标题: [自压原创] (RMVB/378MB)(巨乳診断書1) 让医生兴奋内射的巨乳人妻 <ETC-08> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-13 20:47     标题: (RMVB/378MB)(巨乳診断書1) 让医生兴奋内射的巨乳人妻 <ETC-08>

【影片片名】:巨乳診断書 1
【主要演员】:佐藤みき   
【影片時間】:01:31:06
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:378MB
【影片参数】:RealVideo 4 768x432 25.00fps 506Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:474971204a1e3071a0793d7c347e34ff83f97787
引用:
    セクハラドクターによる新企画「触診」シリーズ第1弾。何も知らずに病院を訪れた美巨乳妻 佐藤美紀。大きく張ったセーターの膨らみに興奮を抑え切れないドクター若松は、触診と称してヤリたい放題!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/378MB)(巨乳診断書1) 让医生兴奋内射的巨乳人妻 <ETC-08>
【影片片名】:巨乳診断書 1
【主要演员】:佐藤みき   
【影片時間】:01:31:06
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:378MB
【影片参数】:RealVideo 4 768x432 25.00fps 506Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:474971204a1e3071a0793d7c347e34ff83f97787   
[quote]
    セクハラドクターによる新企画「触診」シリーズ第1弾。何も知らずに病院を訪れた美巨乳妻 佐藤美紀。大きく張ったセーターの膨らみに興奮を抑え切れないドクター若松は、触診と称してヤリたい放題!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img4.immage.de/1312f86a483etc08.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/1312047etc081.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@ETC-08.torrent (2010-12-13 20:47, 33.67 KB) / 该附件被下载次数 21005
作者: smallguan    时间: 2010-12-13 22:32

当医生就是好啊
可以品尝人妻熟女的
很不错啊
作者: 六道111    时间: 2010-12-13 22:44

这个医生还真是艳福不浅啊,能给这个大乳妞看病,而且看的还很爽
作者: cloud87217    时间: 2010-12-13 23:08

佐藤みき 应该是熟女女优了吧,凭着这种漂亮的身材果然还是能叱咤一方天地的啊
作者: sxsir    时间: 2010-12-13 23:10

以前还真没发现呢,佐藤的奶子又这么大的
作者: lbiin80    时间: 2010-12-13 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

巨乳人妻的诱惑让人发狂特别是有漂亮的身材 谢谢大大
作者: mymailqx2010    时间: 2010-12-13 23:23

佐藤阿姨很有诱惑,她的片子我是必下的,很好她的波,谢谢分享
作者: yag1668    时间: 2010-12-13 23:30

是男人看见这样的巨乳也会兴奋的啊,当医生就更有天时地利了
作者: cncn0810    时间: 2010-12-13 23:37

今天是人妻巨乳中出大餐,不可以错过,谢谢楼主分享
作者: wtlodger    时间: 2010-12-13 23:41

我喜欢这个类型的片片,不错,支持发片顶一个
作者: ytm8806    时间: 2010-12-13 23:52

好大的乳房啊。要是我也能来吸一口就爽歪歪了。。支持楼主!
作者: jklm2    时间: 2010-12-13 23:59

日本的熟女感觉不错,就是远了点,机票价钱太贵!
作者: xuhaha2    时间: 2010-12-14 00:35

很不错的片子吗,MM看起来好熟哦,演的很卖力
作者: henry0001    时间: 2010-12-14 00:37

胸部真大阿 楼主发的这个系列真不错
作者: 113510257z    时间: 2010-12-14 00:37

后悔当初没去学医啊
福利多多的啊  真是的
作者: hyf0217    时间: 2010-12-14 00:53

长了一对爆乳着实加了不少分数!!!!红心送上!!!
作者: chuan2009    时间: 2010-12-14 01:00

不知这是看的啥病,看着看着就看出激情来了,可能是这女角太诱人了吧
作者: 雪的hpxx    时间: 2010-12-14 01:07

好大的乳房啊我一直比较喜欢收集这类的片子,哈哈~
作者: scd19860719    时间: 2010-12-14 01:35

这哥么到底拍了多少部啊,怎么没完没了的啊。
作者: tom12200    时间: 2010-12-14 01:48

佐腾姐姐的身材真是没话说,丰满得很,由她来演人妻真搭配
作者: wind00014    时间: 2010-12-14 01:51

这个题材不错,女优的奶子够肥的。谢谢楼主分享
作者: zhangguobib    时间: 2010-12-14 02:05

这个娘们很有味啊,穿的也很诱惑,特别是那对大奶很强大
作者: 消失的光    时间: 2010-12-14 02:41

这医生真是好运气啊,要是有这样的医院就好了
作者: biediuhao    时间: 2010-12-14 08:31

看完这个题材的我就后悔为什么不去看医生  而且要妇科医生
作者: pan19841007    时间: 2010-12-14 08:40

女优长相一般,属于人才丰满形的, 只有身材没有脸, 可恶的上帝,为什么不什么都给她。?
作者: djb988    时间: 2010-12-14 08:56

这个系列都是巨乳,尽管缺少点真实感,下来看看,红心奉上,感谢楼主分享!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-14 09:04

很大的胸部呀,胸部的形状有点像是2个大桃子哦!很漂亮!
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-12-14 09:26

年纪有点大啊,我是被标题吸引进来的。不过还真的是像人妻啊。
作者: 13836782640    时间: 2010-12-14 09:42

论身材这样够85分了,论脸蛋这够95分了,综合下,绝对90分了,身为男人这样的片子值得拥有。
作者: cnking    时间: 2010-12-14 09:58

做医生真好。这熟女是人看到都会冲动哈,不上一下,也对不起她了
作者: talker    时间: 2010-12-14 10:07

这个女优演出最卖力最动人了,每次都是非常投入,看惯了风间,现在就属她最有感觉。
作者: jaydonnie    时间: 2010-12-14 10:29

真是他妈的羡慕啊,我要学妇科然后到日本去当一名妇科医生!
作者: h911j    时间: 2010-12-14 10:43

胸部好大可以闷死医生了 最喜欢趴着干了两只木瓜再晃
作者: xplook    时间: 2010-12-14 10:50

医生发现这种好事都让他碰上了,迫不及待呀
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-14 10:55

当妇科医生就是好啊 想干就干
作者: 什么怎么    时间: 2010-12-14 11:02

这医生的福气真是好,有这么一个大奶熟女来看病,还可以干。爽死了
作者: 牛b闪闪    时间: 2010-12-14 11:02

欲求不满的熟妇而且还荤素不计,够销魂,够淫荡。
作者: zjh3124    时间: 2010-12-14 11:38

做医生的就是好,艳福不浅啊,谢谢分析啊。
作者: seyl    时间: 2010-12-14 13:12

很喜欢这种题材,又是熟女又是巨乳,医生都能享受这样!不要钱都可以,羡慕啊,谢谢楼主!
作者: hxf13771437482    时间: 2010-12-14 13:17

凭着这种漂亮的身材果然还是能叱咤一方天地的啊有漂亮的身材 谢谢大大
作者: wengfenglin    时间: 2010-12-14 13:22

乳人妻的诱惑让人发狂特别是有漂亮的身材
作者: 火绳    时间: 2010-12-14 13:25

女优很漂亮一对巨乳一颤一颤的,很刺激,被干的时候一晃一晃的,让你很有冲动的感觉。支持楼主,红心送上。
作者: wang8082    时间: 2010-12-14 13:33

佐藤姐姐老了都有皱纹了  好在身材还是很吸引人的
作者: xaoop    时间: 2010-12-14 13:39

虽然有点下垂了,但还是一对诱人的胸部,乳晕也大小合适,不错
作者: leonliu12    时间: 2010-12-14 14:02

女优在年轻点就好了,都是大妈级的,但奶子好大啊,我喜欢。
作者: tq1980    时间: 2010-12-14 14:13

佐藤汗上去比较老,没什么能让人激动的,不过乳房还行
作者: 丧家标    时间: 2010-12-14 14:54

我操, 看见这样的巨乳就想上去蹂躏+尝尝
作者: wz00    时间: 2010-12-14 15:06

奶子够大,就是乳头太黑,肯定是舔,咬的太多了,长相一般,还是不下了
作者: wxhzzzzz    时间: 2010-12-14 15:26

佐藤阿姨很有诱惑,她的片子我是必下的,很好她的波,谢谢分享
作者: nbawangzi007    时间: 2010-12-14 15:54

很能令人兴奋的片子。女优很漂亮剧情也不错,支持一下。
作者: junqu218    时间: 2010-12-14 16:01

这人妻长相一看就很欲满不足,肯定火辣!如狼似虎啊!
作者: ggsygl    时间: 2010-12-14 16:33

乳晕好大啊!还是黑丝!好熟妇的形象!医生真幸福
作者: badboy225    时间: 2010-12-14 16:47

这种片子太让人兴奋了,可惜还是有点码档着,收藏了再说
作者: ~幸福    时间: 2010-12-14 17:03

多好的医生呀!在给病人看病的同时,还不忘给病人解决生理需求,呵呵
作者: saitohisoka    时间: 2010-12-14 17:23

这部很经典的,我看的佐藤的第一部片子就是这部,奶子巨大,眼神超诱惑
作者: myshowfans    时间: 2010-12-14 17:48

喜欢穿着丝袜就开始干不过熟女看起来更有一番味道
作者: xjba    时间: 2010-12-14 18:37

这个女的真不错,胸大还坚挺,自然,给人美感,好好看看一下
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-14 18:41

诱人的熟女,性感的身材,撩人的屁股和咪咪,好想上她啊!
作者: hyto    时间: 2010-12-14 18:46

一直就喜欢这类题材,对医院比较感兴趣,尤其是护士片。
作者: piterbao    时间: 2010-12-14 19:07

佐藤美纪的身材绝对是超丰满,而且她的眼睛特别会放电,水盈盈的。
作者: 要换ID了    时间: 2010-12-14 19:08

医院题材的片子哟。   好东西下载了
作者: wodomo    时间: 2010-12-14 19:17

这丝袜肥臀翘起来,再用手摸下去,感觉很强烈,我自己也偶尔这样搞,发现女人也很喜欢。不信大家明天上街试试。
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-14 19:25

天然巨乳啊,就喜欢这样的熟女!谢谢分享!
作者: shlnrk    时间: 2010-12-14 19:33

这双大奶,都下垂得厉害了``乳头又大又黑,年纪太大了,不适合俺呐``
作者: liming1122008    时间: 2010-12-14 20:00

真的好大哦,呵呵,不过女优一般啦。感谢楼主发片,红心送上。
作者: cqheng    时间: 2010-12-14 20:07

咪咪有点松软了 哈哈 年纪大了 但是剧情好看 马上下来看
作者: lyric0221    时间: 2010-12-14 20:08

这个系列虽然有点假,但是题材还是很不错的
作者: 万人之上    时间: 2010-12-14 20:59

男人看见这样的巨乳也会兴奋的啊.感觉很真实
作者: jiad1125    时间: 2010-12-14 21:27

这个时代的医生真是近水楼台先得月,奇怪了,怎么男的当妇科医生呢
作者: 爱穿丝袜    时间: 2010-12-14 21:41

谢谢楼主,很不错的片子,图片很诱惑,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2