标题: [自压原创] [RMVB/408MB]SPRD-447继父说服媳妇舒爽来一发 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-2-19 18:32     标题: [RMVB/408MB]SPRD-447继父说服媳妇舒爽来一发

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:SPRD-447继父说服媳妇舒爽来一发
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.04.06
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:5eb502cdfd12fe0f7705cbe348a2a12a330a7e97
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:SPRD-447继父说服媳妇舒爽来一发
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.04.06
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:5eb502cdfd12fe0f7705cbe348a2a12a330a7e97
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/00151767584978463532.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@SPRD-447继父说服媳妇舒爽来一发.torrent (2011-2-19 18:43, 36.47 KB) / 该附件被下载次数 42330
作者: yzclh0000    时间: 2011-2-19 19:17

奶子这么大又这么漂亮的媳妇是谁都愿意啊 很好下载了
作者: ning124563    时间: 2011-2-19 19:27

又看到这个男优了,在有故事情节的片子里能经常看到此人呢,很会表演
作者: 思念雨    时间: 2011-2-19 19:28

扒灰啊扒灰  不过我喜欢  感谢LZ的好片啊!
作者: sun7744    时间: 2011-2-19 19:43

剧情无字幕只能把人给看急.....哎,希望多点带字幕的片子!
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-2-19 19:47

这个题材我喜欢 说服她征服她 媳妇就是用来搞的 不错 支持
作者: zb520    时间: 2011-2-19 19:51

咪咪不错啊, 连续几部都是好片啊,LZ给力。
作者: 119234096    时间: 2011-2-19 19:54

现在的妹子是越来越漂亮 拍摄技术也越来越好了 骑兵其实比步兵要好看得多
作者: shht11A    时间: 2011-2-19 20:08

连续几部都是好片啊,媳妇就是用来搞的 不错 支持
作者: 雨星星c    时间: 2011-2-19 20:12

又是乱伦?又是搞媳妇?这年头媳妇不好当啊!这男优像姜文
作者: wplgs    时间: 2011-2-19 20:15

这么大的奶子,难怪继父会动心
作者: dangzhibu3    时间: 2011-2-19 20:17

这个女的好像再哪里见过啊...她演的不错啊
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-19 20:20

这种乱伦情节是百看不厌啊,翁媳之间的故事说不完
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-2-19 20:25

老头都这么大年纪了,还吃嫩草,太可气了。看了就不舒服
作者: qianhaimo2009    时间: 2011-2-19 20:30

呵呵 这个有情节的 下来看看啦 希望有字幕就更加好了
作者: dxb366    时间: 2011-2-19 20:42

家庭伦理剧啊,偷媳的啊,呵呵,中国古代就有了啊,红楼既有描写
作者: pigdel    时间: 2011-2-19 20:48

这媳妇真骚啊。。
身材又棒,难怪那中年大叔忍不住。。
作者: hotms    时间: 2011-2-19 20:49

带剧情 的是我最喜欢看的一种,下先了再,说支持了片
作者: wangyi9097    时间: 2011-2-19 20:57

剧情片啊,这个要支持一下,不过老牛吃嫩草有点接受不了啊
作者: tmzt    时间: 2011-2-19 21:12

漂亮的媳妇,老少配,有剧情有美女很给力很好看
作者: 无聊透顶    时间: 2011-2-19 21:18

好象又看到幸野贺一了,比较佩服他的几吧,呵呵~谢谢!
作者: wuzhuojian    时间: 2011-2-19 21:19

小日本,就爱搞这种乱伦,不知道是不是真的啊?
作者: dx6505    时间: 2011-2-19 21:26

这么骚的儿媳,男的都会去操的,就是这继父张的有些挫
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-2-19 21:47

玩自己的媳妇,这种片子在于新意取胜,让人有无尽的联想!
作者: gmail4640    时间: 2011-2-19 21:50

家里有这种媳妇,估计家庭幸福美满,和谐无比啊
作者: yb9399    时间: 2011-2-19 21:53

女的很有少妇的味道啊,我非常的喜欢这样的片子。
作者: gye71    时间: 2011-2-19 21:55

蛮不错的片片 这公司的片片都不错看 就是有码输了点 不过还是谢谢楼主了
作者: batty520oo    时间: 2011-2-19 21:59

现在的妹子是越来越漂亮 拍摄技术也越来越好了 骑兵其实比步兵要好看得多
作者: hhy4366    时间: 2011-2-19 22:15

羽月最近下马了  但是回来看她的骑兵片子还是很经典啊
作者: zhangou8341    时间: 2011-2-19 22:22

看封面,这个媳妇年纪也大了,继父的胡子黑白的挺有魅力的
作者: 不流氓    时间: 2011-2-19 22:33

小媳妇很吸引人呢!脸蛋好,奶子大,还穿上了丝袜。真是控制不住啊。
作者: 哈雷1234    时间: 2011-2-19 22:35

封面男的咋长的像王麻子一样 哈哈
作者: wangqi630    时间: 2011-2-19 22:47

这是羽月希吧,还是比较喜欢她的,都出无码了还拍这个啊
作者: scyzyy    时间: 2011-2-19 22:49

这种人妻系列的片子一直是我的最爱,老感觉人妻要比那种少女在做爱中要抚媚的多!
作者: 傲然    时间: 2011-2-19 22:56

这种有剧情的还是有看头的,而且还是公公和儿媳的,看着舒服
作者: wxaslyf1    时间: 2011-2-19 22:58

楼主太伟大了。。连发了三部大奶片。非常感谢全部收下。
作者: mimmy    时间: 2011-2-19 23:01

这个老点的男优见过好多次了,很给力,很有味的片子。谢谢。
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-2-19 23:07

看这个系类就一直想了
是日本的男人太傻 还是太色
这么放心自己的娇妻在色魔身边
难道是 大家开心才是真的开心
呵呵
作者: xiaohuijie    时间: 2011-2-19 23:09

我也要当如此大胸的继父!不要放过这种日本小媳妇
作者: victony    时间: 2011-2-19 23:13

这样的媳妇不享用,肯定是脑残,情节看着很吸引人
作者: 394351368    时间: 2011-2-19 23:25

楼主辛苦了,媳妇很漂亮,一天搞死都愿意,呵呵,支持你,继续发这种漂亮女友
作者: pfqs    时间: 2011-2-19 23:27

好媳妇啊,我要是有个这样的媳妇,销魂死啦
作者: cchkhk    时间: 2011-2-19 23:29

媳妇也可以上?日本的乱伦文化真是没话说。下来看看
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-19 23:38

好巨大的胸啊,抓起来肯定很舒服啊,口水啊。
作者: crespo99    时间: 2011-2-19 23:39

这个老点的男优见过好多次了。这个媳妇年纪也大了
作者: nakatawu    时间: 2011-2-19 23:43

小媳妇真漂亮啊
如果我是继父也会受不了的
作者: txc88888    时间: 2011-2-19 23:49

喜欢这种 轻熟女类型的 身材又丰满 支持LZ
作者: yukeforever    时间: 2011-2-19 23:50

虽然这个女优年纪很大了 但是看起来还是那么年轻啊 诱人啊!
作者: 酷酷小弟弟    时间: 2011-2-20 00:16

谢谢楼主,貌似这种题材最近很火啊,大爱!!!
作者: dds234    时间: 2011-2-20 00:26

我看不到图片不好评论,但是我下载种子去看看里面的图片好了。我就喜欢乱伦的,谢谢楼主了,这个名字让我很激动!
作者: hhhsy    时间: 2011-2-20 00:26

这个男优怎么比女优面熟多了 好像演过很多AV吧~乱伦系列的片子很有看头  而且女优的胸部很给力啊  谢谢楼主了
作者: p2766427    时间: 2011-2-20 00:31

又是近亲啊 禁忌就是刺激 日本人真是太强大了
作者: intime    时间: 2011-2-20 00:31

这次媳妇长相很甜美啊,而且还丰满!剧情不错,可惜不懂日文。
作者: jl1018    时间: 2011-2-20 00:32

有中文字幕就好了,否则看不懂没意思忙就不下了
作者: fangcunshan01    时间: 2011-2-20 00:34

这年头媳妇不好当,又看到这个男优了.希望多点带字幕的片子
作者: xzwa    时间: 2011-2-20 00:40

有意思,日本人喜欢这种风格,是不是有这么普遍啊,
作者: 黄秋生    时间: 2011-2-20 00:44

片中的老男人不是FA塚本系列里经常见到的老牌男优吗。
作者: jingxiana    时间: 2011-2-20 00:59

男的是老脸了,演技很好,那猥琐的表情刻画的
作者: hys1979    时间: 2011-2-20 01:09

老头对少妇,题材不错呀,值得下了欣赏,谢谢楼主
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-20 01:12

弄个这么好看的养女 这继父领养的时候就居心不良了啊 哈哈
作者: yellowalien    时间: 2011-2-20 01:18

乱伦搞媳妇神马的最可以满足男人内心的欲望啊,楼主威武,红心送上~!
作者: shashenle    时间: 2011-2-20 01:39

女优表演的很到位,表情充分的表达出了对情欲的渴望,以及对背德的挣扎
作者: 寒冬腊月    时间: 2011-2-20 01:51

女友长得确实不错, ,难怪老头有犯罪的欲望
作者: zhangxp000    时间: 2011-2-20 02:07

很给力。奶子屁股都正点,下来看看,媳妇娶回家要上的
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-2-20 02:07

这媳妇还不错的说,人美皮肤白奶子大,这继父还真是找了个好人家
作者: vincent_uc    时间: 2011-2-20 02:21

情节片,很有意思哦。感觉这种片子比直接脱了就干的片子演技要好很多
作者: tony_135    时间: 2011-2-20 02:36

小日本的公公扒灰的故事真是多啊,不过这么漂亮大奶的媳妇,是男人都会心动过的,公公只不过近水楼台了
作者: corpse    时间: 2011-2-20 02:52

there goes the debate of marriage, don't get married...horny wife meets even hornier father-in-law
作者: a78007567    时间: 2011-2-20 03:09

这个类型的题材不错,老是义母 母子的都看腻了,
换个风格 给人耳目一新的感觉
作者: 权鸡涌のRap    时间: 2011-2-20 03:23

这种近亲相奸的片子,有字幕就好了。
作者: chenminqd    时间: 2011-2-20 03:59

这是人妻哦 难怪有点熟 题材不错
作者: zhuangyuejia    时间: 2011-2-20 04:30

肥水不流外人田,哈,中国话就叫扒灰。剧情有意思
作者: jeffmulder    时间: 2011-2-20 04:52

鬼子的想象力真不是盖的。这样也可以想象出来
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-20 09:02

这种居家的不错,给人的感觉很真实,很漂亮的女优
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 09:22

又是乱轮题材的,小日本怎么总喜欢拍近亲的啊。
作者: 青帝    时间: 2011-2-20 09:26

要说有这样的媳妇也是真够性福的啊,看着就够来劲的。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-2-20 09:34

说服?我看关键还是干柴烈火吧。大家都需要。
作者: chy27534387    时间: 2011-2-20 09:37

羽月希不是都拍了无码片了嘛,我都收藏过了,现在怎么又开始拍有码片了啊,多面发展啊
作者: daewoo000    时间: 2011-2-20 09:41

年龄始终不是差距,更何况有这么漂亮的媳妇呢!!支持楼主发片!!
作者: realyz    时间: 2011-2-20 09:43

女优的脸型有点变型,不知道是不是拍摄的角度原因,谢谢楼主分享
作者: songxin1107    时间: 2011-2-20 09:45

恩 哈哈 乱伦系列 是一个很不错的题材 所以一定下来看看
作者: halon    时间: 2011-2-20 09:46

小媳妇长的真不错 不过看图那“继父”长的怎么比儿子还洋气 哈哈
作者: winter3684    时间: 2011-2-20 09:52

此女长的很漂亮,奶子不小,要是有中文字幕就好了,男优的表演也不错,哈哈,支持
作者: luhui0    时间: 2011-2-20 10:01

乱伦题材吧?要是有中文字幕就更加好了。支持楼主。
作者: fcxj11    时间: 2011-2-20 10:21

女优长的一般,但身材真是棒。有这样一个美媳妇,公公真爽了。
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-20 10:34

不喜欢这类公公和媳妇的系列,但是女主角看起来还挺不错的,还是得给个红心,毕竟发帖不易
作者: qc1622    时间: 2011-2-20 10:52

像是综合体,好像有几位女优,多个场景。这种题材很吸引人,很有看头。媳妇真是好幸福啊。
作者: wu703804542    时间: 2011-2-20 11:19

最近好像好多好片阿.感谢楼主发片!!!
作者: jiuzhua88    时间: 2011-2-20 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

要是有字幕改多好啊!就是不知道他们在说什么。痛苦ING~~~~~~不过好片还是要下地,红心送上。谢了!
作者: nelka    时间: 2011-2-20 11:50

这种故事情节的片子还是比较少的  比起母子乱伦题材的要好一点
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-20 11:51

胡子都白了这个老东西还有那么多的精力再来一次,宝刀不老呀!
作者: 男人爱色    时间: 2011-2-20 11:53

现在日本的片子没有以前的好看了,都快要和俄罗斯的差不多了,看了不真实
作者: wangchien    时间: 2011-2-20 12:16

公公搞媳妇别有一番情趣,的确是美轮美奂啊!
作者: tianming0803    时间: 2011-2-20 12:33

应该不错,图片挂了看不到图片。下载下来看看
作者: renjianxianzi    时间: 2011-2-20 12:40

这类题材的片子看着就很给力,女优又长得这么漂亮。不能错过
作者: zlyl114    时间: 2011-2-20 12:41

非常不错的题材,女优又长得过得去,下载啦先
作者: jinganghou    时间: 2011-2-20 12:43

乱伦的片子本人接触的还不是很多,不过小日本真是什么都干的出来
作者: 蓝色沙砾    时间: 2011-2-20 12:58

单单看标题就很吸引人,先谢后下
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-20 13:03

这公公的口才不错嘛!居然还能说服媳妇和自己来一炮,强悍!
作者: leiny    时间: 2011-2-20 13:45

羽月希妹妹已经出了无码肛交片了。个人觉得她的AV事业也走到头了。有码界也难再混下去。其实她的素质还是不错的。可惜太早到无码界发展。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2