标题: [自压无码] [RMVB/569MB](CT-25)店長推薦系列 新片上架~用超級巨乳绝品身体淫乱的女人们 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-12-6 21:47     标题: [RMVB/569MB](CT-25)店長推薦系列 新片上架~用超級巨乳绝品身体淫乱的女人们

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦系列 新片上架~用超級巨乳绝品身体淫乱的女人们
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 愛あいり|あすか|相原未来|あいだゆき|桐嶋ありさ|大槻ひびき
【影片大小】: 569M
【影片時間】: 02:27:15               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【出品廠商】: スタジオテリヤキ
【廠商編號】: CT-25
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: cefcda2b310d5e523190808ef576e2e80a998aa6     
【分块大小】: 256 KB (2277/2277)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦系列 新片上架~用超級巨乳绝品身体淫乱的女人们
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 愛あいり|あすか|相原未来|あいだゆき|桐嶋ありさ|大槻ひびき
【影片大小】: 569M
【影片時間】: 02:27:15               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【出品廠商】: スタジオテリヤキ
【廠商編號】: CT-25
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: cefcda2b310d5e523190808ef576e2e80a998aa6     
【分块大小】: 256 KB (2277/2277)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/0612ct25.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/061271123.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/0612222.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@CT-25.torrent (2010-12-6 21:47, 50.59 KB) / 该附件被下载次数 32559
作者: baticyy7    时间: 2010-12-6 21:56

红心支持一下,女优算是一般的,不过场景不好看
作者: wp9566    时间: 2010-12-6 22:04

超级巨乳加上绝美身材那是极品了,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: 88237    时间: 2010-12-6 22:27

看片名里有我最喜欢的两个词组
(巨乳)和(女人们)
红心支持一下LZ.把更多的巨乳发出来
作者: 致命快感    时间: 2010-12-6 22:30

非常喜欢这样的女人 风骚又丰满 支持楼主
作者: xxjustme1988    时间: 2010-12-6 22:31

这个,四个女的都不和胃口,但是一样支持楼主,红心给上
作者: oncecheer    时间: 2010-12-6 22:40

这样的合集最大的坏处就是有一颗老鼠屎坏了一锅粥的感觉,可惜了大槻ひびき啊,这个mm的素质还是不错的说!
作者: 蹲厕所里玩蛆    时间: 2010-12-6 22:43

那么大的乳房?这要是让我来一次,少活两年都行
作者: ypdhaha73693931    时间: 2010-12-6 22:45     标题: 好看

很好看 我喜欢的
作者: 紅蓮天舞    时间: 2010-12-6 22:50

= =。巨乳類的,
很有感覺。
不過,感覺有點下垂?呃,美中不足吧。
作者: blueskyers    时间: 2010-12-6 22:57

看得我眼花缭乱啊,MM越多也不一定好,多了就不能保证质量了。
作者: 看a片的灰太狼    时间: 2010-12-6 23:02

让我想起周星驰唐伯虎点秋香里的佳句:4个美女8只奶呀
作者: zeropoint    时间: 2010-12-6 23:08

超級漂亮!!
作者: dongeshg    时间: 2010-12-6 23:11

场面空前,数多痴性牡母轮番轰炸了,真可谓酒池肉林。感谢这一部熟妇混战好戏。
作者: guotengyun09    时间: 2010-12-6 23:52

巨乳是我的最爱啊,看到这些丰满诱人的乳房,我不由自主就鸡动了起来啊
作者: gzhigniz    时间: 2010-12-7 00:00

楼主幸苦了,得顶顶。。。。
作者: 迅雷99    时间: 2010-12-7 00:12

这些女优身材都很棒,真的是超级巨乳,我喜欢的类型
作者: 7-112    时间: 2010-12-7 00:30

不能支持太多,保留意见!
这类片子鸭梨很大啊!
作者: qqzz9696    时间: 2010-12-7 00:33

的确是很淫乱,都是熟女,动作很到位,表情很淫荡,不错!
作者: bobstaff    时间: 2010-12-7 00:36

看图片还可以,下载来看看,支持楼主发片,最近怎么这么多巨乳片,小日本就喜欢找巨乳的拍片
作者: baibaier520    时间: 2010-12-7 00:46

哎呀,我最喜欢的女优在里面,还是群P,太强大了,太淫荡了
作者: clark_7    时间: 2010-12-7 00:46

红心支持下。女孩们不太对本人胃口就不下了。谢谢分享!
作者: bsheixing    时间: 2010-12-7 00:48

很大很暴力啊~~
六个一起的场景太夸张啦~~
特喜欢桐嶋,虽然不怎么漂亮,但很有感觉
感谢分享,红心送上
作者: xfg198912    时间: 2010-12-7 00:48

好看
  很好看 我喜欢的

作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-7 00:49

大牌云集的片子 不错下来看看 其中好几个我都喜欢
作者: 6530288    时间: 2010-12-7 01:02

肉林啊,丰乳肥臀的,这么多人互相干,看起来视觉效果就是爽!
作者: lvcha_8    时间: 2010-12-7 01:06

这么多大胸美女在一起太淫乱了,但是有个MM长的不咋样,干脆换个超级黑男来,更加暴力了。
作者: lvcha_8    时间: 2010-12-7 01:07

这么多大胸美女在一起太淫乱了,但是有个MM长的不咋样,干脆换个超级黑男来,更加暴力了。
作者: seyl    时间: 2010-12-7 01:12

女优们长得还不错嘛身材也还可以,皮肤很白嫩挺诱人的支持楼主一下吧。
作者: DYLHZYF    时间: 2010-12-7 01:12

参演人数太多了.还是比较喜欢有点剧情的, 但片子的确也是众星云集啊!感谢楼主的压制分享.
作者: 闲来无事1    时间: 2010-12-7 01:32

不太喜欢群交的,感觉太乱,有一个不好看的就没兴趣,不过还是感谢分享。
作者: kiranana    时间: 2010-12-7 01:34

看起来很有BB的感觉!总之支持楼主啦!
作者: koy54763    时间: 2010-12-7 01:35

那么大的乳房?这要是让我来一次,少活两年都行
作者: cosmoszx    时间: 2010-12-7 02:16

女优们都看起来好老了,而且一堆在一起实在没有美感
作者: niub520    时间: 2010-12-7 03:05

身材和皮肤真是好棒啊! 好像摸摸哦, 哈哈!!!
作者: 犬犬911    时间: 2010-12-7 03:10

有两个还不错的 两个太老了乳房够用的 支持楼主
作者: aiying99di    时间: 2010-12-7 03:24

一次上三个上着一个摸着两个,这个都是男人的最爱啊,红心支持楼主发片
作者: ws11447    时间: 2010-12-7 03:33

这真是日本的丫头韩国的逼,张的好条也好。
作者: dx1117    时间: 2010-12-7 05:31

oh my god! this 店長推薦系列 films are really really my favours.
look at this three big tits hot chicks, damn attractive.
if im that guy, i will cum in just few second. but wont happan anyway.
thanks a lot mate, have a look better than nothing. love it.
作者: zhuhai2010    时间: 2010-12-7 05:51

以前看过此片的一个片段,帮男猪打飞机的,一直感觉这几个女优不错,今天有整片下,太感谢LZ了
作者: 若虹    时间: 2010-12-7 06:06

现在日本的乱交片子越来越多了。不知道是不是题材真的没有了呢。
作者: 美美男子汉    时间: 2010-12-7 06:35

标题非常吸引人,我就是喜欢大奶子,这个影片一下子竟有6个熟女,红心奉上,谢谢分享!
作者: kens555    时间: 2010-12-7 07:17

静侯轮回发的片子一直都喜欢,都是高素质的片子
作者: amao0723    时间: 2010-12-7 07:37

这个,算是巨乳么,好吧,店长推荐牌子比较老,姑且相信一下
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-7 08:26

这么多丰满而又绝对风骚的女人们,在一起让男人们淫乱狂交,那场面就是一个字,爽!红心送上,真的非常感谢楼主的奉献,才让我们广大狼友一饱眼福,谢谢。
作者: 小乒乓小    时间: 2010-12-7 08:56

这种场景让人看了还是很有种感觉的,下来看看吧~是好片子
作者: 性欲至上    时间: 2010-12-7 08:56

大波从来就不乏看点!能揉下大波多带劲啊!
作者: wdhsh    时间: 2010-12-7 08:57

很黄、很暴力,这么大的胸就是人间凶器啊。
作者: 凯旋风    时间: 2010-12-7 08:58

淫男荡女,国外的观念比较新,不知国内是否也有类似活动?
作者: hhymyi    时间: 2010-12-7 09:08

女优算是一般的,不过场景不好看
但是一样支持楼主,红心给上
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-7 09:14

我觉得一个巨乳的就行了, 结果还来4个,真的很舒服, 真的是让人看着很有欲望,谢谢楼主的发片了。
作者: 1078743666    时间: 2010-12-7 09:17

让我一个人上吧。我愿意精尽人亡
作者: talenthou123    时间: 2010-12-7 09:34

可以,喜欢这种大乱交的片子,从截图看,MM长得也不错,很丰满,谢谢楼主了!
作者: styb811825    时间: 2010-12-7 09:40

身材真实不错,几个熟美女,不错的片子
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-7 09:50

很想问问各位狼友,这样的乳房在现实生活中见到过没有 啊?我没见过是不是都是假的?
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-7 10:16

白花花的一片肉,看的眼花缭乱的。不喜欢这么多的一起高。分散注意力了。
作者: cchy    时间: 2010-12-7 10:16

这个不错啊.群P.而且女优个个身材火爆.值得下载收藏.谢谢分享!
作者: xixi417    时间: 2010-12-7 10:23

巨乳就不要了,正常就可以了,太大了让人不舒服!
作者: ou56259120    时间: 2010-12-7 10:32

图看上去有点模糊 细看好像左边那个还行  也看不出哪有超级巨乳  还是算了 支持下 谢谢
作者: d1vis    时间: 2010-12-7 10:32

为什么日本人口不多,有这么多大奶牛,天天吃的什么长的,相貌不怎么样,但奶子没话说,
作者: superworfming    时间: 2010-12-7 10:59

这个是不是以往的合集?好像看过海报左侧显示下面那三个女孩一起的那部片子,不过非常非常精彩,很值得一看
作者: whj668    时间: 2010-12-7 11:15

4个痴女一台戏啊 我要是男优的话估计要精尽人亡了
作者: mxyxjmjf1    时间: 2010-12-7 11:16

群交呀! 不错  谢谢楼主分享  就是觉得 女猪脚有点丑了
作者: icebobo08    时间: 2010-12-7 11:20

又是多人又是巨乳,果然是我的最爱当然不能错过。
作者: 能天使    时间: 2010-12-7 11:34

个人感觉这几个女优长的还是蛮不错的,就是年龄大了点。
作者: 小俊俊    时间: 2010-12-7 11:42

女人有时候身体就是本钱啊,特别是上了年纪的,更有风韵。
作者: phisith    时间: 2010-12-7 12:16

多P大乱交这种题材的片子看起来热血澎湃,相当具有感官刺激,要是现实中也可以这样就爽了。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 12:17

女优的数量明显高过了这些女优的数量,女优的身材是很好,但是看起来好像没有一个比较爱的!
作者: chhim    时间: 2010-12-7 12:19

这么多对巨乳,在我面前晃来晃去,快受不了了,天啊!
作者: lubi123    时间: 2010-12-7 12:38

几个女优都是波涛汹涌啊 身材都不错但是大部分长相一般
作者: sun379071493    时间: 2010-12-7 12:41

女同无码的片子啊,女优非常漂亮,第一美女很正点,谢谢楼主分享。
作者: kiss0214    时间: 2010-12-7 12:53

所谓行行出状元呀,有什么优势资源充分利用了都很好
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-12-7 13:05

好的的凶器啊,能把男人整死,一看就有想法马上下来看看
作者: ssdxbntw2009    时间: 2010-12-7 13:17

这么多巨乳美女让我操的话,少活几年都行了啊
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 13:19

这片子一下这么多巨乳 还无码的 看着她们抢着舔鸡巴 真是让人怎么能忍住
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-12-7 14:09

不错,又是熟女又是乱交的,实在是不下不行啊
作者: sas852    时间: 2010-12-7 14:21

小格式无码片呀,这个女优还不错,谢谢楼主,红心送上!
作者: yjxkzg01    时间: 2010-12-7 15:05

这么多美女啊 不下肯定后悔 感谢楼主分享
作者: 16级台风    时间: 2010-12-7 15:14

虽然这几个不是太喜欢,但还是谢谢楼主分享
作者: xiaoliusjs    时间: 2010-12-7 15:48

看到两个大奶子真的很想搞  
作者: flipflop1314    时间: 2010-12-7 16:07

对群的没有感觉,而且女优长得不对口味。还是感谢楼主分享。
作者: stackhouse    时间: 2010-12-7 16:17

这么多美女一下子又难以割舍了...场景真是壮观,令人羡慕。
作者: qiusong88    时间: 2010-12-7 17:31

圓圓的臉蛋,白皙的皮膚,青眸善睞的眼睛,再加上迷死千萬男人的酥胸。哦賣哥特,沒有看片我已經被陶醉了!
作者: 111zhanggang    时间: 2010-12-7 17:42

我就是喜欢大奶子,这个影片一下子竟有6个熟女,红心奉上,谢谢分享
作者: radiation110    时间: 2010-12-7 17:44

好片子阿,女优也不错,辛苦楼主了,先收下了。
作者: saitohisoka    时间: 2010-12-7 17:49

好多的大胸妹妹啊,都光光的,看着眼花缭乱了
作者: henryqiang    时间: 2010-12-7 17:55

有这些个女人在身边的话,就等着死了。太爽了嘛,中年熟女,太有诱惑力了。楼主辛苦,谢过!!!
作者: zhangyaofeng    时间: 2010-12-7 17:57

这个真猛啊,这么快一起上,真猛真猛,好看
作者: 1368103    时间: 2010-12-7 17:59

就喜欢大奶妹妹越多越好一起为我性服务才叫性福呐我准备好啦一个乳交一个口交一个肛交一个我揉他的大奶子1,2,3,4,换个姿势再来一次,呵呵。。。
作者: qq321123    时间: 2010-12-7 18:05

这么多波大的女人在一起简直可以拍 人间胸器了
作者: huan8030    时间: 2010-12-7 18:12

题目还是很吸引人 的哦!看图片好像不怎么吸引人,还是支持一下!
作者: orochero    时间: 2010-12-7 18:26

我靠,群体巨乳,太赞了。。还是乳胶爽
作者: 童徐    时间: 2010-12-7 19:37

这么多的大胸美女在一起真是大场面啊,我最喜欢这种类型的,谢谢楼主分享了。
作者: 13927708664    时间: 2010-12-7 19:44

片子很好,不错的女优,感谢楼主发片分享!
作者: tp1367627777    时间: 2010-12-7 19:44

这么多爆乳啊。。简直就是梦想。不过除非发大财了。要不可真就是梦想了
作者: nj0391    时间: 2010-12-7 19:53

男主角好幸福啊了,他一个人能搞定么?不弄的他 腰酸背痛,腿抽筋,誓不罢休。
作者: dna88    时间: 2010-12-7 20:08

大乳,群交,还是无码的,这样的好片当然下来。
谢谢压缩,辛苦了。
作者: 13668681219    时间: 2010-12-7 20:15     标题: haha

巨乳加群交   不错   要是能有丝袜就更好了
作者: hk5525    时间: 2010-12-7 20:15

话说其中一个看起来像HEBi啊。。不过其他的都一般,拍摄效果也一般,不下了,还是谢谢分享就是。
作者: qianjianlian    时间: 2010-12-7 20:19     标题: 妻妾成群好羡慕

这些女人们身材出众,淫荡不禁,就好比妻妾成群的生动晚宴,惟可惜主人非是自己。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2