标题: [自压原创] [RMVB/464MB]NSPS-97终极寝取人妻+人女,母女齐上阵 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-2-19 18:20     标题: [RMVB/464MB]NSPS-97终极寝取人妻+人女,母女齐上阵

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:NSPS-97终极寝取人妻+人女,母女齐上阵
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:464mb
【影片時間】:01.49.07
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:237ce5eb5e403553c324900be7b9a902f966f003
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:NSPS-97终极寝取人妻+人女,母女齐上阵
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:464mb
【影片時間】:01.49.07
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:237ce5eb5e403553c324900be7b9a902f966f003
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/86224454624757754116.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@NSPS-97终极寝取人妻+人女,母女齐上阵.torrent (2011-2-19 18:20, 40.88 KB) / 该附件被下载次数 56347
作者: 走了你还有谁    时间: 2011-2-19 18:32

这个片子找了好久了没想到在这里看见了,谢谢楼主。下载了
作者: zl78321    时间: 2011-2-19 19:14

哇,母女皆收真是太爽了!感谢楼主!红心送上!
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-2-19 19:48

母女一起上 真是想想也刺激的不行了 先下了 感谢
作者: 破沙    时间: 2011-2-19 19:54

弄个母女双飞,满足了脑子里多年的意淫,真是大大的爽片呀
作者: wplgs    时间: 2011-2-19 20:01

母女都不错哦,尤其是一起叫床的声音
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-19 20:22

看到这种内容,怎么可能不喜欢啊,谢谢楼主的辛苦发片啊
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-2-19 20:31

这样的剧情片,你说,要是有中文字幕该多好啊。这样就能完全理解剧情了
作者: qianhaimo2009    时间: 2011-2-19 20:35

女优质量一般吧,看图没有字幕,纯支持了。
作者: sml550    时间: 2011-2-19 20:39

难得一见的好片,若是再加上字幕就更完美了!楼主发片辛苦了!
作者: Jerry0805    时间: 2011-2-19 20:42

有情节,够刺激,只是演员要是能选漂亮一点的就好了。
作者: yklove    时间: 2011-2-19 20:44

男优看起来太小了,好像未成年一样.有意思.
作者: gj0188    时间: 2011-2-19 20:51

相比小女孩,我更加喜欢熟女,很有味道哦。
作者: pigdel    时间: 2011-2-19 20:51

母女啊。
想想都让人觉得兴奋。。
一起干起来滋味肯定好。
作者: hotms    时间: 2011-2-19 20:55

长江隆美,嗯 ,不错。片子还是看过再说,支持发片
作者: lws2010    时间: 2011-2-19 21:06

在现实中要是能和一对母女l来双飞就太爽了。
作者: romario1    时间: 2011-2-19 21:07

这个妈妈明显比这个女儿漂亮多了,更吸引人
作者: mdcnmlgbd    时间: 2011-2-19 21:09

这就是我梦寐以求的
但是希望的是妈妈年龄小一些
而且有韵味的那种
最关键的是要骚
作者: 0503070119    时间: 2011-2-19 21:13

经典的剧情,无论是动画还是真人都一样。不过女的好像不咋滴
作者: minjiewin2    时间: 2011-2-19 21:14

把别人家的女性全部问候一遍。真是恶兴趣啊。
作者: bair    时间: 2011-2-19 21:27

长江隆美的片子,没得说,一定要下来看看,支持楼主,希望楼主在新的一年再接再历。
作者: f0044    时间: 2011-2-19 21:28

最喜欢长江隆美的片子 剧情独特 很是贴近生活
谢啦兄弟 希望以后多多发这样的帖子
作者: dx6505    时间: 2011-2-19 21:31

母女通吃啊,光看主题就偶淫荡啦,内容也不用看,收藏先
作者: czz0123    时间: 2011-2-19 21:36

哇,母女乱伦片,带来视觉上的冲击,只是女优不是很漂亮,支持楼主了
作者: z7fk    时间: 2011-2-19 21:42

最喜欢XX人妻的片子了 。现在还送个女儿爽。女主也是挺有气质的,比她女儿好看点
作者: gmail4640    时间: 2011-2-19 21:45

好性福啊,双飞啊,还是母女,真是爽死了!
作者: gye71    时间: 2011-2-19 21:58

很喜欢片中 妈妈角色的那个女优 那种轮廓和眼神是我最爱的类型 谢谢楼主分享
作者: batty520oo    时间: 2011-2-19 22:02

,母女皆收真是太爽了!感谢楼主!红心送上
作者: alworqw    时间: 2011-2-19 22:05

这剧情看的无语。乱伦这字样搬上影片还是有点无法接受。
作者: handspring    时间: 2011-2-19 22:05

母女大小通吃, 既飽了眼福又飽口福, 羨慕啊
作者: hhy4366    时间: 2011-2-19 22:09

竟然是母女一起搞 这个情节真是够刺激的 好片子啊
作者: 钟情一见    时间: 2011-2-19 22:20

虽然没看到图片但是标题很吸引人下来看看支持
作者: b81202891    时间: 2011-2-19 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

人生最大的享受就是母女双飞,乱伦片有足够的意淫空间,剧情也棒。
作者: 苏武帝    时间: 2011-2-19 22:31

喜欢这样的剧情 很有性欲看着截图啊 下载来看看
作者: zwh0    时间: 2011-2-19 22:33

经典的剧情,无论是动画还是真人都一样。感谢楼主!红心送上
作者: khyong    时间: 2011-2-19 22:35

两个女优看起来不太漂亮。
不过像这种还需要一点演技的AV片。我觉得她们两个演绎得不错。
作者: ha1111    时间: 2011-2-19 22:36

经常看他的片子, 有剧情,有想法,可惜没有中文。
作者: 哈雷1234    时间: 2011-2-19 22:37

原来 双飞就是这么简单 感谢楼主赐教了
作者: caesar2046    时间: 2011-2-19 22:41

母女齐上阵哦 那很不错的题材哦 一向是很有味道的片子哦
作者: mtltb    时间: 2011-2-19 22:55

有剧情的片子最好了,期待的下来看看。
作者: mimmy    时间: 2011-2-19 23:07

我晕啊, 左边那个穿红衣服的看上去有点 像我同事呢。哈哈。
作者: sz2hfc    时间: 2011-2-19 23:11

母女通吃啊,这剧情不错。可惜没中文的字幕
作者: hb7876    时间: 2011-2-19 23:26

不错!非常好的片子,希望还有好的片子继续贡献出来!
作者: cchkhk    时间: 2011-2-19 23:30

母女一起来?买一送一,真是太刺激了,令人肾上腺素飙升啊
作者: crespo99    时间: 2011-2-19 23:32

这种片子我喜欢。感谢分享小格式,辛苦了!
作者: 权鸡涌のRap    时间: 2011-2-19 23:59

母女通杀, 喜欢这种题材的片子,如果有字幕就更有爱了。
作者: t198891    时间: 2011-2-20 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴,一定分享。。。。。。流口水了。。。。。安逸啊。。。。。
作者: zhuxiaogang    时间: 2011-2-20 00:05

小日本真能编啊,什么样的剧情都想的出来
作者: bcta1    时间: 2011-2-20 00:08

日本是一个极其富有想象力的民族,呵呵,我们是做不到了
作者: sin0612    时间: 2011-2-20 00:12

这个男优非常给力,特别是他的强暴片比较有感觉,光图片就让人硬。谢谢
作者: dds234    时间: 2011-2-20 00:33

妈妈很漂亮~我喜欢的类型,关键是这个有剧情,让人一看鸡鸡就杠了~多谢楼主!
作者: xihua_lu    时间: 2011-2-20 00:41

这种题材的好喜欢,现实不知有没在中国~大概在小日本不少这种情况,如果有中字就完美了~
作者: wnr84    时间: 2011-2-20 00:49

这个演的到挺真实,主要是场景不错,很难得的片子。
作者: woshinanren    时间: 2011-2-20 00:49

好片啊,最近想在视频区下载片子是不可能的啦,虽然偶不是很理解但是也支持论坛规则调整,毕竟大家在欣赏的同时也有遵守啊,支持楼主
作者: shuizhijiba    时间: 2011-2-20 00:52

她们的表情太忧郁了 。。。女儿似乎有点大了
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-20 01:15

拿下了人妻 而且还附送幼女 犀利的没话说啊
作者: yellowalien    时间: 2011-2-20 01:17

以母女的肉体作为借金还钱的交换,实在是令人性欲大开啊。红心送上~!
作者: shashenle    时间: 2011-2-20 01:35

长江隆美的剧情片子,和FA系列一样很有看头,这部还真没收藏过,感谢楼主了
作者: hxlxl    时间: 2011-2-20 01:42

寝取不就是ntr吗?多好的题材啊,可惜不是中文字幕,不知道剧情
作者: shimo    时间: 2011-2-20 01:46

小日本的A片就应该要酱,有剧情才好看。
支持!再发更多
作者: aesson520    时间: 2011-2-20 02:11

长江隆美监督作品.都是那么给力的.卖点就是剧情
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-2-20 02:16

最爽的就是母亲和女儿一起搞了,最好再是母亲和女儿都年轻漂亮奶子大,这样是最爽的
作者: tony_135    时间: 2011-2-20 02:39

母女齐上阵的片子还真的不多,没想到在这里找到了,喜欢这种有情节的片子
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-20 03:24

一开始看到封面还说她老妈比她还吸引,但是看到截图感觉这个女优老了点!
作者: zhuangyuejia    时间: 2011-2-20 04:34

欠钱肉还   母女一起还   不错    有钱我也想干这事
作者: yucheng1998    时间: 2011-2-20 07:39

非常不错的片子,母女齐上阵,情节也不错!
作者: 霹雳鼠    时间: 2011-2-20 07:44

熟女、萝莉、乱伦,三大看点真是太刺激人的,不得不下啊,呵呵,谢谢了。
作者: cctv5288    时间: 2011-2-20 08:23

母女一起来太刺激了。能谁人能有这样齐天之福,用大吊征服母女两太爽了
作者: xxj123a    时间: 2011-2-20 08:28

母女一起上,不知道是被女儿的老师弄,还是是女儿的老爸弄,下载看看
作者: only_lonely    时间: 2011-2-20 08:53

母女一起上是爽啊,可惜没有丝袜啊,女儿也太嫩了点.就不下了
作者: meishanjushi    时间: 2011-2-20 08:55

乱伦还是很难接受,感觉喜欢这种题材的还是日本人会比较多吧
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-20 09:05

剧情片很不错,母女的感觉很好,谢谢楼主分享
作者: 1769211330    时间: 2011-2-20 09:21

两个女演员身材都很不错,加上车震、外拍、3P、母女,所有刺激元素混成一起,好片子
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 09:23

母亲 和女儿一起来伺候老公,这乱轮的一家啊。
作者: ganji8399    时间: 2011-2-20 09:31

一看这个题目我就想下下来,谢谢楼主大大的分享~~
作者: 青帝    时间: 2011-2-20 09:35

女儿母亲一锅烩,这也太性福了吧,想着就够刺激的。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-2-20 09:37

寝取啊,我喜欢,最近NTR系列的一直看着都很爽。
作者: l9527    时间: 2011-2-20 09:39

母女双上,剧情不错看着很爽,长江隆美也是一代大师
作者: realyz    时间: 2011-2-20 09:48

这片子下了,谢谢楼主分享,题材不错,近年来很多这样的借金片子,都拍的不错
作者: halon    时间: 2011-2-20 09:48

这个太刺激了 人妻加人女 小日本真是啥都敢想
作者: zzxlls    时间: 2011-2-20 09:51

呵呵,看外表,真分不出母女
就能从衣服上看出来
作者: a19900109    时间: 2011-2-20 09:56

长江隆美也是一代大师了,他的作品都挺不错的,喜欢
作者: a19900109    时间: 2011-2-20 09:57

长江隆美也是一代大师了,他的作品都挺不错的,喜欢
作者: winter3684    时间: 2011-2-20 10:01

光看题目就要收藏了,母女两个都长得不错,剧情片要是有字幕就好了
作者: n1m1    时间: 2011-2-20 10:04

虽然两个女优长的都不咋样,但这类题材是不错的。
作者: hezyjun2010    时间: 2011-2-20 10:06

好像是有剧情的,但是MM就真的差强人意,这上面的要有中文或许可能好点
作者: a884443123    时间: 2011-2-20 10:17

一龙双凤,又有熟女又有小女,可以说是兼得啦,真是羡慕嫉妒恨!
作者: S13ge    时间: 2011-2-20 10:22

这样的剧情,看起来好像还挺复杂的,也看不懂啊,要有中文字幕多好啊。
作者: makesex123    时间: 2011-2-20 10:31

母女啊,这可是哈皮的好片子!要下就得下这样的片!
作者: gudansn    时间: 2011-2-20 10:31

片名不错 很吸引人 女优老了点 不知道是否真是母女 如果有中文就好了 谢谢楼主分享
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-20 10:35

哈哈,母女齐上,这个太激情了,好像挺有意思的,喜欢这个类型的,我就收下了,感谢楼主
作者: 学习态度    时间: 2011-2-20 10:53

不是吧,拿出个卡就是法律部的?干嘛不谢个总统秘书。
作者: glass111    时间: 2011-2-20 10:57

题材不错 可是总感觉欠缺一点真实感 比较喜欢那个熟女
作者: sexii2012    时间: 2011-2-20 11:30

母女齐上阵还是和刺激的,不错,谢谢楼主分享!
作者: liju12345    时间: 2011-2-20 11:36     标题: 很好。

你好,很不错这个片子,我喜欢,母女都还比较可得。
作者: jiuzhua88    时间: 2011-2-20 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么感觉日本的还是老片好看呢。唯一遗憾的是,那时的男优就只那么几个。红心送上!
作者: kaduo007    时间: 2011-2-20 11:55

这个题材比较少见!蛮吸引人的!可以下来看看嘛!
作者: xfj2006    时间: 2011-2-20 12:28

看女主角貌似花与蛇里的静香呀,母女双飞很是刺激的呀
作者: apish    时间: 2011-2-20 12:28     标题: 回复 7楼 的帖子

多看看,看得多了你就能接受了,只有量变才能质变
作者: zlyl114    时间: 2011-2-20 12:44

母女双收,这男的也太幸福了点吧,好希望我就是男主角呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2