标题: [自压原创] [RMVB/526MB]AVGP-117 日本09年AV奥斯卡作品选------完全素人!リンチ学園パラダイス [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-14 06:13     标题: [RMVB/526MB]AVGP-117 日本09年AV奥斯卡作品选------完全素人!リンチ学園パラダイス

已经是第三期的小礼物了,谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持我,您的每一颗红心,都是支撑我继续发片的动力!

首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送!
引用:
AVGP-117
参赛厂商:Close Market 
演员阵容:里美先生と素人不良ギャル軍団     
收藏价值:虐待秀~
影片看点:一群不良女学生蹂躏男人的故事~
个人观点:现实中的确有不良女学生欺负人的事情,只不过该片中这两位男优的年龄实在是不符合,不过喜欢虐待系的朋友依然值得下载观看
影片评分:★★★★★
声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~

【影片名稱】: 完全素人!リンチ学園パラダイス
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 里美先生と素人不良ギャル軍団
【影片大小】: 526MB
【影片時間】: 01:42:36
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5b6a5f4e1d6b954bc90f60bf314e677643f14dd0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][size=5][font=楷体_GB2312][b]AVGP-117
参赛厂商:Close Market 
演员阵容:里美先生と素人不良ギャル軍団     
收藏价值:虐待秀~
影片看点:一群不良女学生蹂躏男人的故事~
个人观点:现实中的确有不良女学生欺负人的事情,只不过该片中这两位男优的年龄实在是不符合,不过喜欢虐待系的朋友依然值得下载观看
影片评分:★★★★★[/b][/font][/size][/quote]

[color=Blue][size=4][b]声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~[/b][/size][/color]

[size=3]【影片名稱】: 完全素人!リンチ学園パラダイス
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 里美先生と素人不良ギャル軍団
【影片大小】: 526MB
【影片時間】: 01:42:36
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5b6a5f4e1d6b954bc90f60bf314e677643f14dd0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.adultpicup.com/images/90977308191405612467.jpg[/img] [img]http://www.adultpicup.com/images/85315844894170464973.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1816297417][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1816297417.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1408732374][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1408732374.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AVGP-117.torrent (2010-12-14 06:13, 47.36 KB) / 该附件被下载次数 6036
作者: yuyujiahui    时间: 2010-12-14 07:30

这个漫画风格的封面相当的给力啊。不过为毛从截图来看,这些个女优故意扮坏的样子很搞笑呢?
作者: awee9741    时间: 2010-12-14 08:00

这种片子好像只有老男人爱看吧。我不喜欢的类型
作者: 六厘米    时间: 2010-12-14 08:07

红心送上,封面很有创意啊,弄成了漫画风格不错 ,希望影片内容也很精彩 谢谢楼主了
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-14 08:09

这些都是学生么?看上去一个个年龄都有点大了。
跟小太妹一样的素人很可怕。
作者: biediuhao    时间: 2010-12-14 08:27

刚一看以为是漫画的呢   又是新题材的  看看
作者: jianguila    时间: 2010-12-14 08:34

看图感觉都是些阿姨级的人物了,社会大学吧,一群成年人在瞎闹
作者: asher221823x    时间: 2010-12-14 08:36

没看过这类片子,不过看图还是很精彩的,下下来看看!!
作者: scorpius10    时间: 2010-12-14 09:10

都用上卡通封面了,不会是里面没几个美女吧,多素人的片子大都这样
作者: a522499665    时间: 2010-12-14 09:37

这种类型的A片挺好看的,
几个学生妹在玩男人,蓝色衣服那个女的看着很有味道阿,
小麦色的皮肤很诱惑,
作者: whj668    时间: 2010-12-14 09:45

这个卡通好像以前看过的 是个画家办的杂志 没有想到竟然出现在了封面中
作者: miniqi    时间: 2010-12-14 09:48

刚一看封面,还以为是动漫片子呢。正要关的时候,滚到了下面,发现有在教室里的情节。
作者: liu148qq    时间: 2010-12-14 10:35

一看封面 我还以为是动画呢,内容很丰富啊 好几个大美女搞老师厉害 那个老头子肯定不行了 头发都 白了 很羡慕!
作者: xplook    时间: 2010-12-14 10:39

真是不敢相信在日本会有这种事情发生,可能是与现实相反才有这种题材出来吧
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-14 11:02

看不清女优长的怎么样 不过封面还是不错的 有新意
作者: lanhushui    时间: 2010-12-14 11:06

哈哈,这个片子有创意。
看那封面,我还以为是漫画呢。
结果背面是真人图片。
惊艳!
看图片详细介绍,好像男M类的影片。
没有ML镜头,虐待生殖器。
个人接受不了,口味重了些。

为了这创意的封面支持下。
作者: xiaowubgege2    时间: 2010-12-14 11:09

卡封面还以为是H漫呢,这个封面有创意,但质量不怎么样
作者: aaron3323    时间: 2010-12-14 11:38

这个真不错,很少看到这种类型的,多谢了.
作者: sunhongchuan237    时间: 2010-12-14 11:41

素人片,是我的 最爱够刺激哈,支持啊
作者: hyf0217    时间: 2010-12-14 11:44

有创意!!才够意!!!
作者: wz00    时间: 2010-12-14 12:15

封面做的还是挺别出心裁的,就是里面的女的长得都太难看了,也许这也是为什么用动画的原因
作者: 迷失牛郎    时间: 2010-12-14 12:24

封面很犀利,可是看了截图就没啥动力了,女女们长的太给力了
作者: 火绳    时间: 2010-12-14 12:29

这片子很有意思啊,什么类型的都有,女优质量也就一般,更个大杂绘一样,支持楼主。红心送上。
作者: ccrossett    时间: 2010-12-14 12:41

这封面好恶心啊,看起来女友的素质不怎么样啊
作者: 123ooooo    时间: 2010-12-14 12:42

这个口味有点奇怪的味道了,一群看上去年经很大的女优,演学园系列的片子啊
作者: ai3373616    时间: 2010-12-14 12:52

题材够劲爆动漫真人结合的封面,内容以女欺负男为主。我喜欢这部AV。
作者: mrbig    时间: 2010-12-14 12:53

一群不良女学生蹂躏男人的片子,看着还有些不太适应,不过,看习惯了一群男学生蹂躏女人的片子,换换口味还是不错的,支持!
作者: OROCHI1997    时间: 2010-12-14 12:55

从截图来看,女生真的演得很暴力,但是我总觉得男的更享受一点吧
作者: lister609    时间: 2010-12-14 13:04

好像好女王的片子啊
其实还真如弄成动画的 动画的好漂亮 啊
作者: zangrengege    时间: 2010-12-14 13:08

好多美女在一起哦,个个都不错啊~~~迅速下来看看
作者: ool007456    时间: 2010-12-14 13:39

那张漫画真是勾人真欲啊,不过有几个AV长的真是对不起观众啊,大家觉得呢
作者: leonliu12    时间: 2010-12-14 13:42

漫画封面很有效果,男的怎么像僵尸一样啊。谢谢分享。
作者: 12D    时间: 2010-12-14 13:50

居然是这么多漂亮的不良美女教师啊,真是蛮有新意的片子。
作者: hillytom    时间: 2010-12-14 13:50

什么东西啊,封面的女人都这么性感,到里面了全部穿着衣服蹂躏男人啊
作者: echowc7    时间: 2010-12-14 13:56

这个是动画还是真人啊 不过看图还成女孩们挺给力的 赞
作者: andylou41    时间: 2010-12-14 14:27

看第一张差点以为是动画电影,都是大妈级的了,还学生?
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-14 14:38

只是觉得封面挺有意思的, 但是内容就觉得不怎么样了,  谢谢楼主的辛苦发片。!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-14 14:49

看到封面上面的漫画,这个漫画重要的是一些办公室女郎的制服诱惑,但是妹妹全部是一些烧烤妹妹!
作者: shanshan717    时间: 2010-12-14 14:51

呵呵,题材很好,可惜我们观众,没法打分,如果广电总局审批肯定过不了,抛开色情内容不说,宣扬暴力的肯定过不了,要多一些美好生活的,和谐的影片
作者: long_along    时间: 2010-12-14 14:55

这个漫画风格的封面相当的给力啊。不过为毛从截图来看
作者: wxhzzzzz    时间: 2010-12-14 15:09

红心送上,封面很有创意啊,弄成了漫画风格不错 ,希望影片内容也很精彩 谢谢楼主了
作者: xiaoxiang810718    时间: 2010-12-14 15:33

不太喜欢这种群交的,没有美女,都是二三流的,要不都是新出道的
作者: kebsswsz    时间: 2010-12-14 15:41

刚看到那个封面,我还以为是个卡通片,不过说实话现在群胶片女优质量越来越差了。
作者: apppa    时间: 2010-12-14 15:59

就冲着这个封面,这部片子也要下
太给力了
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-12-14 16:16

漫画部分更加吸引人.人更漂亮,身材更魔鬼.嘿嘿,要是真的和漫画一样哥们就下了.红心吧,不下了.
作者: gugugugu    时间: 2010-12-14 16:16

素人有的真是极品 可惜了 这要是在中国给人当个情妇多好 也比拍这个强呀
作者: 游龙啸九天    时间: 2010-12-14 16:25

漫画图片真的不错!至于这题材年轻人不太喜欢,老同志应该比较合胃口吧!红星支持一下楼主!
作者: dayday0526    时间: 2010-12-14 16:33

教室里的乱交,女人们穿的衣服都五花八门,没什么美感,不过还是下来看看
作者: ggsygl    时间: 2010-12-14 16:37

要是在学校有这么一群女生愿意这样搞我的话,我也愿意!可惜现实中没有这样的坏女生
作者: 123812004    时间: 2010-12-14 16:46

漫画效果的封面迎合了本期的内容,但是自我感觉素人演女王片就有些牵强,感觉怪怪的~
作者: ~幸福    时间: 2010-12-14 16:51

卡通人物画的还是蛮不错的,可是现实中的人物一对比,额,差距 不是一点点
作者: eaglefun    时间: 2010-12-14 16:51

女生已经强大成这样了,男的干什么吃的?坚决捍卫我们的尊严!
作者: xun2281582    时间: 2010-12-14 17:10

剧情挺有意思的,不过女优的相貌比较一般。路过,纯支持一下
作者: myshowfans    时间: 2010-12-14 17:44

在学校这么多美女很有学校当时的感觉啊太有感觉了
作者: zhaoshe    时间: 2010-12-14 18:23

唉,要真的如漫画那么诱人就帮了,可惜啊,谢谢楼主吧
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-12-14 18:39

封面怎么这么纠结,卡通的。这种多人的,一般都没什么美女
作者: hyto    时间: 2010-12-14 18:43

封面很有意思,纯支持下,不喜欢这种夸张的风格。
作者: 11035    时间: 2010-12-14 18:56

日本的漫画这是太出众了,这次的封面,展示了他们的优势!
作者: believer3    时间: 2010-12-14 19:00

我感觉还可以呀  回复一下 算是支持了
               楼主辛苦
作者: 要换ID了    时间: 2010-12-14 19:03

我还以为是漫画呢      支持
作者: sevenyaomv    时间: 2010-12-14 19:10

还是学校风的片子有感觉 特别是一帮女的调教一个男的 很有感觉
作者: gaofei1981    时间: 2010-12-14 19:14

这个片子也太,男们不能看呀,气死人了,哈哈。谢了楼主
作者: shlnrk    时间: 2010-12-14 19:21

吓一跳,以为是动画片呢,动漫与真人结合也运用到了AV片里呢?原来是学堂性爱大比拼啊`
作者: bx860321    时间: 2010-12-14 19:37

一群又彪悍又风骚的女人,长的不错身材都好
作者: mine0428    时间: 2010-12-14 19:59

这个封面很给力啊!可是真实的女优长得有点抽象了……都很抽象
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-12-14 20:25

卡通的封面让人眼前一亮,在加上素人乱斗,不失为一部好作品!
作者: guishua    时间: 2010-12-14 21:00

居然用动画做封面了`太假了啊`里面的女的肯定都长的不怎么样了
作者: 86449    时间: 2010-12-14 21:04

完全的素人,没化妆很可怕的,我不喜欢老女人没穿衣服还没化妆
作者: sakura0089    时间: 2010-12-14 21:09

这两个男的太老了点吧,是学生的话应该留级好几次了,这些女的太需要了
作者: 爱穿丝袜    时间: 2010-12-14 21:35

谢谢楼主,很不错的片子,图片很诱惑,下了
作者: jackven    时间: 2010-12-14 22:07

卡通图片好诱人哈~妹妹也不错,感觉都像小太妹似地~下来看看,支持楼主发片,红心奉上~
作者: 2008nb1    时间: 2010-12-14 22:13

卡通美女倒是蛮漂亮的,不过真人不怎样,还是不下了
作者: zhongjian876    时间: 2010-12-14 22:13

不叫虐待,叫男人梦想的幸福才对,不过里面的MM笑的太开心了吧
作者: geminiyj    时间: 2010-12-14 22:23

口味比较重的人会比较喜欢呵呵,不过还可以了
作者: jiuselu    时间: 2010-12-14 22:31

哇 一下子找了这么多素人拍片,小日本的女人真是天生的淫娃荡妇 不过哥喜欢
作者: rrrqwer1234    时间: 2010-12-14 22:46

这类型的课真多啊 而且都是美女 真好看啊 谢谢楼主
作者: sgmyxqs    时间: 2010-12-14 23:01

真是BT的名族,学美国出AV作品比赛。。。
应该再多几个野兽才对得上边上漫画封面
作者: jxw123    时间: 2010-12-14 23:10

脸不错,乳房也不是那种篮球一样的
封面太有创意了
作者: huiling007    时间: 2010-12-14 23:37

没觉得这两个男人受虐待了,这么好的事情何时轮到我啊。
作者: a47604022    时间: 2010-12-14 23:45

漫画风格的片子,很给力啊,感谢楼主分享.
作者: eugene.lim92    时间: 2010-12-14 23:49

真的干下去会精尽人亡吧? 我不要啊!
作者: shashenle    时间: 2010-12-15 00:49

初一看还以为封面弄错了呢,这个题材很是棒,当初俺们上学时,也有这样的豪放恶女就好了
作者: ken82623    时间: 2010-12-15 01:22

群交的片子素人的一直都是以数量取胜的!希望能找到一两位美女吧!
作者: kdygpch    时间: 2010-12-15 03:03

一群MM对一个.这个比较力不从心了,3P,4P都没这个狠

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2