:22

3个男人一个女优在一起的作品,明显就是轮奸呀,看起来好像口味重哦!
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-7 09:25

喜欢呀,又是一个美丽的小护士哦,大家快去哦,用你巨大的棒棒干爽着迷人的小女孩啊
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-7 09:28

这个女友的表情真的好无辜, 看着被男人欺负, 真的好舒服,谢谢楼主的辛苦发片。
作者: jason110120    时间: 2010-12-7 09:53

要是在国内碰到这样的内勤,干死都值得啊!哈哈
作者: inuyasha0217    时间: 2010-12-7 10:05

只能感叹 日本医院的也十分开放 让人流连忘返
作者: lilong101    时间: 2010-12-7 10:28

她抬头看着男人时好像是在说:“我要,我还要……”呵呵 眼神中透露出了渴望
作者: d1vis    时间: 2010-12-7 10:37

插得好像很激烈阿,屁股挺大的,很有压迫感,
作者: xixi417    时间: 2010-12-7 10:39

妹妹张的一般,不过有点味道,特变穿这身衣服很不错!
作者: whj668    时间: 2010-12-7 10:47

这个经典 以前曾经发过但是没有下载 实在是太后悔了 现在可以补上了 妹妹是很漂亮的哦
作者: boforget    时间: 2010-12-7 10:52

作者: wansini147    时间: 2010-12-7 11:52

作者: vclovell    时间: 2010-12-7 12:10

终于发现一个比较出名的MM,看内容截图貌似没了那个爆操猛男了,有点失望!
作者: sun379071493    时间: 2010-12-7 12:12

女优很清纯,剧情带点强制的味道哦,非常不错,谢谢楼主分享。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 12:35

在医院也不安全啊  谁让你美呢  到哪都被轮奸
作者: zlatan914    时间: 2010-12-7 13:17

很喜欢这样的类型,女优穿成这样的制服被凌辱很刺激很开心,支持下
作者: q116265756    时间: 2010-12-7 13:44

很喜欢前面。但是后面好像太疯狂了。不知道她享不享受
作者: yjxkzg01    时间: 2010-12-7 15:21

有看见大尺美加MM的片子了 兴奋啊 感谢楼主
作者: stackhouse    时间: 2010-12-7 15:43

这么多人干一个就是觉得一点氛围都没有,有点乱。
作者: 16级台风    时间: 2010-12-7 15:47

这妹妹看上去听可怜的,其实内心一定很舒服吧
作者: z775852100z    时间: 2010-12-7 16:53

大沢美加  的片子看过不少  总是清纯可爱的模样  换上护士装 也是可爱无比
作者: mulangren    时间: 2010-12-7 17:06

这个MM是不知道叫什么的,不过没看到第2部啊
作者: huan8030    时间: 2010-12-7 18:21

这种片子还是不能很好的去适应,只好纯支持一下了哦!…
作者: ws752522    时间: 2010-12-7 18:36

这个MM好清醇啊,这个帖子没白点。感谢楼主提供这么好的片子
作者: ckgl113    时间: 2010-12-7 18:44

女优真的不错,楚楚可怜的样子,被虐待的好心疼啊。。。
作者: shaziyao    时间: 2010-12-7 19:27

这不是大沢美加么?因为她我看到了麻仓优,果断成了她的追随者。不过大泽妹妹的屁股还是挺诱人的。
作者: 童徐    时间: 2010-12-7 19:29

那里有这样的医院,我好想去住啊,谢谢楼主分享了。
作者: tekoker6    时间: 2010-12-7 20:37

大沢美加的第一部片子 当时还是素人呢 不过当时就开始关注她了 觉得这个MM好清纯啊 果然红了 呵呵
作者: nrbs    时间: 2010-12-7 21:29

医院真是个好地方,连搞内勤的都像封面女郎一样,难怪医院的人成天嗷嗷多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2