标题: [自压有码] [RMVB/654MB]MILD-669 すんごく気持ちいい中出ししよッ大石のぞみ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-28 06:21     标题: [RMVB/654MB]MILD-669 すんごく気持ちいい中出ししよッ大石のぞみ

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: すんごく気持ちいい中出ししよッ大石のぞみ   
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 654MB
【影片時間】: 02:04:15
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: eacc2f73b9af4e51d3228fe8af78cdeddd60b96b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: すんごく気持ちいい中出ししよッ大石のぞみ   
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 654MB
【影片時間】: 02:04:15
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: eacc2f73b9af4e51d3228fe8af78cdeddd60b96b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=6kg3.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/6kg3.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=quy3.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/quy3.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=338178784][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/338178784.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1204140539][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1204140539.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MILD-669.torrent (2011-1-28 06:21, 57.3 KB) / 该附件被下载次数 7850
作者: gsh    时间: 2011-1-28 06:30

这个看着蛮诱人的,可惜啊,是有码的,要是无码就更好了!
作者: 一罪歌一    时间: 2011-1-28 08:21

谢谢分享`我对野外的对战比较感 兴趣  呵呵
作者: shrek501    时间: 2011-1-28 08:30

这个封面看上去好清纯啊,都不忍心看了

作者: GZMMGZ    时间: 2011-1-28 08:31

感谢奉献如此精彩的片子,这下大家有眼福了。
作者: 牛奶汤    时间: 2011-1-28 08:43

这个女优好清纯啊。身材挺好的,乳房好大,乳沟也很明显。而且貌似还是野战。
作者: 中油小四    时间: 2011-1-28 08:46

恩,长得还不错呢。谢谢楼主发片,红心献上
作者: wainill    时间: 2011-1-28 08:47

这个女孩给人感觉就像一股春风轻轻的吹来,很柔很柔
作者: pigdel    时间: 2011-1-28 08:56

丝袜中出,我最喜欢了。
看起来很有诱惑力啊。
谢谢楼主。
作者: @catty    时间: 2011-1-28 09:13

身材挺好的,乳房好大,乳沟也很明显是个极品
作者: sudua    时间: 2011-1-28 09:18

很清纯的MM 身材实在是太迷人了!谢谢楼主
作者: applesfw    时间: 2011-1-28 09:18

不错,身材和脸蛋都相当的有诱惑力,看起来嫩嫩的
作者: qqf0    时间: 2011-1-28 09:39

令人眼前一亮的mm,比较适合做女子高生一样的职业,很清纯
作者: cash867807    时间: 2011-1-28 09:41

小妹妹看着还不错,皮肤白白的,挺细腻的,不知道是不是封面杀手啊!!
作者: soho6818    时间: 2011-1-28 09:45

此女优样子真的是一般,只有以中出来做卖点了,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: liebherr600t    时间: 2011-1-28 10:13

看着很清纯,感觉有点闷骚的类型,真是我喜欢的,呵呵。
作者: myshowfans    时间: 2011-1-28 10:19

感觉有点封面杀手 不过穿着衣服干起来很好看的
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-28 10:34

漂亮的女优,她有着白皙的皮肤俏丽的容颜完美的身材。
作者: 2823402    时间: 2011-1-28 10:38

小MM看起来真的很清醇啊,非常感谢分享!
作者: bencar    时间: 2011-1-28 10:50

好诱人的妹妹,身材不错,胸够大,又是一个人间的极品
作者: dyt-dyt    时间: 2011-1-28 11:09

漂亮漂亮  这样的 一看就 知道  是多情的  一定 是 好看的!!!!
作者: pdssunzheng    时间: 2011-1-28 11:12

长得好可爱啊,身材也很小巧,万恶的日本AV男优呀,怎么能下得去收呀
作者: 老杜    时间: 2011-1-28 11:16

中出片是我比较喜欢的系列,更何况是这么美丽的大奶妹,我想肯定是精彩无限!
作者: kiminozo    时间: 2011-1-28 11:28

看起来很有诱惑力啊。
谢谢楼主。
感谢奉献如此精彩的片子,这下大家有眼福
作者: 受伤的卵    时间: 2011-1-28 11:29

mm打扮和穿着都很性感 我喜欢
作者: lilangwuxian    时间: 2011-1-28 11:34

这个感觉好像身边每天都在意淫的小美女啊,要是有一天可以和她圆房,我此生无悔
作者: uncleyu    时间: 2011-1-28 11:34

这个题材不是喜欢的类型,穿衣风格也不太喜欢,就不下了 ~
作者: wddlr    时间: 2011-1-28 11:46

看起来这个不错,大石还是比较出名的人物,支持一下楼主
作者: ayxy1984    时间: 2011-1-28 11:57

左边图片里那个双腿叉开的姿势很是淫荡啊,比封面还刺激
作者: zhou19891119    时间: 2011-1-28 11:57

长得蛮清纯可爱的啊
  出来拍AV 蛮合适的
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-1-28 12:00

这个女优长得很甜美,身材很不错,胸部很好看,谢谢楼主分享!
作者: cherokee510    时间: 2011-1-28 12:19

此女算得上个小极品,缅甸但不失阳光,轻柔而不失妩媚。
作者: lilangwuxian    时间: 2011-1-28 12:20

丝袜,还中出,这个我不得不说要攒一个,哪天去日本把她截回来
作者: penta    时间: 2011-1-28 12:45

清纯可人,身材爆好,下面的毛还不是很多。估计也不黑
作者: kangroo    时间: 2011-1-28 12:45

很嫩呀,胸部也可以,如果有字幕就更好了。
作者: 逆流一    时间: 2011-1-28 13:07

大石mm是典型的萝莉大胸妹,是我喜欢的类型啊,谢谢楼主分享了
作者: love2002    时间: 2011-1-28 13:14

这种型的腿上套上半截黑色丝袜最性感了 胸部也不大不小刚刚好
作者: qubaozeng    时间: 2011-1-28 13:26

女优长得不错,样子很清纯,感谢楼主的分享
作者: houjin2005    时间: 2011-1-28 13:30

说实话,这个女孩皮肤还不错,就是长相平庸了一些。
作者: ny0826    时间: 2011-1-28 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

最近都是有码片啊,感觉不怎么爽,但还是支持了
作者: djh7212    时间: 2011-1-28 13:49

这个片片不错,多谢楼主辛苦做种分享哈
作者: lhao215    时间: 2011-1-28 13:51

看起多清纯的一个MM
而且还有丝袜,喜欢死了
作者: gaotao_sex    时间: 2011-1-28 13:54

作者: gaotao_sex    时间: 2011-1-28 13:57

作者: gaotao_sex    时间: 2011-1-28 13:58

作者: gaotao_sex    时间: 2011-1-28 14:03

作者: klssd888    时间: 2011-1-28 14:08

哈哈又是一个大美女 就是封面和 电影有些差距 不过还不错
作者: zhuzhu66a    时间: 2011-1-28 14:09

长的还行,怎么最近无码这么稀少呀
无码世界渐渐远离我了,可我还无法达到心中无码
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-1-28 14:12

女优给人的第一感觉比较清醇,略带羞涩,而且都是白天拍的给有刺激的感觉
作者: kisslord    时间: 2011-1-28 14:16

女优挺漂亮的,跟我家附近的发廊妹有点像
作者: gaotao_sex    时间: 2011-1-28 14:22

大奶美女教你如何延长射精的性爱方法快快快快快快快快快
作者: newman123    时间: 2011-1-28 14:31

着女的长得挺清纯的 看着挺舒服的
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-28 14:58

看起来好可爱啊,再穿上黑丝袜,真是诱惑人啊。
作者: qsxx048789    时间: 2011-1-28 15:02

封面看起来清纯诱人,截图看起来稍微有点差距,希望不是封面杀手吧
作者: bnm1001    时间: 2011-1-28 15:03

这个看着蛮诱人的/很白皙,可惜,不太正啊
作者: selangj    时间: 2011-1-28 15:20

刚刚看完 感觉不错 女优很嫩  很白 总之片子收下 多谢了
作者: yesterday1965    时间: 2011-1-28 15:21

大石的好片子,当然要先下载收藏着啦。谢谢发片。
作者: englishyang    时间: 2011-1-28 15:23

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉不错啊,有点邻家女孩的感觉啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊。
作者: ss_tony    时间: 2011-1-28 15:24

真不错,喜欢大石MM,.以前有个叫大石的MM也很漂亮,
作者: 传奇    时间: 2011-1-28 15:34

大石のぞみ的身材真好,希望别是封面杀手。
作者: Iori8638    时间: 2011-1-28 15:57

这女优给我的感觉是娇小可爱型的 而且还有穿黑丝 很诱人
作者: 1368103    时间: 2011-1-28 15:59

日本女孩子怎么啦这么小就出来混AV届身材模样也不好没什么看点啊玩儿纯的没意思其实做爱那点儿事儿还是要搞骚的才有味儿
作者: 15992737841    时间: 2011-1-28 16:02

很可爱的黑丝mm,长的很萌。是我喜欢的那个类型!胸部不错
作者: df6873    时间: 2011-1-28 16:11

此大石非彼大石,想当年大石彩香这让人看了流口水
作者: photo104    时间: 2011-1-28 16:11

图片看起来比实际要好看的多啊 不过截图看来身材应该不错 小肚子很平坦~
作者: mrxiaohun    时间: 2011-1-28 16:17

其实小狼我是被标题所吸引而来的,超舒服的中出是在是令人遐想联翩,感谢楼主的辛勤劳动
作者: saber520    时间: 2011-1-28 16:42

封面让我有下载的冲动,截图让我打消了冲动。。
作者: Spires    时间: 2011-1-28 17:04

这个女优很有邻家小妹的感觉,很清纯,但是身材很惹火
作者: 比克    时间: 2011-1-28 17:15

长得像春风一样合洵,怎么像猫一样可爱,乖巧。支持
作者: 比克    时间: 2011-1-28 17:15

作者: 比克    时间: 2011-1-28 17:21

作者: deccadecca    时间: 2011-1-28 17:48

果然是个很不错的美女哦,是不是新人啊,看上去嫩嫩的,支持个
作者: lichangjiehao    时间: 2011-1-28 18:41

可爱的小妹妹!太惹人爱了,谢谢楼主分享!
作者: px7882    时间: 2011-1-28 18:55

感觉截图和封面差好多……

封面杀手初级认证……
作者: pepeman    时间: 2011-1-28 19:14

很可爱清纯的小女优,值得下载来慢慢看看,谢谢了
作者: jxh198411    时间: 2011-1-28 19:28

身材挺好的,乳房好大,乳沟也很明显是个极品
作者: leer    时间: 2011-1-28 19:29

大石妹妹长得不错的,很萌,胸部很大,乳沟很诱人的。
作者: wd995385    时间: 2011-1-28 19:43

身材不错,年纪不大,还会野战,挺厉害嘛。
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-1-28 19:44

好清纯好可爱的女优啊 要是无码就更好了啊
作者: 小小妹    时间: 2011-1-28 19:57

很PP的美女小姐姐哦,收下了,支持一下,喜欢的类型,
作者: FJ595    时间: 2011-1-28 20:04

比较性感,的身材属于中间型的,MM及臀部很丰满
作者: xtlnyk    时间: 2011-1-28 20:12

这个女优真的不错,样子身材都太好了,谢谢LZ分享
作者: bourne8088    时间: 2011-1-28 20:29

在阳光明媚的夏天打野战,哟是一个如此动人的妹妹,这个男的实在太有福了
作者: yangtver    时间: 2011-1-28 20:31

老人啦!看多了没感觉
苍MM的就不会,什么原因呢
作者: jeffexb    时间: 2011-1-28 20:42

MM的奶子又白又大大非常性感感谢了下载支持

作者: hushhush    时间: 2011-1-28 20:44

很诱人~尤其是M脚的那点实在诱惑!立刻硬了
作者: zengzhichao    时间: 2011-1-28 20:53

样子不错啊!咪咪的型很好,是我喜欢的类型啊,谢谢分享了!
作者: garayan    时间: 2011-1-28 20:57

清纯的脸庞加上诱人的身材加上淫荡的表演
作者: 沙魔野狼    时间: 2011-1-28 20:57

乳房好大  皮肤又白  是我喜欢  着蛮诱人的
作者: 241675625    时间: 2011-1-28 21:00

好像看过这个女优的片子 不管了 先下了再说
作者: xujianjun    时间: 2011-1-28 21:08

诱惑美女,身材、脸蛋、笑容、技巧,难得的享受
作者: kxy    时间: 2011-1-28 21:13

MM看起来好清纯,皮肤体形真可人,就是不喜欢野战
作者: stonegcl    时间: 2011-1-28 21:33

身材挺好的,乳房挺大,
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-1-28 21:40

好漂亮的女优 和他睡一宿千金也值了      红心支持!
作者: Curitis    时间: 2011-1-28 21:43

野外中出吗。我喜欢哦,呵呵  不过女的不怎么样
作者: 我爱中年dd    时间: 2011-1-28 21:44

好白嫩的MM,身材也不错,胸部丰满坚挺,谢谢楼主分享
作者: pallas2014    时间: 2011-1-28 21:45

野战啊~其实我想说野野更刺激```
20ni
作者: linlin88088    时间: 2011-1-28 21:57

好清纯的妹妹 身材挺好的,乳房好大 看起来很有诱惑力啊
作者: ebecn    时间: 2011-1-28 22:12

这个有点封面杀手的味道,看第四张截图完全就换了一个人一样么
作者: n289153859    时间: 2011-1-28 22:15

哎呀 相当薄的马啊!女友也不错,也有丝袜!这种好贴必须支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2