标题: [自压有码] [RMVB/492MB]BF-100 家庭教師と先生中出し授業 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-8 04:12     标题: [RMVB/492MB]BF-100 家庭教師と先生中出し授業

引用:
关注我的朋友们,从本月10号开始到月底,我将陆续把小礼物分享给大家,大概60多部片子,请大家再耐心的等待几天,谢谢!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 家庭教師と先生中出し授業
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 492MB
【影片時間】: 02:03:28
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0d9f7e7f9d6210d43a73f52b08a53e90fa8e5c36
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 家庭教師と先生中出し授業
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 492MB
【影片時間】: 02:03:28
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0d9f7e7f9d6210d43a73f52b08a53e90fa8e5c36
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultwkdpicz.com/images/512BF_100.jpg[/img]
[img]http://adultwkdpicz.com/images/420BF_100_jietu.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=585567853][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/585567853.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2007589867][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2007589867.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BF-100.torrent (2010-12-8 04:12, 44.66 KB) / 该附件被下载次数 6824
作者: romario1    时间: 2010-12-8 08:02

兔子牙好明显,不过封面上和截图上看,这人根本是两个样,ps过度了
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-8 08:15

感觉这个系列的女优都是封面杀手,封面上美得都像同一个人,胸还特大,结果进去一看,不是那么回事
作者: zhouli182    时间: 2010-12-8 09:16

看封面上的感觉真好,兔牙+大奶,可是实际截图怎么就像换了个人?
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-8 09:22

家庭教师系列 必定要看 永恒的主题
作者: fanqiang1    时间: 2010-12-8 09:30

兔牙女,真少见呀,呵呵 看看做爱表情是不是另有风味
作者: zyhanog    时间: 2010-12-8 10:10

BF 系列封面杀手相当多 这部 貌似也不例外
作者: soho6818    时间: 2010-12-8 10:15

补课可以补到上床,那就真的很划算,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: caikai7890    时间: 2010-12-8 10:33

不错  好大的一个凶器啊` 嘎嘎   内射的片子 看起也让人很有感觉的   感谢分享了哦
作者: s141s141    时间: 2010-12-8 11:04

人妻教师真好,我最喜欢老师系列了,谢谢楼主的精彩好片子。
作者: schcool    时间: 2010-12-8 11:09

又是一个眼镜萌娘,还是个巨乳,太刺激了。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-8 11:16

的确,这个系列的片子的封面严重的修改了,女优的质量本来是很一般的,昨天,我下了一部,看起来很漂亮,怎么知道里面女优嘴巴大的吓人,而且还歪嘴!
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-8 11:36

高领诶,穿得好厚实啊,拖起来也带劲
作者: h19870113    时间: 2010-12-8 11:48

有丝袜的题材片子我是必须要下的~更何况这个是教师诱惑行
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-8 12:18

这样的老师真好,让你学习生活两不误哦,呵呵,成绩好上去,欲火也得到完美的发泄,幸福哦
作者: hing2130    时间: 2010-12-8 12:56

女的很一般。。。不够靓丽
作者: dudiao02    时间: 2010-12-8 13:22

大奶的类型最优诱惑,喜欢,谢谢!!
作者: 055712    时间: 2010-12-8 13:25

BF系列还是不错的,主要女优的身材给力,个个都很胸狠,支持一下!
作者: LOUISLIAO    时间: 2010-12-8 13:32

这种老师硬是印证了那句老话:读书顶个球哦!
作者: 12D    时间: 2010-12-8 13:33

封面上着家庭教师的身材很是劲爆啊,胸前那俩对实在是丰满2。
作者: 世界之王    时间: 2010-12-8 13:37

封面杀手,ps的那么严重,看上去美得都像同一个人
作者: 5240    时间: 2010-12-8 13:38

又是家庭教师系列啊,内容很单一不过女优都很不错的
作者: 青帝    时间: 2010-12-8 14:04

看介绍不错啊,这个老师还是全活的,什么都能做还是挺好的。
作者: cpm5683152    时间: 2010-12-8 14:05

制服诱惑;我喜欢的题材;可惜貌似修图修的很凶,还是支持吧
作者: badpotato    时间: 2010-12-8 14:18

黑丝很诱惑,胸部也很有料
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-8 14:22

穿着黑丝的老师最勾引人  做家教其实是身体教学吧
作者: warren    时间: 2010-12-8 14:28

这个片以前下过,这个演教师的确实不错哦,戴眼镜的扮相也很诱人。
作者: jayjch    时间: 2010-12-8 14:33

有一段授业情节的,穿成这样授啥业啊?明明是受精去的嘛!为楼主红心送上!
作者: DDfuck    时间: 2010-12-8 14:42

这对乳房太舒服了,而且很有弹性,很大,白白的,抓着绝对有手感,喜欢的不得了!
作者: hmzxx2008    时间: 2010-12-8 14:49

真想知道日本的家庭教师是不是真的都是这样的,用肉体奖励学习进步的。
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-8 15:12

教师真好,补课补到上床,刺激啊,谢谢楼主。
作者: jiuselu    时间: 2010-12-8 15:40

好胸 黑丝眼镜马尾mm 是素人吗 看起来很纯的样子
作者: aids5866    时间: 2010-12-8 15:53

这片子我看过、很经典、尤其是带着眼镜口交、简直是爽到无以复加。。。
作者: corpse    时间: 2010-12-8 16:02

now i understand why kids these days do badly in school, just look at the nice treatment they got in tutoring hours, damn!
作者: fengyuming    时间: 2010-12-8 16:24

BF系列的好多都是封面杀手哎~
希望这部能让人有所斩获吧!
作者: austenwj    时间: 2010-12-8 16:26

大咪咪啊大咪咪~我最受不了了~必须下来看一下~支持~
作者: yjxkzg01    时间: 2010-12-8 16:35

大胸MM啊 加上是老师系列的 果断下了 支持楼主
作者: blew111    时间: 2010-12-8 16:42

家庭教師先生中出,喜欢老师系列,谢谢楼主
作者: meeto    时间: 2010-12-8 16:50

还行吧,看一看有一对比较大的波波,身材应该算不错的。
作者: 575854871    时间: 2010-12-8 17:25

事业线好深,我也想有这样的老师,怎么才能找到啊
作者: 110363265    时间: 2010-12-8 18:32

狂放的乳房加上狂放的身材,还有黑丝诱惑,极品一个
作者: sudashui    时间: 2010-12-8 18:40

这么大孩子还请家教,呵呵,再怎么教都学不进了,还是搞搞老师吧
作者: 等三年    时间: 2010-12-8 19:04

看着真丰满,石头哥发的片子质量都比较高,红心送上。
作者: xdswms    时间: 2010-12-8 20:00

我勒个去,这奶好大啊,沟可真深~这牙。呵呵,纯支持一下石头。
加油
作者: 11035    时间: 2010-12-8 20:10

眼镜妹妹很是风骚啊!
我非常喜欢她的黑丝和咪咪!要是能让我射在里面就好了!
作者: disappear1    时间: 2010-12-8 20:22

教师系列是AV界永远不会衰落的话题,估计大家都有这样的想法
作者: gye71    时间: 2010-12-8 20:56

老师系列的 长得蛮不错的 身材就棒了十分肉感呀 诱惑力十足 谢谢楼主分享
作者: 49595939    时间: 2010-12-8 20:59

教师系列的!老师您辛苦了!还要让您失身!伟大!支持楼主!
作者: jasonzgh    时间: 2010-12-8 21:54

BF的片子女优都不发名字,听说这样可以便宜些呵呵
这个应该是麻木明香吧
作者: 云中人    时间: 2010-12-8 22:29

现在的片子PS的越来越严重了,封面的女优和内容失真啊。
作者: maoyichu    时间: 2010-12-8 22:46

glasses sister, cant resistent, downlording
作者: hum2000    时间: 2010-12-8 23:02

人妻教师真好,我最喜欢老师系列了,谢谢楼主的精彩好片子。
作者: laser1986    时间: 2010-12-8 23:25

好丰满的MM,可是兔牙完全掩盖了女优的优点,就不下了,还是谢谢楼主分享
作者: enya0621    时间: 2010-12-8 23:32

大奶的黑丝老师啊,还有张带着眼镜看人的,太诱惑了
作者: bayari8888    时间: 2010-12-8 23:52

哇,好大波波的女优啊,还可以搞乳交,真是极品中的极品,难得
作者: yingnxl    时间: 2010-12-9 00:14

题材已经很老了,女优也不是很出众,没有什么看点,就不下了。因为我1TB的硬盘马上要满了。
作者: shashenle    时间: 2010-12-9 00:43

这小日本比张一某导演还会挤奶啊,明明不是很大的奶,一挤硬是出来那个深的沟
不过穿着黑丝做爱的兔牙MM还是蛮有激情的
作者: darkstar007    时间: 2010-12-9 00:52

大山!~~挺立着,眼镜下挂着~~加上内射,绝品了,美女一个
作者: a656636022    时间: 2010-12-9 02:15

白白嫩嫩的  腿也很修长啊  嘿嘿 很不错的东西
作者: loverzjq    时间: 2010-12-9 02:34

题材一般,但女优身材一流,还是很有看头。谢谢
作者: moshou720    时间: 2010-12-9 02:39

巨乳人妻教师,这样的片子怎能叫我不下载..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2